juiT 20.02.2021 20:45 пишет: Не уверен, что получится. Кто на продажу будет вести нормальное авто из США? Да и нормальное стоить будет по верху рынка, а все хотят по низу.
GreenMile 19.02.2021 22:16 пишет: После минивена кросс - не то пальто, в список можно добавить еще мацду 5 (не путать с цх5).
Я якраз після S-Max пересів на Соренто, п'ятий рік, 120т - політ нормальний
Соренто классный. Но дизель не хочу, а 2,4 бензин проблемный.
Дизель там чугунний, коробас - гідрач, думаю при регламентному обслуговуванні 250-300т проїде без особливих проблем в основних вузлах. Можна ще Санту глянути після 13 року - в ній такаж начинка, 2.4 бенз я б теж не брав.
u f o 19.02.2021 22:29 пишет: Да... непруха какая-то. Хз насчет турбины, но сажевик и 197 тыс... что-то не альо. На моей 241 (вроде), но сажевый еще пашет....
Конечно «не альо»! Эти моторы на коммерческой технике по пол ляма с закрытыми глазами под всякими извращенцами проезжают, а тут «мирыкл» наверняка с пробегом...
+1. щоб на 200 тисяч на тому моторі мати проблеми з сажевим і турбіною, це або треба сильно і спеціально постаратися, або там зовсім не 200.
мда Колек, пробовал я тебя тянуть поначалу из того всего, что на тебя навалилось, но так и не вытянул. очень печально, что все так развивается. я как думал, так и думаю, и в принципе полностью согласен с kraev, что авто довели до дна твои СТО-шники. или же если авто было загнано (пробег скручен), то вытянуть его тоже можно было (имхо конечно). а так, удачи в поиске и выборе, но поменять придется не только авто, но и мастеров наверное
надо просто взять машину с реальным пробегом и нормальной марки, типа тотйота, хонду можно, кадиллак на крайняк ) и не нужны те мастера, не ну мелочи да, что то надо будет, так СТО хватает...но не в мотор же лазить и прочие беды.
В темі Зорієнтуйте по ціні --- субару Аутбэк 2018. официал, средняя комплектация, 25к км пробег. Заменена левая дверь + зеркало. На гарантии, каско (до мая 2021). Сколько просить? Гарний варіант, як на мене...тут і офіційна
Я якраз після S-Max пересів на Соренто, п'ятий рік, 120т - політ нормальний
Дизель там чугунний, коробас - гідрач, думаю при регламентному обслуговуванні 250-300т проїде без особливих проблем в основних вузлах. Можна ще Санту глянути після 13 року - в ній такаж начинка, 2.4 бенз я б теж не брав.
Наелся я дизелем больше к нему не приближусь. Да и пробеги у меня суточные 30-40 км, мне можно и бензин и большого объёма. Кроме того в дизеле помимо коробки и блока нуу очень! много всего, что может поломаться.
u f o 19.02.2021 22:29 пишет: Да... непруха какая-то. Хз насчет турбины, но сажевик и 197 тыс... что-то не альо. На моей 241 (вроде), но сажевый еще пашет....
Конечно «не альо»! Эти моторы на коммерческой технике по пол ляма с закрытыми глазами под всякими извращенцами проезжают, а тут «мирыкл» наверняка с пробегом...
+1. щоб на 200 тисяч на тому моторі мати проблеми з сажевим і турбіною, це або треба сильно і спеціально постаратися, або там зовсім не 200.
Пробег там не смотанный, я сам его выбирал в бундесе, человек гнал на заказ. Есть сервиска из Германиии с отметками. Последний сервис 187 0000 был. Сервиску пробивали по приезду у нас на Виннере всё соответсвует. Так что про смотанный пробег это мимо всё. ПыСы прибором тут её всю при мне прошли тоже - нет крашенных элементов.
В общем пока так получается из того что советуют в порядке интересности: 1. Венза (она будет самая старая и мало их с 3,5), 2. Додж Джорни (но тут у меня по надёжности есть сомнения), 3. Нисан Рог (самый свежий будет, но варик), 4. Мицык Аутлендер с 3,0 (но их мало и салон ну очень унылый). Пока так.. Теперь думаю сгонять на автотучу как то и посидить в них хотя бы да пощупать в идеале прохватить немного. На Роге я ездил мне в принципе он нормально, на остальных пока нет. А как насчёт Тигуана Американского большого типа XL. Видел такого в живую вполне норм, но мотор 2 л с турбо как бы пугает. Типа такого
Наелся я дизелем больше к нему не приближусь. Да и пробеги у меня суточные 30-40 км, мне можно и бензин и большого объёма. Кроме того в дизеле помимо коробки и блока нуу очень! много всего, что может поломаться.
Колёк 21.02.2021 12:26 пишет: Понял фольксу отказать тогда
А я бы Туран рассмотрел . Шикарненький минивен , и не из прошлого века . Ну а если ездить и ни чего не ремонтировать , то , имхо , СРВ . Но как они там с новыми турбо движками , ещё не ясно , а на 2,4 будет уже семилетний .