Очень серьёзно присматриваюсь к "Subaru Forester" модель 2006 года, 2,5XT АКПП. Хочу услышать мнение владельцев машины. Поделитесь впечатлениями.
Это лучше в "Японском автопроме" спрашивать - там быстрее ответят...
Спрошу обязательно, но мне интересно узнать мнение земляков!
Раз уж тема перекочевала в японский автопром, хочу поднять тот же вопрос.
Постучись в личку пользователю "ed" - он тебе много негатива выльет по сути вопроса
Ну, мусора можно насыпать на ЛЮБОЙ автомобиль. У меня знакомый убил на Аутбэке амортизатор и месяц ходил охреневший от того, что выложил за него 480 баксов. Вот только он не вспоминал, что за 150 тысяч пробега до этого не поменял ни одного. Да и сейчас к 200 тысячам дело идет, а стойки живые. Так что интересно увидеть реальную картину, а не предвзятое отношение, вызванное каким-то крупным попаданием на деньги.
Ну, мусора можно насыпать на ЛЮБОЙ автомобиль.
Попробуй найти человека, который после первого форестера купил снова форестер...
ну так выбор сейчас есть? это только при советах после жигулей - только жигули и покупали!
Я знаю много людей которые ездят на БМВ, Мерседесах, Вольво, Хондах, Саабах, Опелях, даже на Пежо, Рено и Тойотах.., меняя состарившуюся модель на новую...,а вот чтоб так с Субару (ну кроме Импрезы; это от неадекватность амбиций и возможностей; ИМХО) - пока не встречал.
Сухов тебе по статусу только бронепоезд. Брось курить и лексус купиш. Лесник прытки и старый универсал . Мой товарищь Петруха ,пордон ДОН ПЕДРО.еле продал 2005 года турбированный. Баяном пахнет.....................
Имхо, в приверженности одной марке есть некоторая ограниченность. Наверное, это как использование одной и той же позы в сексе.
Главное - РЕЗУЛЬТАТ. Убеди в противоположном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спроси у Андрея ( Gladiolus ), у него как раз Форестер.
Я могу подсказать только по Форестеру 1998 года (тесть катается).
Сосед. Не бедная семья. У него Аутбек, у жены уже 3тий Форестер. При чём первых 2 она разбила . У сына уже 4я субару. Импреза, Форестер, новый Форестер, новая Импреза.
Писаются кипятком ходят в майках-кепках Суабру и кричат что тока Субару на всегда.
П.С. До Субару были Мерседесы разные, перед Аутбеком был Туарег.
П.С. До Субару были Мерседесы разные, перед Аутбеком был Туарег.
от сумы, да от тюрьмы... ;-)
Слава, не верю в существование людей, которые любят Субы после Мерсов и Туарегов ;-) Видимо жизнь заставила, да плюс есть привычка любить то, на чем в данный момент ездишь :-)
Ну учитывая колво денег потраченное на НОВЫЕ машины...
Можно было не пересаживаться с Туарега...
что есть - "РЕЗУЛЬТАТ"? дети как результат секса?
у любой машины есть свои "+" "-". Как владелец Форестера 2.0ХТ - машиной в целом доволен.
Из дурдома их давно выпустили? Гы-гы..,семейка Адамсов какая-то...:)))))
которые недовольны наличной машиной. Далеко не у всех достаточно мужества публично признать, что его развели ...., среди моих знакомых масса таких примеров...:)))) Посему значение имеет мнение человека, у которого был Форестер наряду с другими разными помойками такого класа. Что-то мне подсказывает, что не споет он Форестору диферамб. Кстати на вторичном рынке, они самые дешевые в своем класе..., хоть и косвенный, но показатель адекватности автомобиля.(ИМХО)
знаю человека ездящего уже на третем турбо-форике подряд... очень благодарен машине за бережное отншение к пассажуирам при аварии (жена раз хорошо влетела, очти без последствий)
еще одного любителя форестера с которым давненько не общался, недавно встретил на трибеке
в общем встречаются люди и не так уж редко
Тут Я
Просто надоело уж об этом...следующим моим авто точно не будет субару...никакая...
Поройся поиском, найдешь мои претензии...еще на бмв.киев.уа рассказывал дето, а луче всего на субару.уа иди, там форум есть, много чего интересного узнаешь...
и если таки сильно торкнуло фориком, то позволю себе пару советов
- не бери у официалов (темболее что их в реале нет) - не бери новый, луче найти тот же 2006й но с рук
при соблюдении этих условий, цена которую ты заплатишь, даст возможность меньше разочароваться в итоге...
