Ну и чиво писать то тут??? есть у мя сигнализация на машине, а дальше чиво?
А теперь мы будем те рассказывать в этой ветке ,что ты слашил епст. Нада было другую сигнализацыю ставицъ :-)
спасиба за камент
фсихда пжалуста, заходите ище.
.
А у Вас что нет сигнализации???
Логика железная ... Продолжим. Ну есть у тя машина ... Ну и ЧИВО ваще на автоуа делать.
Логика железная ...
ТИТАН...
Продолжим.
Мы исчо ниначинали.
Ну есть у тя машина ... Ну и ЧИВО ваще на автоуа делать.
Угумс, значица веткай апшипся
magnum пейджер бу ставить есчё.. мона на "ты", мне так проще
да мне маих сигналак тоже хватает и бирлок и пантера, юзаю на 50%
Логика железная ...
ТИТАН...
Продолжим.
Мы исчо ниначинали.
Ну есть у тя машина ... Ну и ЧИВО ваще на автоуа делать.
Угумс, значица веткай апшипся
Ну титан так титан. Как это не начинали. А про " есть у меня ..." кто писал? Ошибся ... Бывает
праехали надаж как та к даске интерес зараждать, начал бы с сибя
А у тя что за сигналки, на дачиях и на хондах, кались?
А у тя что за сигналки, на дачиях и на хондах, кались?
ООоооооооо Видишь какую ты хАрошую идею подкинул. Делаем новую ветку "Какая у тебя сигналка?" и отмечаемся. Думаю всем будет интересно.
Я фот правда думаю, ща блин панаписываем какие у каво сигналки, а часом плахова ничиво ихз этава не выйдет?
ЗЫ. за свою чапу не периживаю но у людей есть авто и падароже...
ЗЗЫ. хотя их же не заставляють писать
ну очень хороший ответ, спасибо, главное оч конкретный! есче раз пасиба
Да не зачта, пака вроде
Я фот правда думаю, ща блин панаписываем какие у каво сигналки, а часом плахова ничиво ихз этава не выйдет?
ЗЫ. за свою чапу не периживаю но у людей есть авто и падароже...
ЗЗЫ. хотя их же не заставляють писать
Гы да ну - профи в ПРИНЦИПЕ по барабану какая у тя сигналка. Он работает с машиной а не с сигналкой. Ну а пионеру ... ему и кот на багажнике сигналка. Вывод - сигналку мы выбираем больше для себя, чем для угонщиков
ито верна
... пейджер бу ставить есчё..
Какой уже решила?
вряди с такими ответами появится интерес у кого-то к данной ветке ну поговорим типа, как на стоянку ставить да больше и не о чем
угу, мастера сами решили и сами поставят, на большую дальность мне не нужно, под окнами
вряди с такими ответами появится интерес у кого-то к данной ветке ну поговорим типа, как на стоянку ставить да больше и не о чем
Не принимай так близко к сердцу - Бармалей добрый и пушистый, то он от скуки понтов нагоняет. Все будет пучком
ну хде, хде я добрый я блин злой, очинь злой
ну чё, злюка! колись! чего лучше поставить и использовать не на 50%, а не фсе 100!!! а то у меня бибика на 7-й этаж не влезет. а так тока разве шо на голову.. дибильная дарница.. плохая наследственность! тока под окнами и во дворе.. пока паркинг не намалюем, а это время и не малое
На придыдущей машине, у меня был мульт-лок, и ЦЗ, оставлял под домом очень часто, но приезжал я обычно очень поздно не раньше 2:00 часов ночи, практикавал такую весчь, периодически ставил на стоянку без какой либо системы, за 2 года на машину пакусились всего один раз, пытались дворник снять но не сняли и машину не повредили. А посоветовать что то, в таком случае тяжело, стоянка или гараж самое лучшее средство. Если машину хотят угань ее угонят, как это не печально.
гы.. ну мое "счастье" тока мне и нада.. а исключая возможность угона?
ИМХО только стоянка или гараж
А посоветовать что то, в таком случае тяжело, стоянка или гараж самое лучшее средство.
Если машину хотят угань ее угонят, как это не печально.
В большинстве случаев, именно так. Бум надеятся наши машины не приглянутся угонщикам. А если их еще защитить - тем более мимо пройдут.
нету
тахды надеяца, на ....
Согласись, залезть в гараж намного сложней, чем разбить окно у мирно стоящей машины, какая бы сигналка не стояла, стекло будет разбито и пока ты прыгнеш в тапки схватиш малаток и панесешся к сваей машинке там уже никого не будет
на дачу!!! летом! ворота, 2 замка! ура! и .....парковка во дворе дома, охраняемая.. уже 18 жила..., жела...ющих нашлось! горластая бабка была тока одна! в воскресенье было собрание, фсе "за" , исполком не против
Согласись, залезть в гараж намного сложней, чем разбить окно у мирно стоящей машины, какая бы сигналка не стояла, стекло будет разбито и пока ты прыгнеш в тапки схватиш малаток и панесешся к сваей машинке там уже никого не будет
Даже спорить не буду. Все верно. Но в данном случае под ЗАЩИТОЙ я имел ввиду защиту от УГОНА. Хотя и в таком расскладе гараж + хорошая система защита > просто хорошая система защиты. Но гараж с собой возить не будешь - приходится и в городе парковатся, а у некоторых и гаража нет. Защита от угона нужна.
ну вот... какая??????? колеса ж на ночь снимать не бу...............................
Тоже согласен, ну и многа раз говорено перегаворено, чем больше систем защиты тем сложней угнать авто.
Попрбуй поискать стоянку, гаражный кооператиф, какую то организацию или еще что то, спокойный сон стоит оч больших денех
ЗЫ. страховка КАСКО думаю тоже может помочь
какая???????
Главное спокойствие и без слез. Все зависит от кошелька и условий эксплуатации ( читай - мест парковки ). Перечисляю в порядке уменьшения (затрат), ухудшения (защиты). 1. Сигналка + пейджер + имобилайзер + защита на капот 2. Сигналка + пейджер + защита на капот 3. Сигналка + пейджер 4. Сигналка
имобилайзер сдох полгода назад.. остальное уже есть и пейджер бу.. а что такое "защита на капот"?
Во!!! мысля! если имобилайзейр был, там литой блок, который не чиниЦа, его выкидываем.. на его же место мона втулить другой!!!! правильна? ну скажите.. так?
Во!!! мысля! если имобилайзейр был, там литой блок, который не чиниЦа, его выкидываем.. на его же место мона втулить другой!!!! правильна? ну скажите.. так?
Та забудь по него. Можешь втулить дополнительный - при грамотной установке так еще надежнее чем при штатном.
где оформлял?
ок! проработаем! пасиба
В оранте
Тогда КАСКО спасет отца (мать) русской демократии!
а миня там послали....
тахды минять авто на более свежее
через 2 года
Тахды, ждать надеяца и верить других вариантаф нивижу. И поищи стоянку.
а мы стоянку сами сделаем.. у пусть бабушки орут скока влезет