лачетти 1.6 мкпп берите максимально свежую, на опель клубе писали что купили лач за 7500 с пробегомм 15 т.км.
Ну не 7500 а 7600 При похожих вводных было куплено три лача два за 8 и один за 7.6. Пробег не пропьеш и пофик что жрет на литр(а не на два как тут писали) больше конкурентов. Правда за столько уже нет а у перебаеров чуть дороже они.
А что скажете насчет Nissan Almera Classic. Насколько беспроблемная машина? Их много встречается на авториа.
А что скажете насчет Nissan Almera Classic. Насколько беспроблемная машина? Их много встречается на авториа.
фиговая машина
Погуглил по поводу Алмеры - вопрос отпадает.
Перелічені в темі авто будуть всього на 2-3 роки молодші і з порівняно не малим пробігом(не обов'язково з меншим пробігом ніж у Вас зараз). Можу сказати з власного досвіду по Лансеру 1.6 - надійна, комфортна машина. Розхід газу траса 8,6-10л, місто 10л. З об'ємом 2,0 буде однозначно дорожчий в обслуговуванні та з суттєво більшим апетитом. З/ч будуть напевно найдорожчі, при бажанні можете порівняти на якомусь із сайтів ціни на аналогічні з/ч. Про їхні проблеми вже написали, ще думаю можна "стукаючу" на нерівностях рейку додати
дроссель сделан, шланг ГУРа сухой, сколько масла жрет? суппорта сильно гремят? спасибо
крім розходу масла(на форумі проблема досить часто зустрічається) абсолютно нічого критичного немає. Але це все що може потурбувати, а як з цим в інших кандидатів?
Перелічені в темі авто будуть всього на 2-3 роки молодші і з порівняно не малим пробігом(не обов'язково з меншим пробігом ніж у Вас зараз).
за 7-7500$ можно взять лачетти 10-12 годов с пробегом в районе 50000
Лучше астру H с двигателем 1,8.
Ездил только за рулем лансера ( у родственника с обвесом и на автомате) но очень нравится машина, особенно со спортивным обвесом и спойлером Пересел после этого на свою десятку, сразу чувствуется уровень авто. Так что не правда, что после авео разницы особой не будет - будет. Так что искать лансер посвежее.
за 7-7500$ можно взять лачетти 10-12 годов с пробегом в районе 50000
Меня отговаривают брать Лачетти с 2009 года, типа сборка Украина, металл не тот, ржавеют. Кто что скажет по этому поводу.
Гон. У меня лач 04года и сборка типа Украина и куплен был лач 12года сборка типа Корея и я заявляю что на последних лачах очень сильно экономили. Имхо смотреть в сторону лачетти стоит и искать максимально свежую с максимально малым пробегом.
Гон. У меня лач 04года и сборка типа Украина и куплен был лач 12года сборка типа Корея и я заявляю что на последних лачах очень сильно экономили. Имхо смотреть в сторону лачетти стоит и искать максимально свежую с максимально малым пробегом.
Вот и мне так сказали - на Лачах с 2009-го сильно экономили. Вот и думаю, нужно ли брать максимально свежую, не вылезет ли это боком.
Меня отговаривают брать Лачетти с 2009 года, типа сборка Украина, металл не тот, ржавеют. Кто что скажет по этому поводу.
брехня самая настоящая... в украине была только мелкоузловая сборка, причём с самого появления... а на чём начали экономить - любопытно послушать конструктив
Окраска и сам кузов экономии нет(точнее все на уровне первых лачей). Просто экономили на мелочах, утеплитель, шумка на картах, нет подстаканника, полочки. Где на окрасе и обработке экономили это Дэу джентра.