Stavridkin
(важничающий писатель)
15:21 19/11/2014
Re: Юля 050 077 7996 Slando Кидалово

illay@Zaбияка 19.11.2014 14:18 пишет:

Stavridkin 19.11.2014 13:00 пишет:

illay@Zaбияка 11.11.2014 12:13 пишет:

А насчет ничего не покупать - может не стоит продавать г-но?...
И вместо того что б продавать г-но, продавать нормальные вещи - ведь китай может их тоже делать?...

Но ведь ты захотел г-нотиповидеозахват за 6 баксов, а не качественную приблуду за 300.

Он должен быть работоспособен - точка.
Девайс был неработоспособен - шониясна?.

Ох и продаваны пошли.

Айпод он жеж тоже Китайский?.

А ты будешь сильно удивляться, если айпод который айпод за тыщу баксов будет работать, а айпод который похож, но стоит 6 баксов - не будет? А здесь соотношщение цен примерно такое же.
Девайс работоспособен на свои 6 баксов.
А если можно было бы в 6 баксов втиснуть нормально работающий модуль видеозахвата, то никто не платил бы сотни и тысячи долларов за такую же цацку, только гарантированно рабочую.
Сколько дропов допускается в этой штуке, чтобы он считался неработоспособным? Какой паспортный битрейт, ниже которого считается говном? Как в usb2 можно втолкать 5 полноценных видеопотоков?
Ну признайся себе, что ты захотел за копейки получить чудо, которого не бывает, а если и бывает - то раз в пятилетку. Китай благополучно всех лоховнаивных натягивает именно таким образом, а девочка Юля просто попала под раздачу. То что она себя ведет не так, как тебе представляется, может и в самом деле по хамски - ну так к кидалову это отношения не имеет.
Да, и кстати. Если в коробочке за тыщу денех включается какой то косяк, то коробочка проверяется на тестововм стенде. И если на нем косяк не подтверждается, а на рабочей машине опять появляется, то таки кто-то рукожопый. И отмазка типа "у меня свои настройки, и эта штука должна работать на моем железе при моих настройках" - не канает.
Есличо - я не продавец, я видеоинженер.