эй, народ или заканчиваем флуд, или переношу тему в курилку
НЕ ПОНЯЛА!!! КАКОЙ ФЛУД??? Эй Ровжанская мафия, расскажите мне что она от нас хочет? Какой флуд? Мы создали себе тему отдельную. И что нельзя?????
НЕ ПОНЯЛА!!! КАКОЙ ФЛУД??? Эй Ровжанская мафия, расскажите мне что она от нас хочет? Какой флуд? Мы создали себе тему отдельную. И что нельзя?????
ОНА хочет соблюдения правил форума. для курилочных разговоров есть курилка, тут клубная доска - для договоров о встречах, клубных акциях и т.п., а не о том у кого какая вода или как показывает телек.
у сотрудницы дача в ровжах. бывает заезжаем на шашлычок очень актуальный вопрос по сабжу, какой 3g интернет там нормально работает?
у сотрудницы дача в ровжах. бывает заезжаем на шашлычок очень актуальный вопрос по сабжу, какой 3g интернет там нормально работает?
3g? Вы что? оно в крупных городах коряво работает, а вы про Ровжи
Я лайф юзаю для инета, в выходные тяжко, а в будние полет отличный
А какая альтернатива, эдж?
Там уже несколько лет, как кучмостар поставил свою БС. Прошлым летом немного юзал эдж - было нормально.
а может в субботу соберемся пива попить?
ну если угощаешь то давай к 9ти в центре
А я бы лучше где нибудь на канальчике расположилась.
давайте возле центра встретимся а потом перейдем к каналу
А что под центром подразумевается?
Я так понимаю, там где базар по выходным. А вам далековато будет? Что-то Лечка молчит.
Я так понимаю, там где базар по выходным. А вам далековато будет?
Это ж на Дружбе вроде б. Базар от меня далековато. Во всяком случае, пешком точно, а на колёсах какое пиво. Разве только на велике. Но в любом случае пиво пока без меня - я там пока ещё только наездами.
Ну вот! Собирались - собирались вместе пива по пить, а как конкретнее стали договариваться так все в рассыпную! Лечка - отмалчивается, Вы - наездами, братец тоже в подполье. А так дружно все начиналось!!!
Мои наезды через две недели закончатся - подписали заяву на отпуск с 16.06!
Поздравляю!!!
А че мне кричать... Я там буду в 6 утра... Заехать разбудить? А в 9 уже будет повторный сон..)))
ну вот в субботу стояли в центре (де базар) в 9,00 возле входа, 2 парня в камуфляже и пили пиво а к нам тмак никто и не подошел (даже была дежурная пляшка пива)
ну вот в субботу стояли в центре (де базар) в 9,00 возле входа, 2 парня в камуфляже и пили пиво а к нам тмак никто и не подошел (даже была дежурная пляшка пива)
Мы от тоже как-то стояли в центре Пекина, ровно в 9:00, и пляшка дежурная была, а все равно из автоуашников никто не подошел. Щетаю зосранцы.
-->