Этож [*****] как раздражает ребята. Плавает туда-сюда, мешается + звук ! Ну пусть баннеры, ну пусть себе моргают , но не так же чтобы раздвигалось на целый экран и лупило по глазам. Имхо - бред.
Нет я понимаю, что за бесплатно форум не долго протянет, но онож просто выводит из себя.
У меня обычный банер, даже не шевелится Правда название опель трудно угадывается... Флеш отключен административно во всей конторе ибо несекьюрно, а всеголишь одно простейшее правило на маршрутизаторе и сколько счастья, теперь по интернету серфить даже приятно, ничего нигде не тормозит, браузеры не крешаться... да и что такое вирусы взявшиеся из неоткуда позабыли, чего и вам желаю!
ТА НЕ СПАСИБО )) Рубать флеш - легче легкого. Меня баннеры и прочее не гнобит - с ними даже веселей порой бывает , с вирусами после появления Кис 2009 , 2010 - вообще не сталкиваюсь и ничего не крашиться, но нельзя же как это *овно давать ему выпадать и двигать форум вверх-вниз. Я сегодня реально на автоуа нифига не пишу и не читаю кроме как в этой теме. Сижу спокойно на рыболовных сайтах + фильмы посматриваю. Понедельник - день когда можно отдохнуть от выходных. Пис.
дадада! если б 1 раз за сессию - фиг с ним. но на каждой странице! и звук!!!! это ж капец! всю странице двигает. а теперь, представим что у юзера нетбук. и разрешение 600 точек по вертикали. это ж скока бабла надо было запросить за кампанию, чтоб такой негатив с форумчан собрать и юзабилити форума убить.
+2! Отвратнейшая реклама! При открытии каждой страницы начинать двигать вниз вверх всё её содержимое! Пока не выждешь время чтоб она перестала танцевать ничего сделать нельзя, бо всё движется. Форум стал неюзабельный.
Из-за проблем коммуникации, была утверждена, скажем так, не совсем та реализация. Расхлопываться он должен, а вот звука при первой загрузке не должно было быть.
В ответ на: дадада! если б 1 раз за сессию - фиг с ним. но на каждой странице! и звук!!!! это ж капец! всю странице двигает. а теперь, представим что у юзера нетбук. и разрешение 600 точек по вертикали. это ж скока бабла надо было запросить за кампанию, чтоб такой негатив с форумчан собрать и юзабилити форума убить.
а ращзве он не один раз показывается? можно узнать какой у вас браузер и включены ли куки?
Гигантский луч поноса автору рекламы, додумавшемуся добавить в нее звук. Спящий малыш креатива не оценил совершенно.
Уже до ВСЕХ веб-мастеров доперло, что добавление на сайт ЛЮБОГО звука - это практически 95%-я гарантия, что он будет лихорадочно закрыт при первых же аккордах. Опелю, видимо, ... на пользователей и клиентов.
С другой стороны - решилась проблема выбора между Зафирой и Маздой5.
Вчера писала с компа родственника - ужас, ужас, а на домашнем и вчера, и сегодня - все ОК, это значит, у меня этот АдБлок стоит? Дома пользуюсь Файерфоксом. Напишите ещ ераз, что проделать, если будет снова.
В ответ на: дадада! если б 1 раз за сессию - фиг с ним. но на каждой странице! и звук!!!! это ж капец! всю странице двигает. а теперь, представим что у юзера нетбук. и разрешение 600 точек по вертикали. это ж скока бабла надо было запросить за кампанию, чтоб такой негатив с форумчан собрать и юзабилити форума убить.
а ращзве он не один раз показывается? можно узнать какой у вас браузер и включены ли куки?
Он не 1 раз показывается, и орет он не 1 раз тоже... Хром по дефолту все. Кароче, прямой вопрос к администрации. Хочет-ли администрация ресурса, что-бы я применил свои профессиональные знания и умения к ограничению креатива ихних рекламотолкателей, или они этот креатив сами ограничат? Ибо реклама таки задалбывает неподетски.... Пока - я типа креплюсь, на базе кагбе совести. Но совесть моя небеспредельна, и таких издевательств - уже выдерживает с трудом... ЗЫ: Если я умения таки применю, то это будет публичный прокси, который вырезает ВСЕ НАХРЕН. И я его прорекламирую среди посетителей ресурса со всей пролетарской ненавистью. Или еще что, по результату близкое, и по IP не банящееся
В ответ на: Из-за проблем коммуникации, была утверждена, скажем так, не совсем та реализация. Расхлопываться он должен, а вот звука при первой загрузке не должно было быть.
В ответ на: а ращзве он не один раз показывается? можно узнать какой у вас браузер и включены ли куки?
опера 10.63 показывается(со звуком) на каждой странице. (где он есть, конечно, ибо сейчас не на каждой он есть) куки включены, других глюков форума нету.
В ответ на: Из-за проблем коммуникации, была утверждена, скажем так, не совсем та реализация. Расхлопываться он должен, а вот звука при первой загрузке не должно было быть.
Извиняюсь за происходящее.
а сколько дней еще будет висеть реклама эта?
Дайте знать в личку когда Опель уйдет с автоуа. Я пока на автоуа читать ничо не буду. Бай)
так я не могу понять. Вроде разворачивается шоб ролик показать, а потом через секунду сворачивается Так и должно быть? А то уже хотел несколько раз позырить на рэкламку.
А может сцукам флэшмоб устроить - я тыцнул по баннеру, попал на Опель-Украина, там есть вкладка - "Зворотній зв'язок", если мы им там дружно муйни напишем мож почешутся и до баннеропейсателя дотянутся Upd: вот прямое ссылко, шоб ненакликивать.
