Подскажите как с надежностю у этих моторов?Есть отзывы?Пробег у меня получаются около 40 тыщ в год. Уже полностю нацелился на Volvo v60, но не знал что у нас можно купить дизельный аутбек, хочу рассмотреть его как альтернативу, так как Volvo в такой комплектации гораздо дороже получается. И что там с гарантией у серых дилеров, просто не сталкивался никогда?
Подскажите как с надежностю у этих моторов?Есть отзывы?Пробег у меня получаются около 40 тыщ в год. Уже полностю нацелился на Volvo v60, но не знал что у нас можно купить дизельный аутбек, хочу рассмотреть его как альтернативу, так как Volvo в такой комплектации гораздо дороже получается. И что там с гарантией у серых дилеров, просто не сталкивался никогда?
По надежности это ИМХО Субару. ГБЦ делают в Германии По поводу гарантии,3 года дают (заезжал на "Шогун" и сюда )
По надежности это ИМХО Субару.
это надежно или нет? Не имею опыта эксплуатации Субару. И что такое ГБЦ?
У меня дизель, брал в Шогун, пиши в личьку если интересено, или почитай на субару-форум, есть целая тема страниц на 40.
Головка Блока Цилиндров. А вообще да,ув.тов выше правильно говорит о чтении того форума.
Головка Блока Цилиндров. А вообще да,ув.тов выше правильно говорит о чтении того форума.
Так а себе еще не берешь?
У меня дизель, брал в Шогун, пиши в личьку если интересено, или почитай на субару-форум, есть целая тема страниц на 40.
Казань или Шпака? Или эта тема о том шо я и когда куда буду брать?
Так а себе еще не берешь?
Казань или Шпака? Или эта тема о том шо я и когда куда буду брать?
эй, что такой обидчивый стал, да?!
эй, что такой обидчивый стал, да?!
Шото я тебя в гриме не узнаЮ!
итак..за бортом 15 тысч.. за это время не разочаровался нини...автивка только радует... комфортна, оч. динамична, малый расход...красиуая....агонь карочь!
Який розхід? Як обгони по трасі?
Средн. за весь пробег по БК показывает 5,2л Обгон по трассе легко, вплоть до 150кмч
итак..за бортом 15 тысч.. за это время не разочаровался нини...автивка только радует... комфортна, оч. динамична, малый расход...красиуая....агонь карочь!
Поддерживаю полностью, плюс у меня варик. 7-ст, очень комфортый и приемистый автомобиль, конечно 2,5 дизель было бы круче, но двушка тоже отличная, прет как танк, а по нашим направлениям вообще супер, и адьтернативы нет. По расходу, спецом не мерял, борт показывает 8,8 в городе, я не гонщик, но достаточно активно езжу, тошнить не люблю, ну и пробег не большой правда 2700. Солярку Укравто, как и на Сиате лью, сплошной позитив. Варик отдельная тема, очень приятно и не заметно переключаеться, пробовал в разных режимах, нет эелания за лепестки дергать, хотя прикольно Жду с нетерпением снега, так сказать опробовать полный привод в деле.
Смотрел сегодня аутбек на шогуне. Ценник уже 42400 и только черные. На холодную работает чуть громче, чем мой... Но музыку никто не отменял