После 6-ти лет мечтаний, решил сменить безпроблемный и экономный дизельный Accent на "омрияну" Impreza WRX ( STi ? (в кузове STi 2004 двигатель WRX 2.0 ) ) такой вот подарок на НГ... и купил за день до конца света (думал терять то нечего.. а оно и не бахнуло)
И как истенная женшина она с минсами\капризами (прибока глючит.. вот чек енджин чего-то на 3-ий день загорелся - хотя двиг вроде работает гуд итд)... На светофорах глохну порой как ламер, не привыкну к газу\оборотам после дизеля ) Вообще авто не в иделе.. чего собственно я и ожидал )
но я готов мерится - ведь когда ты с ней... сидишь в ней ты, или просто смотришь.. и душа радуется и сердце бу-бу-бу ) Наверное это любовь (абы жена не прочитала) =)
Да я фанатик этой марки =)
В общем мечта осушествилась.. теперь буду ее в порядок приводить)
з.ы. Кстати, замолвлю слово о дизельном аценте (теперь то можно) - реально очень хорошое эконом авто. Немного жалею что продал (купил таксист с одессы, который такой же до 200к откатал скрутил пробег до 100 - продал и купил в итоге мой с 65к). Так вот что у меня 65к (3-и года) что у него с 200к = ПРОБЛЕМ с CRDi двиглом \ турбиной и с самим авто - вообще не было (лили просто нормальное ДТ) ) + плановое ТО + стойки меняли на 60 я.. (на лежачих я не тормозил) и он на 100 =) Всем адептам что дизель = проблемы, советую все же попробовать норм. дизель =)
Поздравляю с Субой. Сам мечтаю
хороша табуретка! ты точно фанат ....
Поздравляю !
Мои поздравления!!!!!!!! Пусть быстро приведется в порядок и доставляет только положительные эмоции!
Принимай поздравления, удачи тебе
И как истенная женшина она с минсами\капризами (прибока глючит.. вот чек енджин чего-то на 3-ий день загорелся - хотя двиг вроде работает гуд итд)...
з.ы. 2 vovoronin наверное... я смотрю она ранимая какая-то )))
Реально молодец. Мечты должны сбываться - мои искренние поздравления!
STIльная Subaru!!!
Пофиксил чек енджин
Нужно было клапан холостого хода почистить (~200грн) Заодно смена масла, масленый фильтр там же на новоконстантиновской 3.
з.ы. Посидел в новой импрезе... вид лучшее покемона ИМХО, подождем ВРХ СТИ версию - если будет )
Пофиксил чек енджин
Нужно было клапан холостого хода почистить (~200грн) Заодно смена масла, масленый фильтр там же на новоконстантиновской 3.
з.ы. Посидел в новой импрезе... вид лучшее покемона ИМХО, подождем ВРХ СТИ версию - если будет )
праздравляим! ты этта, того, не привыкай на новоконстантиновскую ездить - езди лучше на правильные СТО субару-клуба. ошибки почитать и чего почистить там есть кому
ты этта, того, не привыкай на новоконстантиновскую ездить - езди лучше на правильные СТО субару-клуба. ошибки почитать и чего почистить там есть кому
А эти, самые правильные -это какие ?
ты этта, того, не привыкай на новоконстантиновскую ездить - езди лучше на правильные СТО субару-клуба. ошибки почитать и чего почистить там есть кому
А эти, самые правильные -это какие ?
Вазза очевидно. Неспорю СТО там хорошее и отношение супер! (авто смотрел там).
Кстати, на новоконстантиновской - фиксить приборную панель (тюнинг попредників отказались) типа долго и незнают от куда идти и что там...
Плюсую к Ваззе. Тем более, что машинка не новая, гарантии нет.
Кстати, а почем щас стихи? Сам думаю как для хобби. Если можно в личку
поздравляю у самого была лиса сти,лучше машины в моей жизни не было.При первой же возможности и лишних деньгах обязательно ее куплю как третью машину! только я не могу понять как у тебя сти с мотором от wrx ? а коробка какая 5 или 6 ступка?тормоза? за сколько взял если не секрет?а то просматриваю на них обьявы,цены на них очень сильно просели
Поздравляю! хочу что-то подобное) а не сильно ли жестко на каждый день?
