По большому счету не так уж много времени и осталось. Предлагаю организовать II Всеукраинский слет АвтоЮА и приурочить его к СИА-2006 в конце апреля. Думаю, что желающих будет побольше, чем в прошлом году, т.к. отчеты о слете были зачетными. Считаю приемлемым начать обсужедение деталей слета уже сейчас и прошу заинтересованных выразить свои пожелания.
А когда СИА в этом году?
Пы.Сы. к концу апреля, боюсь, не успеем подготовиться. в прошлом году со скрипом получилось все организовать. кроме того, погода пока еще не сильно радует...
А когда СИА в этом году?
Пардон, ошибся. СИА пройдет 26-28 мая. Так что начинать подготовку - самое время
А когда СИА в этом году?
Пардон, ошибся. СИА пройдет 26-28 мая. Так что начинать подготовку - самое время
фух, что ж так пугаешь
...только пить не буду
А есть уже какие-то наброски, мысли?
Конкретных идей нет. Думаю, организация прошлого слета не требует существенных корректировок. В силу местонахождения вдали от Киева уже сейчас хотел бы планировать свой приезд. Могу прихватить с собой пару человек из Днепра. если нужна наша помощь из регионов - мы всегда готовы.
Мила, если слет будет в конце мая, окажу помощь организаторам. Вот в конце апреля не смогу.
Поддерживаю идею. Жена постоянно спрашивает будет слет или нет. Хотелось бы приехать и повидать всех. Надеюсь что буду уже на новой машинке, иначе прийдется падать кому то на хвост в Одессе.
в конце апреля у нас тож не выйдет так шо май - самое оно.
Токмо не на "гробки"...
в конце апреля у нас тож не выйдет так шо май - самое оно.
А я знаю пашыму , а я знаю пашыму Думаю конец мая устроит всех! Тока надо ЧЕТКО распредилить ВСЕ обязанности меж людями, шоб не вышло как в том году шо все свалилось на пару тройку человек.
Ладно , не подкалывай Зорика, ему и так, наверное, не до смеха. Может к концу мая отойдёт... Предлагаю в пятницу в Миле обсудить оргмоменты
если орг комитет будет как минимум человек 15 ,а не 3-е как в прошлом году, то будет конечно Честно с прошлого слета еще не отошел, как вспомню- так и вздрогну Но зато получилось не плохо ИМХО
Поддерживаю конец мая. Если бы не диплом, помог бы, а так боюсь подвести
и я буду рад поприсутствовать конец мая - самое оно!
Поддерживаю, как обычно готов помочь в пределах своих скромных возможностей