Есть предложение пофлудить и попрогнозировать на тему стоимости единичек
1. 1 комнатная квартирка на вторичном рынке. 2. 1 комнатная квартирка на первичном рынке.
В расчет берем только вменяемые варианты с балконом и не на первом\последнем этаже размером не как квартира-шкаф.
Самыми ценными ИМХО будут мнения людей, покупающих в тот или иной актуальный момент времени, т.е. сейчас и в течении текущего года
МоЁ ИМХО: 1. 1 комнатная квартирка на вторичном рынке - будет 20-25тыс$ 2. 1 комнатная квартирка на первичном рынке - будет 30-35тыс$
Даааа....Брокеров\реилтеров\посредников\АН и прочих просьба НЕ писать
МоЁ ИМХО: 1. 1 комнатная квартирка на вторичном рынке - будет 20-25$=====це шо квадратний метр??? 2. 1 комнатная квартирка на первичном рынке - будет 30-35%=====процент від чого саме????
шось ніфіга не поняв
Поисправлял - сорри!
1. 1 комнатная квартирка на вторичном рынке - будет 20-25тыс$ 2. 1 комнатная квартирка на первичном рынке - будет 30-35тыс$
це про яке місто? енакієво?
у Києві біля метро добудована і здана новобудова не буде дешевше $1К/м2
ЗІ не брокер, але ні купляти, ні чекати поки впаде не збираюсь.
Меня тоже порывало создать подобную тему о 2-шках, но не хотел будоражить общественность, так как немало форумчан уверенных в том, что буиттокадаражать. Держись Камрад, щас тебе расскажут.
Меня тоже порывало создать подобную тему о 2-шках, но не хотел будоражить общественность, так как немало форумчан уверенных в том, что буиттокадаражать. Держись Камрад, щас тебе расскажут.
дорожчати буде чи ні тут ХЗ, але а за ціну авто квартир вже не буде
Думать и гадать конечно можно,но бесполезно. А тот кто действительно знает,никогда этого не скажет,тем более здесь.
что буиттокадаражать.
а чого дорожать то?
а чого не може коштувати через рік чи два 30 штук однокімнатна? якшо бакс наприклад буде коштувати 15 грн.???
1. 1 комнатная квартирка на вторичном рынке - будет 20-25тыс$ 2. 1 комнатная квартирка на первичном рынке - будет 30-35тыс$
с какого перепугу? понятно, что цена на квадратные метры в гондурасе завышена втрое, но людям как и раньше негде жить, новые дома если строятся - ещё до окончания постройки все квартиры раскупают по 70-200 тыщ. Отчего вдруг квартира за 70 штук упадёт до 35? IMHO сохранится тенденция последнего года - плавное равномерное снижение цены на 5-10% в год в баксах
Ви так важаєте? Напевне Вас оточує лише "СовАвтоПром" - тоді я згоден.
это почему?
аргументы где?
с какого перепугу? понятно, что цена на квадратные метры в гондурасе завышена втрое, но людям как и раньше негде жить, новые дома если строятся - ещё до окончания постройки все квартиры раскупают по 70-200 тыщ. Отчего вдруг квартира за 70 штук упадёт до 35? IMHO сохранится тенденция последнего года - плавное равномерное снижение цены на 5-10% в год в баксах
Ну где вы видели 1-к, даже хорошую за 70к?
Сейчас на тех же осокорках-позняках есть хорошие планировки с хорошей площадью по 52-56к, а на вторичке уже полно предложений по 40-45к
МоЁ ИМХО: 1. 1 комнатная квартирка на вторичном рынке - будет 20-25тыс$ 2. 1 комнатная квартирка на первичном рынке - будет 30-35тыс$
это из разряда "хотя бы объясни откудова такие умозаключения" ?
Ну где вы видели 1-к, даже хорошую за 70к?
Сейчас на тех же осокорках-позняках есть хорошие планировки с хорошей площадью по 52-56к, а на вторичке уже полно предложений по 40-45к
Примеры в студию! Товарищ выбирал в феврале 1к квартиру, возле метро. Рассматривал все варианты, в итоге купил на Осокорках 52 кв.м. за 76 000 с оформлением (после строителей)
Аттягивают канец. Всё будет, возможно ещё до Евро2012
Дивлячись яких авто =) По цінам х6\Prado etc квартири і зараз присутні =) За ціновю ВАЗа - може і не буде =) Хіба що тут стихія якась - чи столицю в Донецк перекинуть =)