В ответ на: Показывается он на каждой странице. броузер - опера 10.63, куки включены.
в опере действительно проблема с частотностью. Баннер должен показывать 1 раз за сессию, 3 раза всего. Разбираются( Приносим свои извинения за неудобства.
Для пользователей Оперы данную рекламу вообще отключили, по крайней мере пока не разберемся. Этот баннер должен показываться 1 раз за сессию, 3 раза всего. Если у кого-то еще проблемы с частотностью - пишите какой у браузер, будем разбираться. И я еще раз приношу свои извинения за временные неудобства.
Он не 1 раз показывается, и орет он не 1 раз тоже... Хром по дефолту все.
какая версия Хрома? Я в Хроме сам сижу и вижу этот баннер ровно 1 раз в день(
7.0.517.44 вынь7-32.... Вчера (10-го) вроде не сильно вылетало, но 9-го просто задрал меня сей банер... С чем связано - хз. Шо смешно - сижу в варкрафту шпилю, открыт де-то еще броузер, так и оттуда странные звуки. Чуть не запачкал белье...
В ответ на: Для пользователей Оперы данную рекламу вообще отключили
Спасибо, у меня как раз Опера, сразу стало хорошо и спокойно
Странно и у меня опера, но опеля не было
Они, видать, все ко мне ехали На двух из трех страниц форума, как минимум, вылазило - тему листнул - получи, назад - получи, в начало - получи. Да звук еще ладно - отрубаетцо, но воно ж разливалось широко как тока могло, разлилось, трындануло, и обратно сворачивается - при этом читать невозможно - страница дергается вверх-вниз. В-общем, баннер -
Очень странно( Только что проверил в 7-м, 8-м и 9-м, открывается только один раз((( Хм... Может он почему то жестко закешировался и "Ctrl+F5" спасет ситуацию?
У меня в Мозилле открывается на каждой странице, в каждой теме. Это просто писец какой-то. если случайно провести мышкой по рекламе - снова открывается... Реально не возможно читать...
В ответ на: У меня в Мозилле открывается на каждой странице, в каждой теме. Это просто писец какой-то. если случайно провести мышкой по рекламе - снова открывается... Реально не возможно читать...
какой то странный народ, уже несколько раз давали способы как избавиться от банеров вообще, нет они терпят и жалуются, терпят и жалуются вы че мазохисты?
В ответ на: У меня в Мозилле открывается на каждой странице, в каждой теме. Это просто писец какой-то. если случайно провести мышкой по рекламе - снова открывается... Реально не возможно читать...
какой то странный народ, уже несколько раз давали способы как избавиться от банеров вообще, нет они терпят и жалуются, терпят и жалуются вы че мазохисты?
А если я не знаю где это блокируецо и мне лень с этим разбираться - какого буя я должен на это смотреть или ковыряться в настройках? Раньше такой СРАНИ разворачивающейся не было и ни кому не мешало!!!
В ответ на: Гигантский луч поноса автору рекламы, додумавшемуся добавить в нее звук. Спящий малыш креатива не оценил совершенно.
Уже до ВСЕХ веб-мастеров доперло, что добавление на сайт ЛЮБОГО звука - это практически 95%-я гарантия, что он будет лихорадочно закрыт при первых же аккордах. Опелю, видимо, ... на пользователей и клиентов.
С другой стороны - решилась проблема выбора между Зафирой и Маздой5.
А если я не знаю где это блокируецо и мне лень с этим разбираться - какого буя я должен на это смотреть или ковыряться в настройках? Раньше такой СРАНИ разворачивающейся не было и ни кому не мешало!!!
ну вот появился повод разобраться
ну я так понимаю он там потому шо этому сайту дета нужно размещаться платить за доменное имя ну и тп (нешарю в этом, пусть поправят), а ты же не башляешь баблом за это, так кто то же должен башлять, вот опель и дал трохи денег
я вообще не мог понять шо за темы по форуму пошли, пока не сел за чужой комп
Именно, для того чтобы сайт мог жить и развиваться ему необходимо зарабатывать деньги. Вариантов два - либо с рекламодателей либо с пользователей. По этому ЭдБлок ставят не только "мазохисты" но и юзера, какие таким образом показывают свою лояльность. Но иногда бывают перегибы, точнее откровенно говоря кривая реализация некоторой рекламы. какая и приводит вот к таким неприятностям. Нам это не менее неприятно, чем вам, поверьте и именно по этому мы не устаем извинятся и разбираться что не так.
В ответ на: А если я не знаю где это блокируецо и мне лень с этим разбираться - какого буя я должен на это смотреть или ковыряться в настройках?
Адблок предусмотрел и таких пользователей. Паэтому после его установки, возле каждого баннера под курсором появляеццо закладка "блокировать" и нинада кавыряццо ни в каких настройках.
В ответ на: Именно, для того чтобы сайт мог жить и развиваться ему необходимо зарабатывать деньги. Вариантов два - либо с рекламодателей либо с пользователей. По этому ЭдБлок ставят не только "мазохисты" но и юзера, какие таким образом показывают свою лояльность. Но иногда бывают перегибы, точнее откровенно говоря кривая реализация некоторой рекламы. какая и приводит вот к таким неприятностям. Нам это не менее неприятно, чем вам, поверьте и именно по этому мы не устаем извинятся и разбираться что не так.
Я тоже типа лояльный, но когда опель вылез, заблокировал флеш нафиг. Уже пофиксили? Можно разблокировать?