жестковатая+постоянное бубубу в пробках напрягает
поздравляю у самого была лиса сти,лучше машины в моей жизни не было.При первой же возможности и лишних деньгах обязательно ее куплю как третью машину!
Лиса конечно нравится еще больше. Но в синем цвете их вообще как то не продают особо + цена дороже, но и авто свежее.
только я не могу понять как у тебя сти с мотором от wrx ? а коробка какая 5 или 6 ступка?тормоза? за сколько взял если не секрет?а то просматриваю на них обьявы,цены на них очень сильно просели
Преведуший хозяин "укатал" морот 2.5 STi, и для продажи поставили 2.0ВРХ с коробкой 5ст ВРХ. Цена тут не показательна, я не умею особо торговатся и покупка больше емоциональная = 14к$
Жесткость мне нравится - кайф. Больше напрягает коробка в пробках, после дизеля - тут на 2-ой тянутся сложней как то выходит, либо мало газу (глохну).. либо уже много газу Но в пробки я попадаю редко.
Продолжу опус - историю владения =)
Приятное Вчера ездил по селам (клавдиево & бабинці) - полный привод таки рулит! правда от дерганий киданий по колее не спасает. Но ехать было весело - залезаешь на ледяной бустер и едешь ))
Не приятное клиренс... по селам очень боялся но таки ничего супер страшного не случилось.
А вот в киеве в дворах возле ЖД уже успел сорвать пластик с переднего бампера (под снегом был кусок бордюра) =( Наверное на зиму лучшее скручивать его весь - жалко
Снова чек енджин проснулся. Думаю купить odb2 - wifi адаптер что бы было ясно хоть можно ехать дальше - либо все пропало - а то на СТО ездить как то накладно на каждую ошибку.
В ближайшее время планирую сделать - пофиксить приборку (мигания лампочек подсветки) - магнитолку с USB хочу) может рискну взять 2дин китайский с навигацией... - одб2 разьем для диагностик
В ближайшее время планирую сделать - пофиксить приборку (мигания лампочек подсветки) - магнитолку с USB хочу) может рискну взять 2дин китайский с навигацией... - одб2 разьем для диагностик
буду рад на совершенно безвозмездной основе обнулить ошибку двигателя и прочитать коды. Заодно и по 2дин расскажу...
Сегодня на СТО Вазза поправили чек (снова клапан холостого хода) заодно приборку осветили (лампочки поменялі) и сделали спидометр
Но с електрикой там фейл ( Типа тюнели в итоге не ясно что куда =(
Еще висит вопрос аварийки и лампочек заднего хода. Нужно найти електрика готового понять что там накрутили и как...
буду рад на совершенно безвозмездной основе обнулить ошибку двигателя и прочитать коды. Заодно и по 2дин расскажу...
Спасибо! Подеду к началу весны по звуку 2дин и сигнализациям (я правильно понял что тоже делаете ее?) поговорить, ок?
Спасибо! Подеду к началу весны по звуку 2дин и сигнализациям (я правильно понял что тоже делаете ее?) поговорить, ок?
именно. Охраной мы весьма серьезно занимаемся Буду рад
С вашего позволения продолжу отчет о субаруЖизни =)
О плохом... Спасибо тебе киевская власть и автодоры за отличные дороги! Ведь даже на казалось бы бултварах, качество просто супер и идеально очишено... Ямы в пол метра - это просто ливне стоки - по новой технологии. К сожелению автомобили отличные от КАМАЗОВ не готовы к настолько качественому полотну... и от ровности и восторга просто рвут на себе резину
Вроде и 50км\ч ехал отсилы, и яму не видел, и удар был - пломбы целы вроде... а итог латка... + диск подварить и отбалансировать сказали надо будет =( Буду искать где бы на академ городке диск поварить.
Но есть и приятное, теперь на филейно части импрезки такая вот тату... надобы рядом и АвтоУА лого повесить
теперь на филейно части импрезки такая вот тату...
