Кстате категаричиски не понимаю, какое отношение любовницы депутатов имеют к рынку "засцаных хрущей" и "ылитного недостроя"
Стопудов, к этому рынку имеют отношение тока обладатели дохода в пять тыщ грн в месяц. Сидят и влияют.
а то, что сливают своим ДЕШЕВЛЕ тоже ПЛЮС ибо не по"рыночной" и ДЕШЕВЛЕ, хоть и своим. а это уже начинает влиять на рынок в целом.
Да и "свои" рано или поздно закончатся, да и из своих то там только те кто ближе к руководству, а платежеспособных еще меньше
по первому пункту согласен, по второму - категорически не согласен, так как сам немножко "свой" и, судя по всему, ждать мне ещё очень долго очереди, на пенсию раньше выйду А вот если начнут народец на улицу вышвыривать - тогда да, может цена и вниз пойти.. но тут такое - подобную квартиру брать - и карму портить, и никто не сможет гарантировать, что вон тот бомж, мирно спящий у помойки, не придушит твоего ребёнка по дороге в школу потому что ты у него "квартиру отобрал"
Да что же Вы ставку делаете на любовниц депутатов, неужели их так много что они контролируют рынок недвижимости.
Канэшна, канэшна. Рынок недвижимости контролируют работяги с махонькой зарплатой в три-пять тыщ грн, ога. Однозначно. От вечернего пива как только отрываются, так сразу контролируют.
А Вы у нас олЕгарх или как? Сейчас народ на вакансию в 3500грн в очереди стоит - проверенный факс, а 5000-6000грн. уже считается очень и очень
Да что же Вы ставку делаете на любовниц депутатов, неужели их так много что они контролируют рынок недвижимости.
Канэшна, канэшна. Рынок недвижимости контролируют работяги с махонькой зарплатой в три-пять тыщ грн, ога. Однозначно. От вечернего пива как только отрываются, так сразу контролируют.
А Вы у нас олЕгарх или как? Сейчас народ на вакансию в 3500грн в очереди стоит - проверенный факс, а 5000-6000грн. уже считается очень и очень
я себе ассистента на 10к найти не могу месяц, а хотелось всего-лишь увлечённого умного толкового вчераещёстудента
Сейчас народ на вакансию в 3500грн в очереди стоит - проверенный факс, а 5000-6000грн. уже считается очень и очень
Ну дык вот достояв в очереди на вакансию - сразу ж начинает народ аццки влиять на рынок недвижимости, ога. Это ж очевидно и ежу.
Я тока по-прежнему не понимаю почему все таки именно 30 тыс долл? Это, на секундочку, примерно 70 месяцев зарабатывания по 3500 грн в месяц.
Чего то у Вас с требованиями перебор или еще чего...
Реально ОЧЕРЕДЬ стоит на должность курьера с з\п в 2000-2500грн и полусекретаря\манагера по бумажкам на 3500грн., не скажу где.
За 10000грн стабильных денях сейчас готовы не то, что работать, а ПАХАТЬ уж очень многие!
Да вот прикинь, в значительной мере именно они, "голожопые латифундисты" (с) SergiyUA, на фоне низкой коммуналки и контроллируют Расшириццо, видитили, хотят
я себе ассистента на 10к найти не могу месяц, а хотелось всего-лишь увлечённого умного толкового вчераещёстудента
Я недавно ходил на несколько собеседований (опытный инженер телекоммуникаций+ хорошо ПК и схемотехнику знаю) , так мне никто больше 6500 не предлагал, отаке. Был я в двух конторах-операторах мобильной связи. Представьте сколько там работает людей и можете их смело вычеркивать из списка потенциальных покупателей:)
Чего то у Вас с требованиями перебор или еще чего...
Реально ОЧЕРЕДЬ стоит на должность курьера с з\п в 2000-2500грн и полусекретаря\манагера по бумажкам на 3500грн., не скажу где.
За 10000грн стабильных денях сейчас готовы не то, что работать, а ПАХАТЬ уж очень многие!
