А кто в друзьях у господина Авакова? Надо спросить у него, чем у нас полиция занимается! Количество краж автомобилей увеличилось значительно... а сегодня, на теремках меня чуть не гопстопнули... я такого "братишка, сколько времени, не подскажешь", не слышал уже лет 20... пора уже самооборону организовывать...
А подробней, может чел и вправду время спросить хотел?
давно пора.. у нас во дворе колпаки, колеса, номера, машина и поджог машины в течении двух недель. все есть на камерах
Она, занята, штрафует за невключенные поворотники ночью и за заезд в полосу общественного транспорта на 10м раньше начала прерывистой линии на поворот Зы за заботу спасибо, речь не обо мне
Они с коррупцией борятся! Вчерась налоговиков на 4 лимона "выставили". Зачем им "шушера" "пятикопеечная". "[*****] железо пока горячо"!
А подробней, может чел и вправду время спросить хотел?
ага, со словами "братишка", а в двух метрах еще один чел стоял и типа кнопал что то в телефоне... проходил уже это... плавали... знаем... и место выбрали и на районе участились угоны и ограбления...
Она, занята, штрафует за невключенные поворотники ночью и за заезд в полосу общественного транспорта на 10м раньше начала прерывистой линии на поворот Зы за заботу спасибо, речь не обо мне
шо точно?
и что обидно, собрать компанию, отметелить этих отморозков так, что бы забыли, зачем таким занимаются и как зовут... так у нас же блин нельзя, уголовку откроют за превышение... одно "успокаивает", нам же гарант гарантировал защиту...
шо точно?
а чем они занимаются? Мочанов как то в фейсбуке писал, что его штрафанули за это!
Стоит позвонить 102 и рассказать историю, если это не сделать точно никаких изменений не будет и братки найдут своих жертв, а так, хоть и малый но есть шанс
Стоит позвонить 102 и рассказать историю, если это не сделать точно никаких изменений не будет и братки найдут своих жертв, а так, хоть и малый но есть шанс
не вариант... таких историй им рассказывают, думаю, тысячи... походу криминал крылья расправляет... такого не было даже в самые горячие дни 2014 года...
шо точно?
а чем они занимаются? Мочанов как то в фейсбуке писал, что его штрафанули за это!
тогда меня стописят раз должны были уже штрафонуть))
...
шо точно?
тогда меня стописят раз должны были уже штрафонуть))
ну так они не так часто уже ездят ) повезло
Тема из серии: "Доколе?!?!"
Вот и результат совмещения несовместимого. Нельзя было ППС с ГАИ смешивать.
ну не совсем так... район маленький... живу долго в этом районе... и когда то там стекло выбито в машине, то там менты оформляют угон... и все это только за этот месяц, то напрягать начинает... у меня дети в школу ходят, я уже волноваться начинаю... полицаи ездят, но уже не так часто... но только толку от того что они просто ездят?!
И услышать - перезвоните когда вас ограбят. А так что вменить типочку? Желание узнать который час?
Вот и результат совмещения несовместимого. Нельзя было ППС с ГАИ смешивать.
да по факту наверное так и есть... при мне водила нарушал ПДД, а за ним полицаии, и пофигу...
ну не совсем так... район маленький... живу долго в этом районе... и когда то там стекло выбито в машине, то там менты оформляют угон... и все это только за этот месяц, то напрягать начинает... у меня дети в школу ходят, я уже волноваться начинаю... полицаи ездят, но уже не так часто... но только толку от того что они просто ездят?!
Соглашусь
З.ы: беркутОв хоть бздели соотв.елементы в своё время ( никакой политики: только охрана порядка, не более!)
А кто в друзьях у господина Авакова? Надо спросить у него, чем у нас полиция занимается! Количество краж автомобилей увеличилось значительно... а сегодня, на теремках меня чуть не гопстопнули... я такого "братишка, сколько времени, не подскажешь", не слышал уже лет 20... пора уже самооборону организовывать...