з.ы. ну не стоит оно 40штук
Ну наконец-то отозвался !
Странно Я ВСЕГДА недоволен тем что есть . И всё время ищу что есть лучше .
это нужно лечить....
Попробуй найти человека, который после первого форестера купил снова форестер...
Единственный лично мне знакомый форестевод именно так и сделал, причем 3 месяца назад, после 7 летнего владения предыдущим. Насколько я знаю, абсолютно об этом не жалеет.
на выходных забирали с товарищем из "салона" новый форик 2006 (правда, 2,0 АТ). подспудно, сравнивал со своим а/м. понятно, что форик 2006 модельного ряда неплохо "освежили". т.е. спереди и интерьер смотрятся интересней, чем до 2006 м.р. но, особо и сказать больше нечего. в отделке салона - много тканевой оббивки. торпеда из немного мягкого пластика с ячеистой фактурой. смотрится неплохо. машина тесноватая, если сравнивать с моей. база, думаю, одинаковая. а разница - за счет кузова. резина стоит "правильная". кажется, 205/65(или 60)R16. т.е., не низкопрофильная ( у меня 215/55R17 - хрен найдешь). допы у официала, понятное дело, дорогие. "сервис" и "салон" у официалов - я пошутил, когда увидел их "офис", что СТО будет в гаражах... не ошибся. это, типа, филиал официального дилера Мега-моторз. соглашусь с верхними постами, лучше брать легкий б/у с рук. цена для такой новой машины, ИМХО, высокая.
неплохо "освежили". т.е. спереди и интерьер смотрятся интересней, чем до 2006 м.р.
против 2005го "освежевали" его тока снаружи, салон есть точная копия...
немного его подредактировал в соотвествии "веяниями" современности и....
-не блокируется повторный запуск стартера (что делается даже в жигулях начиная с 8-й модели, я когда в горбатом сам делал, установкой копеешной релюхи) -почему при включении стартера автоматически не отключается свет фар -почему для подсветки шкалы и кнопок магнитолы нужновключать зажигание(подогрев седушек не посадит аккумулятор, а подсветка посадит) -нет борт.компа -гавнитолка хоть и с ЦД и с сабом, но зато про МП3 нихрена не знает -климат не раздельный управляемый мех.колесиком -нет там и нормальной паузы дворников, уменьшение скорости при остановке -совершенно убогий ЦЗ, к томуже с критинской "японской" фичей по самозакрыванию -тактильные очучения при вождении авто, приближаются к таврии 88 года выпуска, так убого работает переключатель поворотов и ограничители выворота (в конце просто раздается удар, никакого увеличени усилия и т.п.) - звукоизоляция отсутсвует как таковая - салон начал скрипеть через месяц после покупки - детский (маленький, бОльший туда просто не влезет) аккумулятор панасоник (в европейке) которому в -27 было ой как тяжко - совершенно топорный механизм обзорного люка - афтамат посредственнейший, тупой до ужаса, хотя может на 2006 уже хх-роник - скрипы в подвеске появляющиеся уже на первых 10Ккм и ведущие к замене по гаранитии (недецкму геморрою) всяких элементов подвески - изначальная разболтанность подвески (нет ощущения сбитости нового авто), якобы для сохранения жизни хозяина.... - при установке нормальной сигналки, пришлось основательно перелопатить и доукомплектовать электрику, чтобы стали возможны такие фичи как - автоматическая затяжка стекол и люка, открытие по отдельности водительской или задней двери....при чем стоили эти работы и доп комплектующие прямо скажем не по децки... - посторонние шумы в механизме люка определенные конструкцией и невозможные к устранению, тоесть ездить с открытым люком всегда в "музыкальном" сопровождении
ко всему прибавить недецки дорогие запчасти (к примеру лобовуха ~$1K с установкой) которые как правило отсутсвуют в наличии
ну че вы все еще хотите отдать около ~$40K за такое "счастье"
Вот Каен куплю Ну или ладно, Лохус ЖХ 470. Подуспокоюсь чуток
Вот Каен куплю Ну или ладно, Лохус ЖХ 470. Подуспокоюсь чуток
c каеном врядли, секс неподецки с ним обеспечен и скрипит весь внутри як падло....
интересно, а что стоит 40 тысяч? Сузука Гранд Витара новая? Ниссан Х-трейл? Аутлендер???
имхо нет
кстати еще "хорошего" о форике, седня видел 2006гв с порванной бочиной, на зднем крыле от деформации металл, отлущились довольно много по площади краски и.....под ним оголился обсалютно белый, необработанный металл, который за 3 дня стояния на стоянке уже весь в очагах корозии