autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Где за недорого перекрасить машину? (2/2)

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: Где за недорого перекрасить машину? [Re: Jaroslav]
      7 мая 2006 в 21:12 Гілками

Jaroslav!
Телефон 5741147 Александр или Екатерина Ивановна. Это СТО недалеко от Дарницкой ТЭЦ.
2 недели назад самому красили всю правую сторону. Теперь через 10 дней поеду на полировку. Качество работы высокое. А за 1500 уе можно покраситься не только снаружи, но и внутри.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2001

Re: Где за недорого перекрасить машину? [Re: Skif]
      8 мая 2006 в 00:12 Гілками

Мне они ланоса моего предыдущего делали. Крыло и бампер привез новые - надо было покрасить. итог: собрано хорошо, зазоры нормальные. Пыли в покраске почти нет (хотя в нескольких местах под лаком что-то вроде одиночных войлочных волокон). Но!
Они не попали в цвет. Вернее в тон (с покрашенном больше желтого), при этом вместе перепыла по передней двери - ее покрасили. Почему - я так вразумительного ответа и не добился. результат - бьет цвет по линии передней-задней двери (заметно), да и по линии крыло-капот (слабо заметно). На вопрос: а как-же так, был заведен рассказ о технологических недостатках окраски автомобилей на ЗАЗе, что выливается в наличие 10-ков оттенков одного и того-же когда цвета. По-моему не более чем отмазка. Так что впечатления двоякие. Причем скорее все-таки отрицательные (по-результату). Вдобавок этот Александр жестковат в общении, что иногда балансирует на грани с хамством.
Хотя несколько людей наоборот их усиленно хвалили. Но второй раз я к ним, все-таки, не обращусь. да и тьфу*3, этот второй раз.

Змінено top_hill (00:15 08/05/2006)

Достоевский *
Киев
С нами с 30.03.2003

Re: Где за недорого перекрасить машину? [Re: Morgan.]
      8 мая 2006 в 10:06 Гілками

В ответ на:

Попробуй позвони на СТО "МАС".
Николай 8-067-751-66-47
ул.Северная, 1а
Делают хорошо, недорого.
правда очередь к ним большая, я недели две ждал.

Пообщался я с Николаем, да, совсем не "дорого"
Краска $600
Работа и материалы $1100
------------------------
Итого $1700

igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Где за недорого перекрасить машину? [Re: Jaroslav]
      8 мая 2006 в 19:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вопрос корректно поставь. Критерий недорого. Что за авто?
А так можно везде влоть с балончика.

Мерс 95 года, цешка.
Ну, допустим, за $1500 это я считаю дорого...

Ха!
Весь прикол в том, что и за 1500 ты с ОЧЕНЬ большой вероятность можешь получить фиговый результат. Я имею в виду, если речь идет не просто о перекраске, а о перекраске авто с коррозионными участками.

Я год назад (в апреле) за чуть меньшую сумму покрасился+антикор, и получил РЕЗУЛЬТАТ, который в кошмарном сне только можно представить. Летом все вроде бы было ОК. Но дальше:
-ржавчина на арках прорезалась еще до наступления зимы с первыми осеннимми дождями.
-а осенью(в первые прохладные дни после лета) на новых порогах краска пластами поотваливалась до металла!!!, хоть этому по моим наблюдениям способствовала мойка высокого давления.Ну так что ж не мыть машину?
Это все после того, как меня клятвенно уверяли, что ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ!
Очень похожий результат и у моего товарища, который делал (в другом месте, по рекомендации знакомого)фрагменты: крыша+арки.
Короче, все это ИМХО лотерея(хоть за 500, хоть за 2500), даже в модных и супердорогих дилерских и фирменных малярках.
МОЙ ВЫВОД: не крась как можно дольше, цену авто это не поднимет, а может и наоборот понизит(покраска всегда видна и вызывает всякие подозрения у покупателя).
Если уж решил 100-пудово - добивайся ГАРАНТИИ(здесь нужен договор и все такое).

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4805

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія