Насколько хорошее средство? Они сканируются автоворами. Извините если вопросы , просто не "в кугсе", интересно.
GPS средство для отслеживания после угона а не от угона, глушится очень легко любой железный, кирпичный гараж, также и глушилки есть для них. Бесполезная опция у сигналки, рассчитана на шпану которой по пьяне стырила погонять машину.
GPS средство для отслеживания после угона а не от угона, глушится очень легко любой железный, кирпичный гараж, также и глушилки есть для них. Бесполезная опция у сигналки, рассчитана на шпану которой по пьяне стырила погонять машину.
Более того, частоты GPS известны всем, кинуть в машину источник помех на этих частотах, и допобачення координаты. Катайся де хош. А стоить такая шняга может аж 10 долларов для лохов врозницу.
на сегодняшний день самое эффективное средство против угона это Снайпер, но он стоит денег.
Более того, частоты GPS известны всем, кинуть в машину источник помех на этих частотах, и допобачення координаты. Катайся де хош. А стоить такая шняга может аж 10 долларов для лохов врозницу.
А GPS-GSM маяк? Только не говори, что все в подголовники или под торпедо его суют Ну и если угонщики будут постоянно держать включенными глушилки (а вдруг свет в гараже выключат) - тогда им респект. Но никто такого делать не будет. И просканировать такой маяк анриал. Он работает, кады надо хозяину. Надеюсь у тебя GSM работает в гараже?
на сегодняшний день самое эффективное средство против угона это Снайпер, но он стоит денег.
Почитал принцип http://sniperauto.com.ua/articles.html Такой вопрос возник, а что мешает срезать тормозной шланг, даже с улицы, еще до момента проникновения в авто, и не спеша уехать с вдавленной в пол педалью?
Почитал принцип http://sniperauto.com.ua/articles.html Такой вопрос возник, а что мешает срезать тормозной шланг, даже с улицы, еще до момента проникновения в авто, и не спеша уехать с вдавленной в пол педалью?
Идея неплохая. Только тормозные системы как бы двухконтурные. Вообщем, наверняка - надо все 4 шланга срезать, бо бывает наискосок контур работает Но, на самом деле, повторюсь - реально пробел. Как то про шланги и не думал.
таки глушить можно. но так же можно к тому же модулю GPS подключить акселерометр трехосевой (думаю уже все модули это поддерживают) и он сам будет просчитывать перемещения даже без сигналов спутников (точность конечно страдает), так же можно дополнять сигналами мобильных сетей (A-GPS). остается вопрос только в возможности отправки этих данных "клиенту", особенно уже с места отстоя/разбора - каналы связи глушат так же эфективно. но тут тоже можно понадеяться на какие-то трудности/оплошности угонщиков - окно связи и трек сброшен. имха: не панацея, но девайс с граммотной логикой установленный профи сильно увеличивает шансы найти место,куда машина уехала без хозяина. не больше.
Идея неплохая. Только тормозные системы как бы двухконтурные. Вообщем, наверняка - надо все 4 шланга срезать, бо бывает наискосок контур работает Но, на самом деле, повторюсь - реально пробел. Как то про шланги и не думал.
Ну гулять так гулять, если аж два контура, то нада срезать два передних Я гуманитарий додумался за пару секунд, поди там у угонял целый универ на этот счет.
Почитал принцип http:///articles.html Такой вопрос возник, а что мешает срезать тормозной шланг, даже с улицы, еще до момента проникновения в авто, и не спеша уехать с вдавленной в пол педалью?
Если так рассуждать, то что мешает вообще погрузить на эвакуатор и ехать? Я написал то что знаю, что на сегодняшний день еще не одна машина у кого установлен снайпер не уехала. Знаю ребяткоторые их ставят, штука не дешовая но думаю она того стоит.
1) GPS трекер работает в паре с GSM картой, чтобы передавать сигнал. Последняя глушится легко. Гаражи и прочая лабудень тут не причем.
2)Снайпер можно только демонтировать или спилить педаль. Демонтировать наученому человеку, думаю, можно минут за 7-10. Но это нужно будет лежать в нем это время вниз головой. Спилить педаль не рассматриваем. Согласен, что хороший метод защиты. 100% лучше ключа на КПП или рулевую.
2)Снайпер можно только демонтировать или спилить педаль. Демонтировать наученому человеку, думаю, можно минут за 7-10. Но это нужно будет лежать в нем это время вниз головой. Спилить педаль не рассматриваем. Согласен, что хороший метод защиты. 100% лучше ключа на КПП или рулевую.
