ещё надежда на то, что правительство сделает "лишние" квадраты уж очень невыгодными для перекупов. Но в этом случае всё закончится чем? правильно - коррупцией! За мзду лишние метры перепишут на родственников, а затраты в итоге оплатить покупатель
Наше правительство пошло другим путём делая совсем не лишние квадраты уж ооочень невыгодными для пересичных.
Как тебе такой ход?
А что собираются банки кредиты раздавать, пока я слышал лишь о том , что Банки собираются отбирать у должников квартиры, а это никак не будет способствовать увеличению стоимости квартир на рынке.
Про такие "глупости", навроде нового закона ап исполнительной, писать не буду
О, так, наверное, 200 баксов за квартиру тож дорага? Ну лана, я согласен купить за стопиисят. Чисто из благотворительности, шоп асвабадить хозяина от невыносимого груза коммунальных платежей.
И спешите соглашаццо, ибо следующим моим предложением будет оплата половины долга за коммунальные взамен на права на квартиру.
Шото ты в последнее время какойто слишком смешливый стал
Если для среднего украинца отличной зарплатой станут долларов 150-200 , то конечно будут квартиры по 20 тысяч вне всякого сомнения.
вот эти факторы и обеспечат плавное снижение цены на 5-10% в год, о котором я ранее написал А вот если банки начнут кредитовать - хавайся в жито... уверен, что не все кретины успели понакупать квартиры за 100 куе при зарплате в 1куе.....
Ну хорошо, хоть на это согласен. Вот токо нащот массовости оставшихся кретинов сомневаюся
Нууу кххггммм абисню:
Сейчас единичка стОит УЖЕ 40-45тыс Б\У и 50-55 новая
Допустим, что жилья у меня НЕт и мне надо арендовать квартиру + жить плюс среднехорошая ЗП на семью в 10000грн, а такое не всегда.
ИТОГО "откладывать" почти НЕ получается, ИБО: аренда 2500-3000грн.+ продукты 2500-3000 + тряпки купить, плюс досуг плюс отпуск.
В кредит тоже НЫКАК при нынешних 17-20% годовых ибо неподъемно ибо в месяц выходит 8000грн. на 10 лет при самых скромных подсчетах.
ИТОГО: насобирать почти нереально, в кредит тоже нереально да и не разумно!
Выхода 2:
1. Снижение стоимости жилья до указанных мной пределов. 2. Кредитование под 4-5% годовых.
Учитывая заведомую нереальность второго варианта, приходим к первому.
Такое вот мое ИМХО!
Так отож, але покращання іде
дик проблема що покращення б'ють по всіх, по покупцях навіть більше... якщо ж покращиться що квартири на хліб будуть міняти, то я не хотів би тут у той час жити
Никуда не денесси. Может и не за хлеб, но сдавать за коммуналку и полмешка картошки - вполне реальная перспектива.
Если для среднего украинца отличной зарплатой станут долларов 150-200 , то конечно будут квартиры по 20 тысяч вне всякого сомнения.
А при Йульке и до 10ти дошло бы
Нууу кххггммм абисню:
Где и какие единички так стоят?
Нууу кххггммм абисню:
Допустим, что жилья у меня НЕт и мне надо арендовать квартиру + жить плюс среднехорошая ЗП на семью в 10000грн, а такое не всегда.
ИТОГО "откладывать" почти НЕ получается, ИБО: аренда 2500-3000грн.+ продукты 2500-3000 + тряпки купить, плюс досуг плюс отпуск.
В кредит тоже НЫКАК при нынешних 17-20% годовых ибо неподъемно ибо в месяц выходит 8000грн. на 10 лет при самых скромных подсчетах.
ИТОГО: насобирать почти нереально, в кредит тоже нереально да и не разумно!
Выхода 2:
1. Снижение стоимости жилья до указанных мной пределов. 2. Кредитование под 4-5% годовых.
Учитывая заведомую нереальность второго варианта, приходим к первому.
