Добрый день! У нас в Луганске сейчас печальная обстановка Автомобили "в пользу революции" отбирают люди в масках с автоматами.
Как можно защититься? Как я понял, нужен иммобилайзер с режимом "антиограбление", чтобы давал секунд 30-60 поехать на автомобиле.
Fortress Т3 имеет такой режим. Но он дорог. У нас тут все плохо, бизнес стоит, зарплаты не платят
Fortress Splinter имеет такой режим? Т.е. если не ввел код - можно проехать какое-то время? Или сразу блокирует?
Или есть другие варианты, более недорогие? Желательно - кнопочный, без меток.
Загнать в гараж как минимум до лучших времен.
К сожелению это не вариант.
Загнать в гараж как минимум до лучших времен.
поддерживаю.
хотя по теме - в сплинтере такого антихайджека нету
К сожелению это не вариант.
Если машина через сто метров остановится, её просто расхренячат..изза принципа..
Пожалуйста, ответьте по существу вопроса!
Спасибо.
А StarLine i62 - надежен?
могу сделать очень "социальную" цену на Т3, учитывая обстоятельства (см. личку), но токо с предоплатой - опять же, учитывая обстоятельства. А лучше, если бы кто из приятелей в Киеве зашел, купил, отправил или еще как.
Спасибо. Ответил.
Нет ли в природе иммобилайзеров с такой функцией, но кнопочных, без меток? Т.е. чтобы пароль каждый раз вводился кнопкой в салоне, но в случае неправильного ввода или не ввода - давал бы какое-то время проехать?
Дело в том, что носить ключи в одном кармане, аметку в другом - не очень надежно. Карманы-то могут и заставить вывернуть... Идеальный варианты был-бы - Сплинтер, но с отложенной блокировкой.
510-ый есть, но ему нужен CAN - это рас, и блокировка аналоговая - это 2. Хотя на случай разбоя это второе обстоятельство не столь важно. А цифра примерно та же, что и Т3.
Мы тут недавно затеяли пойти своим, более дешевым и более патриотичным путём, но девайс еще не готов...А у Вас же там ждать особо некогда, насколько я понимаю...
В Опель Астра Н, кажись, есть CAN-шина.
А у Вас же там ждать особо некогда, насколько я понимаю...
Та да... Путлер вроде попросил перенести референдум, видимо не успел накалить обстановку до необходимого уровня... Так что дальше будет только хуже...
Звонил седня коллеге в Луганск. Грит, жена его наблюдала картину (плохо расслышал где): тормознули машину, прострелили колесо. Водителю сказали пнх. Привезли запаску, поменяли, сняли номера, сели поехали.
Тут надо ещо и свои действия продумать, кстати. Рвать когти, но не очень далеко, так шоли? Засечь куда поедут. И что потом предпринимать, и что могут те чуваки предпринять.
бери в руки калаша и гони их к путлеру и не жди бандеровцев.... спасение утопающих, дело рук самих утопающих....
Думаю разумнее всего уехать на села.... там пересидеть! Не долго еще продлится Луганда и Домбас. Если уж дошло до прямой угрозы - отдай машину, или застрелю - молча вставай и уходи! Ни одна машина не стоит жизни!
Думаю разумнее всего уехать на села.... там пересидеть! Не долго еще продлится Луганда и Домбас. Если уж дошло до прямой угрозы - отдай машину, или застрелю - молча вставай и уходи! Ни одна машина не стоит жизни!
+ много! не стоит оно того... машина - железо! жизнь - бесценный дар!
з.ы. держитесь там, ребята!
Ну это очевидные вещи. Но, тем не мнеее, это не отменяет необходимость иммобилайзера
Может глянуть что то из ЖСМ модулей автономных? втулить его отдельно куда нибудь без привязки к сигналке, а например бензонасос на релейный выход
Не. Иммобидайзер - самое то. Телефон могут отобрать, а пока будешь искать второй - машина уедет далеко. За 5 минут уже можно уехать так, что хрен найдешь.
Не. Иммобидайзер - самое то. Телефон могут отобрать, а пока будешь искать второй - машина уедет далеко. За 5 минут уже можно уехать так, что хрен найдешь.
GSM пофиг как далеко уедет машина-главное чтобы покрытие было
развивая тему - есть же трекеры, и довольно дешевые, которые способны определить координаты и выполнить хотя бы одну команду (в нашем случае - блокировку), вполне можно использовать.
GSM не вариант. Даже если будешь знать где машина - может не получиться её забрать. Милиция помогать не станет, а десятка друзей с калашами у меня нет. Призрак-510 - ИМХО, единственный вариант на сегодня.
развивая тему - есть же трекеры, и довольно дешевые, которые способны определить координаты и выполнить хотя бы одну команду (в нашем случае - блокировку), вполне можно использовать.
Сожгут
Всем спасибо. Определился - беру Призрак. Коплю деньги...