У меня цывик 1995 1,5 втек в целом машиной доволен,но низкая это раз при полной загрузке пробивает на кочках а остальное мелочи,присматриваюсь к цывикам нового поколения 1,8 седан кто чего подскажет?
У меня цывик 1995 1,5 втек в целом машиной доволен,но низкая это раз при полной загрузке пробивает на кочках а остальное мелочи,присматриваюсь к цывикам нового поколения 1,8 седан кто чего подскажет?
Да
нормальная машина, но это основной её минус - клиренс
но низкая это раз при полной загрузке пробивает на кочках
В этом плане с 95-го года ничего не изменилось.
Да
+1
но низкая это раз при полной загрузке пробивает на кочках
В этом плане с 95-го года ничего не изменилось.
Неужели? Езу я на нем часто пассажиров - ну даже против моей Лачетти - ну такая низкая... И угол въезда очень маленький. Машина хорошая но хозяин больше низкую тачку брать не хочет...
Ну все, пытался сдержаться, но не могу.
Ну что значит, что скажете?
Про какую во первых комплектацию идет речь? Механика, автомат? Что надо? Клиренс как у джыпа? Расход интересен или пофиг? Болячки? Содержание авто в у.е. кронах, евро, енах? Чё узнать то надо? На что отвечать надо?
Тоже, низкая - не низкая.... Задача какая? Я вот почему то, за 3 года на бровки раза 2 парковался, так для меня не низкая. А кому то низкая. Дайте вводные, а то злости не хватает.
Я тебе скажу это совсем разные 145. Это друг мой - часто по одной и той же дороге ездим то вместе на одном авто то каждый на своем...Вообщем куда то от цивилизации едем на моем - а по трассе пролететь - лучше Сивика нету...
сижу и плачу.. Я на своем цивике 1.8 последнего поколения поездил по полям и бездорожью киевской области, так что не надо тут рассказывать про клиренс низкий. И везде проезжал и нигде на брюхо не садился. Так что передавайте владельцу цивика который боится на нем в поле заехать огромный привет )). На бровки заезжать неудобнее -факт, но я могу показать много машин с таким же крутым передним свесом как и у цивика. И по факту там не такой низкий свес, так как там есть защитная резинка и она визуально делает свес низким.И если чиркаешь юбкой бровку, то 95 % - это защитная резинка. Если что, лачетти у меня тоже было 2 года, так что сравнивать есть с чем. По проходимости цивик и лачетти почти одинаковы, во всяком случае у меня.
сижу и плачу.. Я на своем цивике 1.8 последнего поколения поездил по полям и бездорожью киевской области, так что не надо тут рассказывать про клиренс низкий. И везде проезжал и нигде на брюхо не садился. Так что передавайте владельцу цивика который боится на нем в поле заехать огромный привет )). На бровки заезжать неудобнее -факт, но я могу показать много машин с таким же крутым передним свесом как и у цивика. И по факту там не такой низкий свес, так как там есть защитная резинка и она визуально делает свес низким.И если чиркаешь юбкой бровку, то 95 % - это защитная резинка. Если что, лачетти у меня тоже было 2 года, так что сравнивать есть с чем. По проходимости цивик и лачетти почти одинаковы, во всяком случае у меня.
Вообщето клиренсом считаеться не расстояние от земли до резинки на бампере. Второе-я конечно не пристутсвовал, но терзают очень смутные сомнения относительно полей и бездорожья. (катался я на сивке по бездорожью-тащили потом за патрулем) Клиренс-низкий... Машина-асфальтовая. По поводу "145 ЭТО РАЗНЫЕ ЦИФРЫ"-ПОСМЕЯЛСЯ ОТДУШИ Хотя кум у меня (заядлый рыбак) таки гоняет на рыбалки на сивке.... Но матюкаеться
Был пост о заезде о бровках, я ответил про юбку. Что не так? Лачетти тоже не создана для езды по бездорожью, не так ли? Вообщем спор ни о чем, я ездил и по полям и по лесам и по бездорожью и по лужам и по болоту(искал себе долго участок для строительства дома, ездил много раз на рыбалку,выезжал на маевку в леса под Киевом, пытался из Ирпеня какими то чигирями выехать на житомирскую трассу и т.д.), это не значит что я летал там - ехал аккуратно и осторожно, но на брюхо как ни странно не садился, может быть что-то в умении ездить подправить ?
Ну конечно на вкус и цвет товарища нет, но свою цивку на лачетти я бы не поменял. На аккорд последний - да !
Был пост о заезде о бровках, я ответил про юбку. Что не так? Лачетти тоже не создана для езды по бездорожью, не так ли? Вообщем спор ни о чем, я ездил и по полям и по лесам и по бездорожью и по лужам и по болоту(искал себе долго участок для строительства дома, ездил много раз на рыбалку,выезжал на маевку в леса под Киевом, пытался из Ирпеня какими то чигирями выехать на житомирскую трассу и т.д.), это не значит что я летал там - ехал аккуратно и осторожно, но на брюхо как ни странно не садился, может быть что-то в умении ездить подправить ?
Ну конечно на вкус и цвет товарища нет, но свою цивку на лачетти я бы не поменял. На аккорд последний - да !
Да хватает опыта разного... а ниже юбки например в аккорде висит двигатель...и заехав юбкой двиглом ты не пролезлешь....)))) А проспор так действительно ниочем.... Каждому свое. Я лично считаю что киренс ниже 165 это уже не клиренс а так тока название. Ну а к лачеку можно вернуться если жизнь затсавляет. По собственной воли скорее всего бы не вернулся.
Как Вам такой обвес? Если интересно, обращайтесь!
Из обвеса интересны: Оптика перед, и выхлопная с бампером.
Да выхлопная с бампером мне тоже хотелось бы! Какая цена? И еще [рыг*ть] охота когда на сивку говорят "ЦЫВИК"
У меня цивик 5д спорт хечбэк. Недостатки: Хрупкая капец. Низкая капец. Каждую кочку чувствую. Достоинств тоже много.
У меня цивик 5д спорт хечбэк. Недостатки: Хрупкая капец. Низкая капец. Каждую кочку чувствую. Достоинств тоже много.
Классный отзыв )))
нормальная машина, но это основной её минус - клиренс
а я вот каждый вечер смотрю на парочку 4Д карапкающихся на бровки под домом и думаю что при определенной сноровке возможно все.