Розсекретили нову Hyundai Elantra 2016, вонаж Аванте для деяких інших ринків.
В Сети, наконец, распространились первые официальные фото обновленного Hyundai Elantra 2016 модельного года, мировая презентация которого назначена на ноябрь этого года. Уже известно, что авто оснастили 1,6-л бензиновым турбодвигателем мощностью 175 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Европейцам также будет доступна версия с 1,7-литровым турбированным дизельным агрегатом на 141 л.с.
фото 2
фото 3/ Думаю, що такі двигуни до нас возити не будуть, а поставлять старий 1,6 на 122 конячки. Мені Фокуса нового нагадує
авто оснастили 1,6-л бензиновым турбодвигателем мощностью 175 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.
Хохо! Неочікувано круто для корейців Хоча кого я дурю - в Україну піде лише атмо з гідрачом
Уже известно, что авто оснастили 1,6-л бензиновым турбодвигателем мощностью 175 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.
Прощай корейская простота и надежность Кстати, помимо мотора и коробки еще и задняя дверь напоминает новую Октавию...
авто оснастили 1,6-л бензиновым турбодвигателем мощностью 175 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.
Хохо! Неочікувано круто для корейців Хоча кого я дурю - в Україну піде лише атмо з гідрачом
да ладно, мы не успеем оценить эту модель, только начинаешь замечать новую корейскую модель на дороге, оппа и информация что выходит еще более новая
на сонату уже давно ставят 2.0 турбо, просто к нам не возят
Какое-то мини-мондео
обмылок как обычно. мыльный пузырь.
Какое-то мини-мондео
мондео красивее. в бесконечность раз... да и вообще, фактура не та совсем.
на сонату уже давно ставят 2.0 турбо, просто к нам не возят
Не лише на сонату Взагалі, то у корейців знатний двигун - 270 коней з 2 літрів на цивільну поповозку це дуже навіть непогано п.с. принаймні на папері
да ладно, мы не успеем оценить эту модель, только начинаешь замечать новую корейскую модель на дороге, оппа и информация что выходит еще более новая
годно
Красивая машинка и цвет правильный
уродец мыльный
Обвинение в мыльности от человека с х6 в профиле это сильно
Х6 вобще Топ Гир разложили в пух и прах
Мне одному Мазду теперешнюю напоминает?
Мне одному Мазду теперешнюю напоминает?
Да, ты, как всегда, уникален)))
А интерьер почему не показали? Как по мне, теперь новое поколение Элантры надо рассматривать внутри, а не снаружи. На новый Леон похоже.
А интерьер почему не показали?
4 воздуходува и все разного размера и формы. Ну есть же эталонный Гольф 7 или Королла, ну посмотрите как там, сделайте по своему, но дизайнерскую линию выдержите. Дверные ручки привет из начала двухтысячных.