Думаю что этой зимой ждет меня покупка нового акума на баян? начинает грусно схватывать Решил у вас узнать, сколько прожил новый акум (Хондовский)? Желательно так, срок,пробег, модель. Начну с себя.
1. Сивик 4D, ровно 3,5 года 45 тыс пробега.
Хонда Джаз, акум прожил 2,7 года. Поменяли на пробеге 37249 км по гарантии в декабре 2013 года. Акум у Джаза слабое место
повторюсю с 2009 года))
повторюсю с 2009 года))
На Хонде?
Хонда Джаз, акум прожил 2,7 года. Поменяли на пробеге 37249 км по гарантии в декабре 2013 года. Акум у Джаза слабое место
Акум по гарантии? Лихо
На Фордах Моторкрафты живут более 10ти лет легко, были случаи и 15 лет. Отдельно в продаже таких аккумов не видел. На Ауди родной(призведен Вартой) был заменен на 6-м году жизни.
повторюсю с 2009 года))
На Хонде?
на авео) вопрос онли по хонде? тогда сорри
Родной (Varta) на Passat стоит с 2008 года.
повторюсю с 2009 года))
На Хонде?
По остальным просто показатели лучше Меня интересует именно продукция которуя Хонда тулит
Акум по гарантии? Лихо
Ага ничё сложного - жалоба, диагностика тестером, код отказа - вуаля, меняем по гарантии
Хонда нам ставит слабые АКБ, но например на новую СР-В, они уже поставили помощнее (но это мы смотрели ещё 2-х литровую европейку). Но отдать им должное, гарантия на АКБ у них действует 3 года, но начинается правда через 90 дней после покупки авто.
На моем Симболе родной аккум заменили на 3-м году жизни, на ТО 30 ткм. Поставили какой-то "Исток", с ним я машину и купил, пока без проблем.
Акум по гарантии? Лихо
Ага ничё сложного - жалоба, диагностика тестером, код отказа - вуаля, меняем по гарантии
Хонда нам ставит слабые АКБ, но например на новую СР-В, они уже поставили помощнее (но это мы смотрели ещё 2-х литровую европейку). Но отдать им должное, гарантия на АКБ у них действует 3 года, но начинается правда через 90 дней после покупки авто.
То есть мне ехать к ним и что говорить?
...
На Хонде?
По остальным просто показатели лучше Меня интересует именно продукция которуя Хонда тулит
вибач-вибач) не посмотрела название раздела - просто как раз актуальный вопрос
...
вибач-вибач) не посмотрела название раздела - просто как раз актуальный вопрос
Так создавай общий, там и нафлудим
...
Акум по гарантии? Лихо
Хондовский тестер для АКБ есть только на ДМИ. У тебя же Аккорд ещё на гарантии? У меня получилось так - как похолодало, машина по утрам стала плохо заводиться. Ну как один из вариантов проблемы - возможно это АКБ. Записалась на диагностику, озвучила проблему. В результате, тестер выдал код отказа. На основании этого кода, дилер принимает решение о замене по гарантии. Если бы кода отказа не было, они бы мне просто его подзарядили и я бы заплатила за 0,5 часа работ. Честно, была приятно удивлена, + потом зимой в заводом проблем не было подожди, пока похоладает.
В мене (4Д) стокового на 1.5 роки вистачило (тик зо 20), наступний Бош S4 (теж 45AH) відходив 4.5 роки. А в кума на 5Д, така сама стокова Furukawa, як і в мене була, 5 років чесно відслужила. Так що раз на раз...
...
Хондовский тестер для АКБ есть только на ДМИ. У тебя же Аккорд ещё на гарантии? У меня получилось так - как похолодало, машина по утрам стала плохо заводиться. Ну как один из вариантов проблемы - возможно это АКБ. Записалась на диагностику, озвучила проблему. В результате, тестер выдал код отказа. На основании этого кода, дилер принимает решение о замене по гарантии. Если бы кода отказа не было, они бы мне просто его подзарядили и я бы заплатила за 0,5 часа работ. Честно, была приятно удивлена, + потом зимой в заводом проблем не было подожди, пока похоладает.
Пока похолодает у меня гарантия закончится ))))
...
Пока похолодает у меня гарантия закончится ))))
когда заканчивается?
7 лет, 65 000 пробега, ниссан.
Outlander, седьмой год пошел, 110 тыс - аккумулятор еще живой, пока признаков для замены не подавал.
Точно 3 года? Если не изменяет память только 1 год с момента приобретения автомобиля, надо заглянуть в букварь Хонды. На моей Хонде пока родной панасоник с 2011 года и тоже заканчивается гарантия и это будет в декабре. ТО3 буду проходить на ДМИ выясню, если кто узнает раньше по замене акума сообщите.
Точно 3 года? Если не изменяет память только 1 год с момента приобретения автомобиля, надо заглянуть в букварь Хонды. На моей Хонде пока родной панасоник с 2011 года и тоже заканчивается гарантия и это будет в декабре. ТО3 буду проходить на ДМИ выясню, если кто узнает раньше по замене акума сообщите.
