Есть собственно предложение, после общения on-air с Игорем_М встретиться завтра, в районе метро Дарница, возле Детского Мира. Если у кого-то есть желание прошу отписаться
выпьем пивка , поговорим, давайте Альфовцы можно к 5-6 часам
парни, никак не могу в жизни существует еще и любимая теща со своими заморочками
Ладно. Такс, в эфире было сказано, что со дня на день парни со сканера укомплектуют вторую репу. Что можем сделать мы для них?
помочь деньгами и поставить.
Полностью согласен
да согласен, но пользоватся мы особо не сможем, ведь это их частота и репа.....
Игорь кроме нас никто не согласился
Попить пивка безалкогольного - хорошо, но надо ж вносить конкретные технические предложения и определиться, как мы дальше работаем с ребятами с радиосканера. Где там наши монстры радиосвязи? Ау!
Попить пивка безалкогольного - хорошо, но надо ж вносить конкретные технические предложения и определиться, как мы дальше работаем с ребятами с радиосканера
Может у них спросить,как они видят наше сотрудничество дальше? Люди создавали все для себя, для спокойного общения по вечерам, а если все будет ОК, и кол-во "альфовцев" увеличится то о спокойном общении на частоте можно забыть. Или же встречаться с ними и искать золотую середину: и популяризация ЛПД в Киеве и создание рабочего живого радиоканала
ну вобщето сотрудничать хорошо,но боюсь если нас дествительно навалит в эфир то ребята о жизни точно не поговорят, я вижу 2 конкретный действия или пробивать свой реппитер и частоты или договорится с ребятами потеснится эфиром, да и давайте завтра все это за и обсудим.
тогда втретимя вдвоем и с горя напьемся )))
Отож, отож. Я уже хотел запостить предложение на радиосканер, но пусть еще тут выскажутся наши, подумаем вместе.
2 kotski, я тебе там в личку кинул кое-шо, можешь тут откаментить..