Акулу ел когда-нибудь? Ее если не вымочить хотя бы часок - вообще есть невозможно. Хинт - и акула, и морской окунь - хищники, метаболизм у них такой (мочевина в мясе).
акулу не ела. вот ежели абстрагироваться от запаха аммиака, то.... возникает вопрос, почему же такое Г получилось, я канеш готовлю плохо, но не до такой степени
я канеш готовлю плохо, но не до такой степени
Акулу ел когда-нибудь? Ее если не вымочить хотя бы часок - вообще есть невозможно. Хинт - и акула, и морской окунь - хищники, метаболизм у них такой (мочевина в мясе).
ел мясо молодой акулы, которую только что поймали на рыбалке случайно. ни о каком запахе аммиака нет речи - очень вкусное, тока жестковатое.
кстати очень удивился, что такая рыба плавает в 2км от места массового отдыха и купания человеков.
если по теме - аммиаком обрабатывают подтухшую рыбу перед копчением.
аммиаком обрабатывают подтухшую рыбу перед копчением.
+ много. И перед тем, как заморозить(чтоб дольше хранилась).
кстати очень удивился, что такая рыба плавает в 2км от места массового отдыха и купания человеков.
Акул-людоедов на самом деле очень мало среди акул. // но они очень хитро расставлены ))
аммиаком обрабатывают подтухшую рыбу перед копчением.
+ много. И перед тем, как заморозить(чтоб дольше хранилась).
Ничего себе! Откуда информация? Ни на одном рыбном производстве не встречал такой технологии. Может кто-то в гаражных производствах использует? Больше склоняюсь к мочевине, хотя вариант с отмыванием порчи аммиаком не отбрасываю. Может также быть, что хранение или заморозка производилась на дедовских аммиачных холодильных установках.
если по теме - аммиаком обрабатывают подтухшую рыбу перед копчением.
- перед заморозкой тоже обрабатывают, чтобы отбить запах тухлого мяса. Целая передача была, посвящённая теме производственной заготовки рыбы. + Красители и прочие добавки. Так, что рыба была 100% протухшая Жаль, в сети ссылки на ту передачу не найду сразу. Но можно поискать поиском, про аммиак и рыбу.
запеченная рыба (морской окунь) в духовке в готовом виде воняет аммиаком, на вкус - барахло полное. в размороженном виде такого не было ЧТО ЭТО?
Ну теперь пусть жена (если она есть), а обычно женщины рыбу в магазинах покупают, с компьютера посмотрит. Зы. Кстати, еще и не все страхи рассказали. И могу подтвердить информацию из передачи. Ветлаборатория моего рынка еще и не таких страхов рассказывала. Правда в передаче интереснее показано, хоть и москальская реальность. Но у нас кое-что еще хуже.
Так мы и так её посмотрели всей семъёй. И у меня нет повода сомневаться в правдивости изложенных в ней фактов. Был на производстве колбасы, общался с технологом, сам наблюдал процесс закладки разных "удобрений". Думаю, что рыба в этом смысле ни чем не хуже. Это ТС надо проникнутся технологиями, чтобы больше не удивляться.
умилило в ролике: вы думаете, это хек? А вот хек вам!
Ашан
век живи век учись что-то не вижу не одного сообщения типа "в таком-то магазине никогда такой рыбы не брал, всегда свежая"... так где оно есть? самой ловить некогда
Глобал-фиш на Оболони у пивзавода ? Пока на дерьмо не нарывался.