Сразу видно - у Ваззы был
подъезжай вечером к форе на доброхотова, как раз беленькая наклеечка лежит
Сегодня исполнил роль самого быстрого свадебного лимузина
Кстати невеста - влезла легко на задние сиденья... и даже с женихом, и даже свидетель сел! трепишите E и С классы - Бубару идет ваши дни сочтены и доживать вам в селе возя картошку!
ПОздравляю! Покупал машину у Юры?
После акцента должно быть море эмоций. Особенно от частоты посещения заправок с 98 бензой
Удачи в эксплуатации!
После акцента должно быть море эмоций. Особенно от частоты посещения заправок с 98 бензой
Удачи в эксплуатации!
Спасибо.
Да авто покупал у Юры. Эмоции пока двуякие)
Очень нравится как едит, внешний вид вообще (аж сердце йокает) но пока огорчают всякие косяки надеюсь все устранить к лету и тогда заживем
Сейчас заливаю 95преимумы - где то 13-14л выходит на 100км
Удачи в эксплуатации!
Спасибо.
Да авто покупал у Юры. Эмоции пока двуякие)
Очень нравится как едит, внешний вид вообще (аж сердце йокает) но пока огорчают всякие косяки надеюсь все устранить к лету и тогда заживем
Пережил такое же.тоже радовала в движении.но расстраивала выкачка денег.субару это денежный пылесос.мне кажется,что ипрезу проэктировали как одноразовую машину или по пьяни.их по этому и продают.задалбливаются люди деньги вкладывать.к тому же,косяки в ней вечны.
с вот этим вот оч. не советую баловаться. Особенно, когда начнет теплеть. наши машинки категорически предпочитают 98 - 100 бензик
Пережил такое же.тоже радовала в движении.но расстраивала выкачка денег.субару это денежный пылесос.мне кажется,что ипрезу проэктировали как одноразовую машину или по пьяни.их по этому и продают.задалбливаются люди деньги вкладывать.к тому же,косяки в ней вечны.
Не совсем согласен. Данный тезис в 90% случаев справедлив, если машинку раскачивают на 300+.. Вот тогда она и становится пылесосм
но пока огорчают всякие косяки надеюсь все устранить к лету и тогда заживем
Спидометр работает?
Не совсем согласен. Данный тезис в 90% случаев справедлив, если машинку раскачивают на 300+.. Вот тогда она и становится пылесосм
знаю очень много стоковых машин у которых подорвало головы и накрывалась коробка.это и импрезы и форестеры.это не нормально,когда у машины коробка и двигло -расходник.ни на одном автофоруме не найдёте,как на субаровском, в большом количестве обьявления -куплю головы,вал,поршня,шестерни передач и пр дорогостоящие узлы.так же знаком с владельцами живых машин,которые люди не могут продать годами.
но пока огорчают всякие косяки надеюсь все устранить к лету и тогда заживем
Спидометр работает?
Да, приборка пофикшена =)
Правда думал что показывает на 10-20км меньше. Специально ехали синхронно с миником систера на 60 и 90 - скорость совпадала =) Наверное такой ефект в моей больной голове
За топливо 95 и 98 разные мнения. Сейчас авто на 95-ий прошито да и стоковое оно считайте, в итоге заливаю 95 плюсы всякие (шелл\окко) и катаюсь.
За выкачку денег, я тоже надеюсь что это больше к всяким надутым 500лс+ экземплярам... (там и вправду стоимость еще пару таких авто вкидывают, но и цель там другая). Я же настроен на полный сток... так что бы в одессу - крым - карпаты ездить тихо и спокойно на своей мечте ))
За топливо 95 и 98 разные мнения. Сейчас авто на 95-ий прошито да и стоковое оно считайте, в итоге заливаю 95 плюсы всякие (шелл\окко) и катаюсь.
Чей-та я не очень уверен в этом... Если интересно, могу дома после работы глянуть прошивку твоей машины, и скажу под какой бенз она настроена. (если, конечно, после покупки ты ее не перенастраивал)
ЗЫ, кстати, стоковый 2.0 расчитан на 98 октан..
