Цель написания поста - уберечь камрадов от лишнего горчичника или бана.
Из Правил форума: 4.27 Запрещено называть украинцев хохлами, евреев жидами, россиян кацапами, и т.д. это правило относится и к странам, областям, регионам, населённым пунктам.
Только что посмотрел Доску позора и увидел наказанных и забаненых за нарушение этого пункта правил (раньше, я не видел, чтобы данное правило применялось по отношению к врагам):
Я так понял за ДНР и ЛНР тоже банить будут. А вот на людей данный пункт не распространяется, Путин как был ХЛО так и остался.
Модеры не роботы, тоже ваталюди
А вот на людей данный пункт не распространяется, Путин как был ХЛО так и остался.
Меня за путен - х-ло уже банили...
Курс на "мириться"?
Я так понял за ДНР и ЛНР тоже банить будут.
Варто було б. Бо більше, ніж ОРДІЛО вони не заслуговують.
Курс на "мириться"?
типично украинское самобичевание: нас убивают, но мы врага должны , наверное, по имени отчеству называть....
как то так... меня за слово "рашка" пригрели горчичником. Бред, короче...
Это кто внес такие правки? Имена в студию.
А мы россиян, типа Миши Ефремова, Юры Шевчука, называем россиянами, а кацапов-кацапами, а х-ло,х-лом, шо не так
так они и біли раньше. Просто страну которая ведет против тебя войну(гибридную или прямую) исчё и соблюдать? Но не будем обсуждать. Бог им судья.
dura lex sed lex
Возмущаться надо не тем, что наказывают, а тем, что в правилах есть такая позиция.
Сам считаю, что употребление любых эпитетов по отношению к биологическим популяциям в стране-агрессоре уместно и может быть ограничено только рамками правил культурного общения (без прямых матов)
По сему может голосовалку?
dura lex sed lex
Возмущаться надо не тем, что наказывают, а тем, что в правилах есть такая позиция.
Сам считаю, что употребление любых эпитетов по отношению к биологическим популяциям в стране-агрессоре уместно и может быть ограничено только рамками правил культурного общения (без прямых матов)
По сему может голосовалку?
ГолосавлкУ! А то вообще бред полный, модеры вы методичек начитались с РФ?
А мы россиян, типа Миши Ефремова, Юры Шевчука, называем россиянами, а кацапов-кацапами, а х-ло,х-лом, шо не так
Макаревича, я помню как презик парашки йухло у Шевчука спросил :А Вы кто?
dura lex sed lex
Варто мабуть правила переглянути, бо написані вони були у іншу епоху, коли в нас був мир. З того часу the country that must not be named на нас підлюче напала та влаштувала тисячі трупів (за підтримки переважної більшості свого бидлючого народонаселення). Не розумію, з якого дива ми цю країну та це народонаселення не повинні називати так, як вони на це цілком заслуговують.
Меня за путен - х-ло уже банили...
Меня - за презерватив , в обычном произношении
-
я рашша пишу, а че, вроде официальная транскрипция с английского и еще, модераторы выносят предупреждение скорее всего по доносу, во всяком случае не думаю, что Санкция выискивает специально эти слова.
перестраховались, а вдруг Киев захватят, а тут они все в белом. Помните когда началась революция, политичку вообще закрыли.
Не помню, чтобы за последний год кого-то банили за русню, рашку, раисю и остальное.