В букваре Хонды написано: начало гарантии через 90 дней после покупки машины и заканчивается вместе с общей гарантией на автомобиль
пы.сы. судя по постам владельцев других автомобилей, наши АКБ выходят из строя быстрее всего
В букваре Хонды написано: начало гарантии через 90 дней после покупки машины и заканчивается вместе с общей гарантией на автомобиль
пы.сы. судя по постам владельцев других автомобилей, наши АКБ выходят из строя быстрее всего
Ну его нафиг такие акумы, куплю лучше новый.
2 года 2 месяца 28900...Полет нормальный Может пронесет?
на 5D умер 96к пробега, 6 лет
Кольт 2008. 80 тыс.пробега пока родной...
Не факт, что ждем. У меня машинке 5 лет, 43к пробега. Год назад по тупости посадил полностью.
Ну его нафиг такие акумы, куплю лучше новый.
Заводской на срв в своё время отработал 5 лет. После него стоял турецкий Inci Aku, тоже 5 лет прожил. Сейчас медалист ....
Аккорд, с 2008 года. Сейчас,похоже, буду искать новый
Думаю что этой зимой ждет меня покупка нового акума на баян? начинает грусно схватывать Решил у вас узнать, сколько прожил новый акум (Хондовский)? Желательно так, срок,пробег, модель. Начну с себя.
Обслуживаемый прожил более 6 лет. Отказался от встроенного РР и поставил внешний с сезонными регулировками. Периодически - подзаряджаю, если короткие пробеги.
Аккорд 2008, ездит с января 2010, 74 т. км - была проблема этим летом (не заводился пару раз), но есть подозрение на включенное что-то на ночь после баловства ребенка за рулем. Ребенка больше не пускаю самого, проблем больше не было и нет. Повезло?
2-3 года) после тоже заводить может, после некоторых манипуляций) но лучше поменять)
слабаки все, мой с мая 2008 года живет... каждую зиму жду конца, а он работает и работает =)
Родной Ханкук с 2008 года На Ссанг Йонг.
Таки да! Аккорд 7 - родной аккум сдох ровно через 1 год и 2 дня(((( и я пролетел мимо гарантии на аккум. Это слабое место таки для Аккорда 7 - ставил и Варта и Бош - живут максимум 2 года. Были и турецкие (Инчи вроде) - тот только год прожил...
родной 4 года.... Варта - 4 года. Вот завтра следующую Варту ставлю))
родной 4 года.... Варта - 4 года. Вот завтра следующую Варту ставлю))
Родной прожил 6 лет. На днях буду менять)
2-3 года) после тоже заводить может, после некоторых манипуляций) но лучше поменять)
звиняйте, що влажу у вашу пісочницю , але, як писала вище дівчинка, питання болюче Судячи по акуму в мене майже хонда, тіко ліпша На сєкасі прожив 3 роки і неповні 60 ткм без жодної підзарядки. Разок їхав без ременя генератора, розрядив напевне, не підзаряджав . Недавно посипався... Шо за акум - не знаю, якийсь наш, 55 А-год
Таки да! Аккорд 7 - родной аккум сдох ровно через 1 год и 2 дня(((( и я пролетел мимо гарантии на аккум. Это слабое место таки для Аккорда 7 - ставил и Варта и Бош - живут максимум 2 года. Были и турецкие (Инчи вроде) - тот только год прожил...
Таки нет! Если автомобиль произведён с сентября 2009 года, то на его АКБ гарантия уже 3 года.
Родной прожил 4 года и умер в одночасье, без каких-либо намеков на кончину. Благо через дорогу был автомагазин. Там купил новый и уже три года катаюсь на нем. Чей был "родной" аккумулятор, не помню. Сейчас - Варта.
Родной прожил 4 года и умер в одночасье, без каких-либо намеков на кончину. Благо через дорогу был автомагазин. Там купил новый и уже три года катаюсь на нем. Чей был "родной" аккумулятор, не помню. Сейчас - Варта.
Во во, мой так же умер странным образом
у меня не хонда, а кореец, родной акум прожил 7 лет. пробеги у меня длинные, а на длинных пробегах акумы дольше живут
у меня на обоих авто с ноября 2008 года акумы живые пока, правда подзарядка от стационарного ЗУ раз в квартал...
На одной 2007 на другой с 2011
Во во, мой так же умер странным образом
Мой тоже, на следующий день после окончания гарантии...
Civic 4D 2008. Родного хватило на 2,5 года. Поставил себе Bosch S4 62Ah.
авто 2008 года, иногда долго стоит, акку живой и бодрый.. никаких зарядок дополнительно не было .. но не базарный ..
имхо, при покупке на старые авто на базаре там масса вариантов возможна.. и по самому аккку и по вариантам его эксплауатации.. стоит заехать к автоэлекрику и все померять и зарядку и утечку при стоянке и обратить внимание как он там прикручен.. на бул. Перова напротив рынка хорошие автоэлекрики и давно работают уже