ТС, ты хоть прайсы смотрел на это металлом? Джили стоит 180тыс грн, а Шкода 220тыс грн. Если бы Джили была по качеству как Шкода, то стояла бы тысяч 300 наверно.
самая дешевая Жили на сегодня это СК за 136 900 грн. ( СК норма это не машина )
Где новый китаец Б класса за 80 тыс грн.? Только конкретику, а не авториа.
ТС, ты хоть прайсы смотрел на это металлом? Джили стоит 180тыс грн, а Шкода 220тыс грн. Если бы Джили была по качеству как Шкода, то стояла бы тысяч 300 наверно.
самая дешевая Жили на сегодня это СК за 136 900 грн. ( СК норма это не машина )
Я же незря спросил, смотрел ли человек на цены прежде чем тему создать и спрашивать совета. Оказывается он даже цен не смотрел.
Как это где, заходим на официальный сайт http://geely.ua/gc-5-hatchback.html GEELY GC5 hatchback = 188тыс грн. Шкода стоит 221 тыс грн. При чём тут шкоды продаем? Бери китайца за почти 190 тыс, сейчас тебе расскажут про ходоваяроднаяничегонеменял за 150тыскм.
В голосовалке на стр.1 лидирует Джили и Черри, но никаких отзывов от людей, которые проголосовали за "другой", может пусть опишут, какие это другие китайские марки?
В очередной раз, купи в идеальном состоянии Гетз 2011 года и порадуй маму и забудь о головняке.
Желательно, новый автомобиль, не хочется маму в пропуканый, затоптаный салон сажать, поэтому и смотрю на китайца
Для начала заедь посмотри на китайца нового в салоне, потом на трехлетние автомобили с пробегом 20-40 тыс. Не хочешь корейца, бери Тойоту, Ярис какой на механике только.
Желательно конкретика, которая подтверждена.
Juit, Джипчер все весьма конкретно описал, более чем достаточно информации.
Не стоит скатываться в флейм по поводу "лучче взять 10-летку каноничную", тут речь идет немного о ином.
На данный момент за уплоченные деньги я получил абсолютно адекватный им по качеству товар, даже ездить на нем не стыдно а этого уже более чем достаточно для меня.
p.s. Есть и иной подход, один товарищ взял 9 летнюю каноничную пропеллерную машину двухдверную за 15к, за год уже вломил в нее еще почти 5к, да, красиво и понтово внешне и внутренне, но мне кажется жаба его уже начинает одолевать, отаке.
Где я предлагал взять 10 летнюю каноничную?
Где-где, в Караганде. Заходим на официальный сайт http://geely.ua/gc-5-hatchback.html GEELY GC5 hatchback = 188тыс грн. Шкода стоит 221 тыс грн. При чём тут шкоды продаем? Бери китайца за почти 190 тыс, сейчас тебе расскажут про ходоваяроднаяничегонеменял за 150тыскм.
Я же обрисовал критерии - класс А или Б, а это в прайсе - до 100 тыщ грн. Открыл первый попавшийся сайт на авто.риа, а там BYD F0 - 70 тыс грн., BYD F3 - 80 тыс. грн Да Новая Фабия стоит 221 тыс грн, но какое она имеет отношение к прайсу в 70-80 тыс грн?
Пытаюсь доказать, что можно и за меньшие деньги новое китайское купить, если клиент нетребователен...
juit, "Ты кто такой? Давай до свиданья!"
Пытаюсь доказать, что можно и за меньшие деньги новое китайское купить, если клинт нетребователен...
Так я не против ) у всех разные предпочтения и вкусы.
В голосовалке на стр.1 лидирует Джили и Черри, но никаких отзывов от людей, которые проголосовали за "другой", может пусть опишут, какие это другие китайские марки?
В очередной раз, купи в идеальном состоянии Гетз 2011 года и порадуй маму и забудь о головняке.
Я имел ввиду этот пост, где предлагается купить ЭТО авто за цену самого бюджетного китайца, а за 70-80 тыщ можно купить только 9-10 летний уставший 03 года, а не Гетз - 11 года...
Даже по банковскому курсу это менее 9,0к уе., абсолютно адекватная цена.
Самый дохлый минимальный Рапид 75л.с. стоит от 250килогривен, F3 в фарше 180 килогривен, что ты пытаешься доказать?
Во первых, я предлагаю нормальное авто под названием ФАБИЯ, а там ценник 220 тыс. Во вторых, зачем ТЫ предлагаешь не ликвидные остатки 2013 года? Которые зачастую бились и красились, либо стояли в салоне и были в тест драйве. В третьих, где официальные данные по разгону Бид Ф3 в фарше? В четвертых, нормальный Бид стоит 191 тыс грн, и разница с Фабией 30 тыс грн, что на сегодня 1600 уе. Пс. Хватит сравнивать хлам с нормальными машинами.
juit, "Ты кто такой? Давай до свиданья!"
Понятно, очередной бла-бла-бла. Пиши еще, очень интересны доводы. Сейчас владельцам китайцев вообще туго придется отстаивать свою точку зрения, при новых ценах на подобие автомобилей.
Я имел ввиду этот пост, где предлагается купить ЭТО авто за цену самого бюджетного китайца, а за 70-80 тыщ можно купить только 9-10 летний уставший 03 года, а не Гетз - 11 года...
Ну еще раз, где новый китаец за 80 ты грн? На офф сайте от 148 тыс грн.
Даже по банковскому курсу это менее 9,0к уе., абсолютно адекватная цена.
Самый дохлый минимальный Рапид 75л.с. стоит от 250килогривен, F3 в фарше 180 килогривен, что ты пытаешься доказать?
Пытаюсь доказать, что можно и за меньшие деньги новое китайское купить, если клиент нетребователен...
За какие меньшие? Ценник на Гетз 2011 года и нового китайца Ф0 = одинаковый. Только если первый это Б класс, то последний А класс.
Зачем сравнивать Шкоду с китайцами, это авто не только разного качества, но и разной цены! Я указал интересующий меня класс и производитель, зачем навязывать то, что ощутимо дороже, интересует именно авто до 100 тыс. а у китайцев они, имхо, есть, если не у официалов, так у серЫх дилеров