где-то я читал, что на тавра кто-то ставил от ВАЗ2108-09 сабж. правда ли это? если да, то насколько сложно осуществимая? новые пружины, или б/у. обезать надо?
короче, посоветуйте по вопросу: хочу немного поднять машину (не лифтовать , а вернуть в начальное положение), так как мои пружины за 20 тыков пробега просели...виноват,пару раз солидные грузы возил и ругал потом себя плохими словами.
у кого какие стоят?
от Запорожца не хочу - жопа-то не казенная:))
и может кто по ценам сориентирует? стоимость пружины + стоимость замены(за штуку).
(точно не помню кто, но из Киева, из auto.ru) , 8-ые б/у, по ощущениям машина стала намного мягче, ничего резать не надо, а сама пружина толще.
Таврические пружины стоят 40 грн. 1 шт.
Замена никаких траблов не вызывает, необходимо иметь приспособу для стяжки пружин, ну и ключики разные
в ней конкретные этапные фотки любых работ, если нада могу сосканерить.
Книга рулез, правда по зубиле, но принципиальных отличий ведь так мало. Правда вопрос авторского права открыт (но если бесплатно- права вроде не нарушаются). Да и файло не маленокое получиться.
Если что обращайтесь - эта идея у меня уже давно в голове вращается.
стоили они тогда около 8 грн., процедура замены точно такая же как и при замене пружины, т.е. надо все разобрать.
Поддомкрачиваешь машину с одной стороны
1. Откручиваешь гайку (ключ на 19 вроде), снизу, крепление к барабану.
2. Надо снять в салоне оббивку та, что прикрывает задний стакан.
3. Откручиваешь три болта (головка на 13, вроде)
4. Аккуратно вынимашь стойку.
5. Приспособой стягиваешь пружины.
6. Ключем на 17(вроде) и на 6 откручивашь гайку крепления штока.
7. Снимаешь все со штока, проверяешь, пыльник, отбойник - он должен быть без трещин.
8.Меняешь резиновую подушку и все в обратном порядке устанавливаешь.
Вроде все.
выше таврических всего на 10 мм не более. Может пока не стоит торопиться и 28 числа посмотришь, как у меня по высоте (стоит 165/70 резина + 8-ые подушки, пружины родные)