ага, а ты считаешь, что курьер в Украине когда-нибудь сможет купить 1к в Киеве?
У тебя все построено на одном допущении, что в какой-то момент времени спрос будет удовлетворен, после чего рынок будет уравновешен и прироста покупателей не будет, а новое жилье откуда то будет появляться. Так не бывает - в Украине жилья катастрофически не хватает - особенно в Киеве. Посмотрите на каких площадях люди живут в каком количестве.
А в Киев едут и будут ехать. Также дети киевлян растут - этот процесс непрерывный.
С какого счастья все остановится и тут вы такой красивый с 25 штуками придете спасти владельца жилья от голодной смерти? Киевские квартиры кстати не пустуют, они сдаются.
Сейчас народ на вакансию в 3500грн в очереди стоит ...
Угу... только вот почему-то я уже год за такие деньги не могу людей найти... и это не Киев, а пригород.
Нууу кххггммм абисню:
Сейчас единичка стОит УЖЕ 40-45тыс Б\У и 50-55 новая
Где и какие единички так стоят?
Позанимайтесь вопросом,- такие цены уже вполне реальность и это еще с хотелкой агенств, а если и это отбросить то и того меньше.
Я совсем недавно занмался этим вопросом очень плотно. И не в абстракто теоретическом а во вполне себе практическом применении. Продавал одну квартиру и покупал другую квартиру. Хотя это были не единички, но цена метра есть цена метра, а в единичке цена метра больше полюбому чем в двушке или трешке. И в такую цену извините не верю. Это разве что если теоретически квартира общей площадью метров 25-30 -то да может стоить 40-45 К. Ты про такие квартиры говоришь?
Я недавно ходил на несколько собеседований (опытный инженер телекоммуникаций+ хорошо ПК и схемотехнику знаю) , так мне никто больше 6500 не предлагал, отаке. Был я в двух конторах-операторах мобильной связи. Представьте сколько там работает людей и можете их смело вычеркивать из списка потенциальных покупателей:)
с удовольствием, если бы, опять же, не несколько знакомых, успешно получающих в разы бОльшую зарплату в этих самых операторах связи тоже айтишники....
Сейчас на тех же осокорках-позняках есть хорошие планировки с хорошей площадью по 52-56к, а на вторичке уже полно предложений по 40-45к
Сейчас не буду лояльным и не скажу "Вы неправы" - скажу "брехня". Нет по $55000 новых квартир.
Смотрю форум одного проблемного застройщика ("Укоинвестбуд") - не первую неделю висит или два или три объявления от разных людей "куплю 1К". Одно из них с конкретной цифрой "куплю 1К квартриу за 52-56 тыс уе." Никто не продает. Площажи всех однокомнатных от 48 до 54 метров. По ходу дом уже построен люди живут (кто сделал ремонт), лифт-тепло-вода-свет есть постоянно всегда. Официальный ввод в эксплутатацию непонятно когда - есть проблемы с документами. Но никто так и не удовлетворил желание покупателя "купить за 52-56 тыс". При том что дом далековато от метро на Академгородке.
Думаю, что и
на вторичке уже полно предложений по 40-45к
тоже не соответствует действительности.
Насчет возможного падения цен не спорю. Покупать продавать не собираюсь итд.
А я вот, считаю, напремер, что в ближайшем будущем у курьера в Кыиве не будет хватать бабла на квартплату 2К и ЕДУ. Чо дальше?
А я вот, считаю, напремер, что в ближайшем будущем у курьера в Кыиве не будет хватать бабла на квартплату 2К и ЕДУ. Чо дальше?
А в какой стране в столице курьер может жить и беспроблемно для бюджета содержать 2к квартиру?
Курьеры начнут подворовывать .
А в какой стране в столице курьер может жить и беспроблемно для бюджета содержать 2к квартиру?
Так и я о чём - пора перекос исправлять както В нашей можно. Пока.
работал с куръерами? "подворует" он только однажды и сядет
Ага, а хозяива - пи***ть их и гнать в три шеи, или сильно пи***ть и снижать зарплату, замыкая круг потихоньку.