минуты для тех, кто не снимал педальный узел, остальным секунд 10-15. любой механник обойдет механическую блокировку легко. с электроникой сложнее - там часто уж очень мудреная логика которую и ногда и сам хозяин по свему разумению правит.
все забывают что сигнализация только сообщит о "проблемах", а кто реагировать будет? или менты начали свою работу выполнять?
напомню раскладец (как раз для авто уровня тербующего серьезной сигналки): во дворе машину раскачивае чудик косящий под пьяного, хозяин одевается, спускается с ключами и брелком, на выходе из парадного получает по голове трубой "спасибо за ключи и брелок" и пока приходит в себя машимна уезжает (могут взять с собой в багажнике - чтоб "не кричал").
1) GPS трекер работает в паре с GSM картой, чтобы передавать сигнал. Последняя глушится легко. Гаражи и прочая лабудень тут не причем.
1)Для этого нужно знать, что в машине треккер установлен 2) Даже если знаешь, то держать ее нужно в машине, пока треккер не найдешь, а он достаточно маленький и найти его не такая простая задача + смотри п.1
GPS средство для отслеживания после угона а не от угона, глушится очень легко любой железный, кирпичный гараж,
Похрен на тот гараж, так как отслеживается маршрут до момента въезда в гараж. Так что гараж вызовет затруднение в том, что не так просто будет свою машину назад забрать
или менты начали свою работу выполнять?
Где-то на форуме была тема, как угнали в тупую машину(МитсубишиЛ200 вроде), вышвырнув владельца с салона авто. Знакомый был очевидцем как эту машину через несколько часов брала милиция. Говорил в Американских фильмах не всегда такое увидишь. Бусик, машин 4-5 штатских, ГАИ несколько штук. Перерезали дорогу, заблокировали за считанные секунды.
Если так рассуждать, то что мешает вообще погрузить на эвакуатор и ехать?
Вроде это ты так рассуждаешь, человек высказал толковую мысль которая реализовывается за считанные минуты, при этом автомобиль может даже и не пикнуть.
1) Глушилка общедоступна и не дорогая. Нужно быть очень плохим вором, чтобы не включать её перед кражей.
2) Нужно понимать марку охраняемого авто. Если воруется премиум класс, можно и обзавестись карманным спетроанализатором и увидеть от куда идет сигнал. Так, что долго искать GSM маяк не нужно.
или менты начали свою работу выполнять?
Где-то на форуме была тема, как угнали в тупую машину(МитсубишиЛ200 вроде), вышвырнув владельца с салона авто. Знакомый был очевидцем как эту машину через несколько часов брала милиция. Говорил в Американских фильмах не всегда такое увидишь. Бусик, машин 4-5 штатских, ГАИ несколько штук. Перерезали дорогу, заблокировали за считанные секунды.
ага - клубные парни нашли машину возле каравана и зажали напротив общаги ментов. там на видео есть "как работают менты" - если эти же парни не схватили перегонщика, то спокойно ушел бы. машину искали неколько часов нескольто десятков друзей владельца.. и они нашли.
Почитал принцип http:///articles.html Такой вопрос возник, а что мешает срезать тормозной шланг, даже с улицы, еще до момента проникновения в авто, и не спеша уехать с вдавленной в пол педалью?
Если так рассуждать, то что мешает вообще погрузить на эвакуатор и ехать? Я написал то что знаю, что на сегодняшний день еще не одна машина у кого установлен снайпер не уехала. Знаю ребяткоторые их ставят, штука не дешовая но думаю она того стоит.
Что бы погрузить, нужен эвакуатор, а где его взять, на прокат? Я к тому, что снайпер этот... как-то того.... обезвреживается кусачками за 20грн, причем, с улицы. Все таки эффективнее доп. иммобилайзер, радиореле под капотом, ну и сам замок капота.
gps нужно хорошо прятать это раз. искать будут, найдут выкусят все, поэтому специалисты ставят и по 3 шт на авто. одно например в пластиковом бампере с большой антенной гсм. Задавить такое миниглушилкой из салона авто - проблематично.
А вообще нужно всегда более конкретно подходить - от какого угона защита - из гаража, вскрытия грабером на стоянке, от выкидывания из салона авто хозяина???
универсального варианта защиты нет и не будет, а комплексный даже с компромисами - стоит по любому денег.