знаю очень много стоковых машин у которых подорвало головы и накрывалась коробка.это и импрезы и форестеры.это не нормально,когда у машины коробка и двигло -расходник.ни на одном автофоруме не найдёте,как на субаровском, в большом количестве обьявления -куплю головы,вал,поршня,шестерни передач и пр дорогостоящие узлы.так же знаком с владельцами живых машин,которые люди не могут продать годами.
Это скорее следствие наплевательского отношения к машинам, или того, что люди считают их раллийными болидами, и ездят соответственно, но не конструктивная особенность машины.
У меня было 4 импрезы (все поколения до уродца 08г.) На первых трех в стоке отъездил от 80 до 150 ткм и кроме регламентных работ и мелких косяков по подвеске ничегошеньки не делал... А вот в 4ую по достдижении 400 сил уже влил бабулесов мама не горюй...
я думаю,что всё таки конструктивно машина ненадёжная(двигатель,коробка).ведь почти каждая импреза капиталится не выкатав 100 тыс.я имею ввиду стоковые варианты и вменяемых владельцев.можно сослаться на плохой бензин,но другие машины так же ездят на этом топливе и не капиталятся на таком пробеге.я видел с десяток разобраных стоковых моторов субар,с машин которых не рвали.я был в шоке- прогоревшие поршня,задиры,пробитые прокладки голов и поведённые головы.в коробках слизанные или растресканные зубья передач,разлетевшиеся вискомуфты.и не каждый мастер берётся за ремонт двигателя.а стоимость ремонта выше чем обычного двигателя.и гарантия относительная.т.к.моторист скажет-перегрел или передул.а моторы 2.5 2006 г.сколько народу попало на прокладки голов? не спорю,в управлении импреза обалденная,хорошая подвеска.но ездить и постоянно думать какой следующий косяк вылезет,очень напрягает.
я думаю,что всё таки конструктивно машина ненадёжная(двигатель,коробка).ведь почти каждая импреза капиталится не выкатав 100 тыс.я имею ввиду стоковые варианты и вменяемых владельцев.можно сослаться на плохой бензин,но другие машины так же ездят на этом топливе и не капиталятся на таком пробеге.я видел с десяток разобраных стоковых моторов субар,с машин которых не рвали.я был в шоке- прогоревшие поршня,задиры,пробитые прокладки голов и поведённые головы.в коробках слизанные или растресканные зубья передач,разлетевшиеся вискомуфты.и не каждый мастер берётся за ремонт двигателя.а стоимость ремонта выше чем обычного двигателя.и гарантия относительная.т.к.моторист скажет-перегрел или передул.а моторы 2.5 2006 г.сколько народу попало на прокладки голов? не спорю,в управлении импреза обалденная,хорошая подвеска.но ездить и постоянно думать какой следующий косяк вылезет,очень напрягает.
ни в коем случае не буду ставить под сомнения твои слова и опыт, но все то, что ты описываешь, лично я видел на машинах уже не стоковых. Очевидно, что чуть менее, чем на каждой импрезе стоит буст контроллер (что само по себе уже идиотизм:) ) А это уже не сток. Вот так и случается. Вроде машина и стоковая, но уже поставили буст-контроллер, дунули 1.3 бара на 95 бензе и привет. С другой стороны, соглашусь, что особым запасом прочноСТИ субы не обладают. Но (!)и это мое твердое убеждение, если не относиться к субе, как к раллийной машине, а использовать ее как сугубо гражданскую, коей она и создавалась изначально, то ходить она будет так же долго, как и другая среднестатистическая городская машина.
Чей-та я не очень уверен в этом... Если интересно, могу дома после работы глянуть прошивку твоей машины, и скажу под какой бенз она настроена. (если, конечно, после покупки ты ее не перенастраивал)
Ты знаешь именно мое авто и прошывку? Может еще чего по истории скажешь
Ты знаешь именно мое авто и прошывку? Может еще чего по истории скажешь
собственно, почему я у тебя и спросил, не у Юры ли ты покупал машину Историю машины я доподлинно не знаю, но прошивка ейная у меня сохранилась
Продолжем субИсторию мою)
Да будет звук и вид...