Такое вот мое ИМХО!
ты описал типичную ситуацию "пересичного" украинца, как мы с тобой. вот только продавцу пофиг, хватает тебе или не хватает прибежит вторая любовница третьего помощника депутата и купит эту квартиру за 60, а мы и дальше будем снимать и ждать, пока подешевеет так что выход 3: начинать зарабатывать/воровать/печатать много денег выход 4: валить отсюда на%
Нууу кххггммм абисню:
дикие хрущи и новострои в Киевской области
Нууу кххггммм абисню:
Позанимайтесь вопросом,- такие цены уже вполне реальность и это еще с хотелкой агенств, а если и это отбросить то и того меньше.
Ранее и "дикие хрущи" по 80тыс сметались и считались вполне себе жильем
Такое вот мое ИМХО!
ты описал типичную ситуацию "пересичного" украинца, как мы с тобой. вот только продавцу пофиг, хватает тебе или не хватает прибежит вторая любовница третьего помощника депутата и купит эту квартиру за 60, а мы и дальше будем снимать и ждать, пока подешевеет
Да что же Вы ставку делаете на любовниц депутатов, неужели их так много что они контролируют рынок недвижимости. А мне здаётся что мировозрение поменяется у тех, кто на покупал кв. и ждут кадабуитдорожать, + заберут у с з/п в 1к, взявших не подъёмные кредиты. Моё имхо таких больше нежели любовниц.
Да что же Вы ставку делаете на любовниц депутатов, неужели их так много что они контролируют рынок недвижимости. А мне здаётся что мировозрение поменяется у тех, кто на покупал кв. и ждут кадабуитдорожать, + заберут у с з/п в 1к, взявших не подъёмные кредиты. Моё имхо таких больше нежели любовниц.
Кровососов очень много, ты не поверишь, насколько много... А банки свои квартиры тебе не отдадут - они их по действительно низкой цене своим же и сплавляют, там всё схвачено
Да что же Вы ставку делаете на любовниц депутатов, неужели их так много что они контролируют рынок недвижимости.
Кстате категаричиски не понимаю, какое отношение любовницы депутатов имеют к рынку "засцаных хрущей" и "ылитного недостроя"
Да что же Вы ставку делаете на любовниц депутатов, неужели их так много что они контролируют рынок недвижимости.
Кстате категаричиски не понимаю, какое отношение любовницы депутатов имеют к рынку "засцаных хрущей" и "ылитного недостроя"
любовницы депутатов - никакого, а вот любовницы помощников депутатов - самое непосредственное
Кровососов очень много, ты не поверишь, насколько много...
Даже до самого тупого кровосиси с течением времени дойдёт, шо хранить бабло в трёхлитровой банке гораздо выгоднее со всех сторон, чем зарывать в бетон, теряющий 10% в год (с) твоё + покращенные коммунальные, которые таки надо платить, ато большая кровосися сгрызёт, атберёт и продаст "их по действительно низкой цене своим" (с) твоё же
Я гарантирую это
Кровососов очень много, ты не поверишь, насколько много... А банки свои квартиры тебе не отдадут - они их по действительно низкой цене своим же и сплавляют, там всё схвачено
Я тут немножко в теме,- НИКТО не покупает любовнице квартиру, максимум дают пожить или арендуют т.к. сегодня одна любовница, а завтра другая, что каждой квартиру по 60кил покупать? дурных нэма даже там.
а то, что сливают своим ДЕШЕВЛЕ тоже ПЛЮС ибо не по"рыночной" и ДЕШЕВЛЕ, хоть и своим. а это уже начинает влиять на рынок в целом.
Да и "свои" рано или поздно закончатся, да и из своих то там только те кто ближе к руководству, а платежеспособных еще меньше
Канэшна, канэшна. Рынок недвижимости контролируют работяги с махонькой зарплатой в три-пять тыщ грн, ога. Однозначно. От вечернего пива как только отрываются, так сразу контролируют.