Привет. Посоветуйте мастера. Со слов жены под машиной лужа (фильтр внизу слил). Машина Candy, ей уже лет 7. Подол, если важно.
093 900-4125 Влад У него несколько мастеров, работают оперативно.
Скажешь от Лёхи Пиврай.
Привет. Посоветуйте мастера. Со слов жены под машиной лужа (фильтр внизу слил). Машина Candy, ей уже лет 7. Подол, если важно.
Это при каждой стирке сейчас? Если одноразово, то просто часть одежды, или чего-то другого, могли попасть между дверцей и уплотнителем. В итоге чуть воды и ушло на пол. Недавно такое было.
Это при каждой стирке сейчас? Если одноразово, то просто часть одежды, или чего-то другого, могли попасть между дверцей и уплотнителем. В итоге чуть воды и ушло на пол. Недавно такое было.
подтверждаю. бывало не раз.
Спасибо большое, уже созвонился.
Порешали?
Порешали?
Да, порешал. Ещё раз спасибо за рекомендацию. Замена помпы/чистка патрубков - 1800 грн. Очень классный сервис: позвонил ему в 21:00 (поздно вспомнил и особо не надеялся на разговор). Договорились без проблем, предлагал на любое удобное время на следующий день (повезло). Мастер был вовремя, долго диагностировал (нестандартная поломка: в помпу какая-то то ли резинка, то ли пластмасса попала), потом отлучился за помпой и вернулся, поменял. Т.о. за день проблема решена, что для меня очень существенно - чуть не каждый день жена что-то стирает.
Скажешь от Лёхи Пиврай.
можно я тоже ему позвоню в пн? Все воскресенье маялись - не чливает воду, останавливается, выдает ошибку. А в пн утром должна была уехать. Вот в пн вернусь - наберу.
Это я сравниваю с мастером по посудомойке: - Дозвониться? Легче сбегать - Может ехать 2 недели ко мне - Забрал сгоревшую плату, вернул недели через 2 (ещё и родную кнопку провтыкал и поставил хз шо на замену) Но голова, блин. Альтернатив днём с огнём.
Скажешь от Лёхи Пиврай.
можно я тоже ему позвоню в пн? Все воскресенье маялись - не чливает воду, останавливается, выдает ошибку. А в пн утром должна была уехать. Вот в пн вернусь - наберу.
Та звони, конечно
Классный сервис? 1800 грн за замену помпы при цене помпы 5€, долго диагностировал, у мастера не оказалось помпы, за день решили проблему. Тут 20 мин работы и денег в три раза меньше.
Классный сервис? 1800 грн за замену помпы при цене помпы 5€, долго диагностировал, у мастера не оказалось помпы, за день решили проблему. Тут 20 мин работы и денег в три раза меньше.
Обидеть художника может каждый. Я ж не шарю. Проблема решена быстро - для меня это важно. В следующий раз, камрад, можешь посоветовать честного и правильного мастера - буду благодарен.
вообще-то при попадании мусора в помпу она не ломается. принцип ее такой, что мусор вытащить и вперед дальше маслать
Звони Малене - ей помощь нужна, тоже по стиралке. Поможешь в 3 раза дешевле
Я сейчас этим не занимаюсь. Имею огромный опыт, в конце 90-х начале 2000-х работал выездным мастером по ремонту всей КБТ в гарантийном сервисе с кучей авторизаций. В те времена небыло ни ютуба, ни интернета, молодые ребята с техническим складом ума и прямыми руками ремонтировали всё.
Каждый крутится как может Переплата раза в два, даже если считать что точно необходимо было менять помпу. Чистка патрубков - это тоже что-то новое, из разряда регулировка активаторов барабана. Но, если клиент остался доволен, значит мастер выполнил свою работу
Каждый крутится как может Переплата раза в два, даже если считать что точно необходимо было менять помпу. Чистка патрубков - это тоже что-то новое, из разряда регулировка активаторов барабана. Но, если клиент остался доволен, значит мастер выполнил свою работу
Ну так посоветуйте адекватных которые и хорошо зделают и лишнего не возьмут? А то ну переплата в два раза, а выбор был? Мне вот тоже сейчас стиралку чинить надо будет, ханса перестала отжимать.
В вышеупомянутом случае, даже через "официалов", скорее-всего, было б дешевле. На негарантию, знакомым, соседям я обычно даю телефон своего бывшего коллеги 050-3118669 Александр, но он, возможно, уменьшил свою зону обслуживания, нужно спрашивать лично. В любом случае - этот прямой контакт, а не через "посредника" который заберёт себе процентов 30-40 с мастера. Я не пытаюсь сказать, что предыдущий мастер плохой - если вопрос решен и клиент доволен, то значит все ок. А порядочность пусть останется на его совести, если там он лапши навешал.
Вот это конструктивно, спасибо! Наливаю)
Ну так посоветуйте адекватных которые и хорошо зделают и лишнего не возьмут? А то ну переплата в два раза, а выбор был? Мне вот тоже сейчас стиралку чинить надо будет, ханса перестала отжимать.
099 049 78 28 Виктор обычно занимаеться "тяжелыми случаями" после предыдуих "мастеров"...