На ДР подарили магнитолку 2дин GoClever Navio Car 702 - такой себе Польский качественный китай) ТВ-ЖПС-Камера заднего вида - Видео-аудио и подкучение айУстройств. ТВ на удивление даже норм. ловит, радио и то хуже (видимо с антеной какой то прикол... кстати она вообще где у Импрез?) С картами пока не разобрался в устройстве WinCE6 стоит, сборки с ex.ua не получилось запустить нормально ( Будем воевать с злобной виндоус системой. Также думаю как бы виде регистратор с этого дела организовать, пока норм. решения не нашел =( Поставил у Алексея http://fetus.kiev.ua/ там же думаю сигналку на пандору сменить-поставить - если что рекомендую =)
Масло вкусное к столу...
Дозалил Моторное масло Motul 8100 x-cess 5w-40 после подгазовок и езды не своем типичном тошнотском стиле... пришлось докупать (на заправках, автомагазах и епицентрах не оказалось Мотулов - зато знаю теперь что есть oiler.com.ua, с доставкой и норм. отношением) - долил почти 1л (пробег 1200 дето) еще 1л ждем своего часа - пока за 400км после долива уровень стабилен. Странный апетит у ТурбоСуб однако =)
Свет.. Подумываю о китайском ксеноне - самый слабенький 4300 с линзой, что б других не слепить. Ибо с моим испорченым ПК зрением, ночью дуже печально =( А там еще и глазки можно сделать ангельские )) Хотя... наверное все же после то100 на которое все собираю :sorry:
Вроде все пока... авто ездит и радует)
Поставил нормальную сигналку у fetus -а а то прежняя уже даже не пикала если что-то случалось. Паралельно починили аварийку - теперь даже спасибо и сории могу сказать
... главное, в тюнинг не углубляйся
Продолжу свою опус б.у. wrx sti как авто на каждый день))
В канун 99689км сделал самое страшное и дорогое ТО-100к. + поменял на днях акумулятор.
Ремень ГРМ с виду живой был, а вот ролик один как сказали ребята - уже вот-вот... Вовремя заехал в общем =)
Кожух-защитный корпус ремня грм пришлось пилить (болты не откручивались), сказали что двигателю и вправду наверное 100к и никто туда еще не лазил.. что радует!
Параллельно устранили течь антифриза - трещину на расш. бочке = заменили на такой же с разборки.
Масло залил Aral (до этого был мотюль) - обещали что есть вообще не будет, ну посмотрим - не голодать же субарке без масла вообще =) В коробку, редуктора - мотюль.
Параллельно посмотрели что с настройкой авто - посмотрев сильно рекомендовали вырезать катализатор, и ехать на настройку к Билику... Эх, опять ~400уе =( буду собирать...
А еще и приборчики егт и давление масла - нужны... =
Авто ездит и радует, вот только антифриз снова откуда то капать начал. Нашел видимо другое слабое место, будем смотреть искать утечку.
Продолжу свою опус б.у. wrx sti как авто на каждый день))
В канун 99689км сделал самое страшное и дорогое ТО-100к. + поменял на днях акумулятор.
Ремень ГРМ с виду живой был, а вот ролик один как сказали ребята - уже вот-вот... Вовремя заехал в общем =)
Кожух-защитный корпус ремня грм пришлось пилить (болты не откручивались), сказали что двигателю и вправду наверное 100к и никто туда еще не лазил.. что радует!
Параллельно устранили течь антифриза - трещину на расш. бочке = заменили на такой же с разборки.не дай бог конечно,но в ипрезах антифриз ,любит уходить через прокладку головы.
Масло залил Aral (до этого был мотюль) - обещали что есть вообще не будет, ну посмотрим - не голодать же субарке без масла вообще =) В коробку, редуктора - мотюль.
Параллельно посмотрели что с настройкой авто - посмотрев сильно рекомендовали вырезать катализатор, и ехать на настройку к Билику... Эх, опять ~400уе =( буду собирать...
А еще и приборчики егт и давление масла - нужны... =
Авто ездит и радует, вот только антифриз снова откуда то капать начал. Нашел видимо другое слабое место, будем смотреть искать утечку.
