В апрельском номере ЗР есть статейка с рекомендациями по выбору б/у машин. Хочу предостеречь начинающих форумчан, написана она псевдоспециалистом, процентов 80% советов и рекомендаций - просто глупые измышления, не только несоответствующие действительности, но и противоречащие ей.
А где можно найти толковую и правильную информацию?
А где можно найти толковую и правильную информацию?
Гм. Вижу пора садиться за написание книги. В печатном виде нигде не найдешь, т.к. все это надо в руках подержать и глазами посмотреть.
Гм. Вижу пора садиться за написание книги.
А почему бы нет всем полезно будет а у меня еще встречный вопрос - где почитать о кредите на авто б/у в сравнении в кредитом на новые авто
где почитать о кредите на авто б/у в сравнении в кредитом на новые авто
спасибо, порулю но инет медленный в архивах тяжко роется
Где-то давно писали об этом,даже было по моему предложение ветку такую закрепить. От себя из своего опыта могу сказать что например такую машинку как ниссан примера(дизель) по насечкам на прокладке головки можно опредилить какой ремонт поршневой группы был произведён.Что припокупке именно дизеля играет одну из ключевых ролей.
Я так понимаю не пользуется это популярностью - очень мало информации и условия кредитования хуже ну что ж будем думать
Щаз тебе Васадзе процитируют или еще кого из продавцов дешевой новой техники.
во ганжубас у чела! жжжошшьь!!!! песши исчео!!!
Щаз тебе Васадзе процитируют или еще кого из продавцов дешевой новой техники.
все новое хорошее исключительно ежели на полную шару тогда жаба не давит денех низахер отдавать ЗЫ кароче - ты мине панимаешь
!
Не скажу, что прямо таки вредные, но некоторые слегка утрированы. А советы вполне вроде как... Ничего вредного не заметил
ИМХО.
ЗЫ. Пример вредности в студию
Пример вредности в студию
Текст в студию, раскритикую.
Провоцируешь? Было бы что комментировать - может быть и прокомментировал бы. А пока что не вижу НИ ЕДИНОГО СЛОВА конкретики, обычный наезд "все козлы, а я тут на белом коне"...