Не хочу ездить в машине, сделанной по принципу: лишь бы ехало, и из салона не было двигателя видно, а как оно выглядит и как в ней себя чувствуешь, - никого не интересует, потерпите, потребители, ничего с вами не будет. А корейского автомобиля, который не был бы сделан по этому принципу, я что-то пока не встречал...
А Chevrolet Evanda???Вроде и Корея, но салон просторный и кожа присутствует!!!Что вы на это скажете?!
Во-первых, насколько я помню, она там только на сиденьях присутствует. Во-вторых, принцип всё равно тот же. Машина приличного клдасса, но по сравнению с моделями такого же класса, но некорейского производства, - она кажется откровенно дешёвой во всех отношениях. Не хочу такого.
В ответ на: Во-первых, насколько я помню, она там только на сиденьях присутствует. Во-вторых, принцип всё равно тот же. Машина приличного клдасса, но по сравнению с моделями такого же класса, но некорейского производства, - она кажется откровенно дешёвой во всех отношениях. Не хочу такого.
оббивка из деревоволокнистого материала RDS-магнитола с CD-чейнджером на пять дисков и шестью динамиками, Передние сидения с электрорегулировкой (по 8 направлениям)поясничная опора со сотороны водителя и пассажира установку регулирования климата с электронным управлением и системой фильтров воздуха!И этот салон мне убогим не кажется! [изображение]http://www.autoua.net/fotogal/showphoto.php?photo=6715&size=big&sort=1&cat=500[/изображение] Хотя я не раз ездил на Мерсюках, этот салон мне кажется нетаким уж и безнадежным, особенно если помнить сколько стоит авто!!!
Вот пишут типа багажник инородно смотрится, а как вам это корявство (Хонда)? Это еще ракурс удачный, в профиль она еще корявей смотрится... Калину тоже разглядывал на стоянке, своих денег она конечно не стоит, будущее ее очень туманно...
Вчера наживо =) увидел. Специально присматривался. Может мне попаламь такая, но с зазорами по кузову у нее очень даже неплохо. Ровныеи небольшие, меньше Ланоса. Хотя этот параметр для меня в машине совсем не главный. Вот если смотреть машинку после 30 килобаксов, то можно и на зазоры заглядываться, а приглядываться к зазорам на бюджетной машинке?... Народ не знает как машинку выбирать, так журналисты его всяким мутностям учат типа зазоров, краштестов и престижа.
Забавный слоган для Калины. Есть и в наших селеньях пиарщики грамотные.=) Причем фразу могут сказать и производители и продавцы и сервисмэны ипокупатели. Только акценты разные.=)