не дай бог ,но в импрезе антифриз любит уходить через прокладку головы.катализатор не трогай,в мозги не лезь. [*****] тебе приборчики?на какой сто тебе говорили?
На боксер-повер в вишневом. Приборы ЕГТ и давление масла - что бы не перегреть двигатель, и не провтыкаь масло. Катализатор - вырезать что бы мотору было лучшее "дышать" - собственно прошыватся тоже под 95 и менее нагруженые режым.
На боксер-повер в вишневом. Приборы ЕГТ и давление масла - что бы не перегреть двигатель, и не провтыкаь масло. Катализатор - вырезать что бы мотору было лучшее "дышать" - собственно прошыватся тоже под 95 и менее нагруженые режым.
приборы тебе не нужны.если загорится давка,то уже будет поздно. за маслом смотри щупом.машина и с катализаторами хорошо дышит.при городской езде и немного топки -не перегреешь.если прошьёшься,то потом надо будет постоянно что то корректировать.заедь к атомикам,пускай проверят движок психами(дают в мотор давление с обраткой),если всё ок,то ищи течь тосола через шланги.могу телефон Миши дать.
Впервые сьездил на родину в Полт. обл. 350км от киева (г.Комсомольск возле Кременчуга).
По трассе расход туда был +\- 9л! ехал 110-120... По ямам немного попрыгал в селах на 60кмч, но не сказал бы что мне как водителю сильно не нревилось) наоборот не скучно - крути туды-сюды руль (ехал киев-борисполь харьсковская трасса до хорола, и потом селами до кременчуга).
Назад уже ехал 130-140) Немного поехал за крузаком 160кмч - едит гуд, но на 5-ой уже 3600 - не сильно хотел мучать авто... (у СТИ 6-ти ступ думаю был бы лучшее).
Плюс импрезы что на трасе видя хапальник, все раступаются! Хотя я особо и не спешил!!! Хенде ацент уважали намного меньше! ))
В целом ехать на ней на 400-500км оказалось не так и сложно) авто не подвело! Антифриза и масла не сьело не грама! =)
вот если сейчас машина чувствует себя хорошо,то не лезь в неё.антифриз меряется утром га холодную-ставишь отметку на пластиковом бачке
Лето, жара... кондицинер как оказалось (после покупки авто зимой..) не рабочий. :shock: Мне то и окон хватает, а жена настояла на ремонте - в прежнем хенде аценте все было чики-пики, а тут не авто а корч (по ее словам)
В общем я воспользовался, теперь дует холодниньким, жена спасена и бред субару тоже =)!!! В процесе поменяли две прокладки, и огорчили что в радиаторе кондиционера тоже может есть утечка =( но ее уже буду потом править.
p.s. Лью только 98-100 сейчас, боюсь перегрева авто... Представляю как ему тежело в такую жару
а чей-та у тебя кулер ВРХ-овый?
Двиг ВРХ, кулер тоже... радиатор от форика... Турба, мозги и форсунки СТи...
Дастиш конструктор стайл =)
Небольшые апдейты
Сделал мини ТО. почти 7000км прошло с ТО 100к, так что заменил масло (Aral MegaTronic 10w-60) + фильтр масленый и воздушный. По деньгам вышло 110$
Также ждут своего часа на уставноку торм. диски зад а 16диски МАК ждут покупки бу зимней резины
так что заменил масло (Aral MegaTronic 10w-60)
Судя по маслу, не у Димы ли ты обслуживаешься?
Нет, рекомендации масла СТО Боксер павер в вишневом (Игорь)
Раллийщики усиленно рекомендуют это масло в Субару. Мне тоже рекомендовали, но я не вижу смысла лить спортивное масло, стойкое к недецким нагрузкам и перегревам, в мой не турбированный и не едущий сарай
Да и Арал меня смущает.
...
Раллийщики усиленно рекомендуют это масло в Субару. Мне тоже рекомендовали, но я не вижу смысла лить спортивное масло, стойкое к недецким нагрузкам и перегревам, в мой не турбированный и не едущий сарай
Да и Арал меня смущает.
