VEP,Валоденька,а что у тебя с турботаймером? Какк оно там у тебя себя почухивает?
Кум берет/планирует варик на эту пока турбитаймер не ставил.....(хотя в планаъх есть....сигналка поддерживает) по факту после длительных поездок жду 10-15сек и гашу...
Зачем себе забивать лишней инфой голову, сигналка все сделает, тем более исходя из температуры двигателя.
Зачем себе забивать лишней инфой голову, сигналка все сделает, тем более исходя из температуры двигателя.
Ба:знакомые я так понимаю лица
при каждом ТО меняют топливный фильтр 570 грн стоит,
Он где :в баке находится или где?
Рескпект Субаре за резину, это наверное первая машина на которой не желания бежать в магазин за новыми колесами, да это не суперпупер, но вполне достойная, пока буду ездить, надо еще зиму купить
Геолендер? У меня четыре сезона отслуил
трошкы ныпоняв.. при чем тут температурэ к сигналко...... ното такэ
в подкапотном находится топливный мелкой очистки..... по книжке вообщето 45тык.....(думаю 10 цэ занадто)
Есть "Пандоры ДжЫэсЭм" шо реагируют на необходимость незаглушения по температуре турбины. Гуру поправьте меня еслишо.
в подкапотном находится топливный мелкой очистки..... по книжке вообщето 45тык.....(думаю 10 цэ занадто)
Норма! Это если топливо гуд. А если то шо у нас то надо каждые 100 км . менять . В любом случае это дешевле чем ремонт топливной ИМХО друзи ИМХО
сигналка сама определяет время работы на холостых в зависимости от темпертуры дигателя.
Ба:знакомые я так понимаю лица
Здристи
при каждом ТО меняют топливный фильтр 570 грн стоит,
Рескпект Субаре за резину, это наверное первая машина на которой не желания бежать в магазин за новыми колесами, да это не суперпупер, но вполне достойная, пока буду ездить, надо еще зиму купить
Геолендер? У меня четыре сезона отслуил
Да, она, на дождь тоже нареканий нет, очень даже гуд.
А скажите-ка обладатели дизельных Аутбков:что происходит когда вы проверяетете свой ВИН код? (у меня Форик оффициал:"пробил" допустим тут У меня всё четко "бьется":
Идентификационный номер : JF1BRDLY5DG161712 Марка : SUBARU Модель : Legacy Тип транспортного средства : легковой автомобиль Тип кузова : данные отсутствуют Количество дверей : значение не определено Объем двигателя, куб.см. : значение не определено Тип двигателя : данные отсутствуют Описание двигателя : значение не определено Серия двигателя : данные отсутствуют Модельный год : 2013 Привод : значение не определено Расположение рулевой колонки : левостороннее Тип КПП : значение не определено Рынок сбыта : Европа Страна происхождения : Япония Сборочный завод : Ganma Серийный номер : 161712
что значит !?!?!?!?!
а шо тебя смущает? Машина для европы, сделана в японии, год совпадает, остальное ..., у меня полный привод и дверей пять, точно, сходил пересчитал ., это у мерса доступная база где можно пробить полностью комплектацию...
та смущает что ни слова о моторе и т.п....
не дал производитель инфу в общий доступ и что? Мотор точно есть, точно дизель, так что не парься. У меня уже первая тысяча позади, удовольствию нет предела, но еще в все равно обкатка, тапку не давлю, но 160 попробовал ехать, очень радует
ТО-0 (нулевое) делать будешь?
конечно, мастер грит после обкатки и смены масла машинку не узнать, про летит. Меня и так устраивает, сегодня ехал по пробкам 45 минут, вышло с климатом расхода 8,6
ТО "0" - 760грн (масло + фильтр+ осмотр+ дотяжка всех возм.узлов ходовки) в моем присуцтвии...
конечно, мастер грит после обкатки и смены масла машинку не узнать, про летит. Меня и так устраивает, сегодня ехал по пробкам 45 минут, вышло с климатом расхода 8,6
Я как перешел на "Укр Авто"-вский 95-ый литовский обычный (Тариэла Васадзе которые) то у меня на 2,5 Атмо такой-же расход стал
ТО "0" - 760грн (масло + фильтр+ осмотр+ дотяжка всех возм.узлов ходовки) в моем присуцтвии...
О! Валоденька! А вбей-ка и ты свой ВИН-код и расскажи чё там у тебя показывает