Этих ралийщиков из Вишнёвого всем усиленно рекомендуют на субару-клубе. И слова кривого им не скажи. Заклюют и заклеймят человеком, который слишком много хочет от сервиса и вообще, стучит у него везде
Хоть в Киеве все еще осень, и зима о своем появлении не намекает — решил переобуться)
Изначально был план ставить бу резину и диски (все равно на дорогах покоцаю их). Диски бу МАК р16 куплены на субару клубе (250$), цвет конечно не феншуйный — но в целом гуд (не варены, не крашены. итд).
А вот от бу резины от мишлинов-дунлупов и прочих именитых брендов разубедили в пользу новой но эконом. Все таки с годами резина сильно портится…
В итоге выбор пал на Barum polaris 3 205-60-r16 по цене 700грн за штуку. Одна из немногих єконом вариантов которая по тестам adac себя хоть как то показала )
Переобулся (200грн)… И авто стало намного мягче ) Но едит конечно не так. И вид не сильно (как же я люблю блумику на золотых дисках… )
Поставил датчик ЕГТ (Датчик depo ~110уе thx sister )...
теперь прикольно за темп. выхлопа наблюдать.
Установили в ап-пайп... Заодно сам ап-пайп пофиксили (была дырка, и потеря бууууста как результат)...
Первые впечатления, при 130км\ч в течении 5минут доходит до 700 *С при спокойной езде 90 около 450-500- ХЗ какой темп. боятся (читал что не более 850 С)...
Заодно поменяли очередную лампочку в габаритах, теперь выгляжу не как одноглазый самурай) Ходовая на 205.60р16 зиму пережила хорошо, будем смотреть как переживет лето на 205-45-17 с доблестным укрАвтоДором (правда дороги киева норм. пережили зиму)
В очередной раз спсб. СТО Вазза за все :Yahoo!:
След. тюнинг :crazy: шаг... звук выхлопа (сток с катом - скучный) - и блу-оффф с пффф-пффф хочу) хоть на время - ведь именно в этот звук я влюбился.... Правда, как бы сделать так что бы не увеличть расход (сейчас 12-14)... и оставить гражданско-пенсионерский стиль %)
След. гражданский шаг - летняя резина и звук поправить (может шумку сделать)...
ну и нафиг тебе этот датчик?давка масла был бы полезней.блу оф может морочить голову.
Сделал мини ТО на 114700км (через 8к км после последнего) Заменил масло и фильтра
Aral MegaTronic 10w-60 уже по 187грн литр… масляный фильтр 135 воздушный 168 фильтр салона 210 Итого ТО вылилось в 1500грн или 125$
з.ы. на сто вазза паралельно порасматривал sti покемон седан блу мику… начинает нравится уже, красавица просто таки (по сравнению с текушими творениями (сейчас в салонах сюбару кроме BRZ - ) =)
ну и нафиг тебе этот датчик?давка масла был бы полезней.блу оф может морочить голову.
в теории по тему можно уловить перегрев двигателя и предотвратить смерть турбины... след. приборчик думаю поставить 3 в 1 - темп. и давка масла + давления надува...
но то сильно позже...
в теории по тему можно уловить перегрев двигателя и предотвратить смерть турбины... след. приборчик думаю поставить 3 в 1 - темп. и давка масла + давления надува...
но то сильно позже...
меньше слушай на сто разных сказок.по теории много чего можно,но субару такая штука,что если показало перегрев,то уже будет поздно.или взять детонацию-залил плохой бенз,постреляло и на тебе-подорванные головы.
Бодрый аппарат Тормоза то STI-шные хоть? А мотора 2.5 на GDB отродясь не было, он только в Лисе пошел. Неясно, зачем коробку перекидывали, DCCD походу тоже нету?
Бодрый аппарат Тормоза то STI-шные хоть? А мотора 2.5 на GDB отродясь не было, он только в Лисе пошел. Неясно, зачем коробку перекидывали, DCCD походу тоже нету?
Тормоза врх коробку, СТишную типа поменяли на ВРХ что бы уе срубить.. dccd нету
Сегодня забрал XV...оранжевый, 1.6 вариатор
Микро отчетик о участии в ралли чайка 2015 от ЛузерРейсингТим