Поделитесь фильмом "Дежа Вю" в Киеве ( http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=2886 ) Носитель и формат значения не имеют. Качество приветствуется, но не критично (обещал ребенку продемонстрировать). Качать по Нету возможости нЭту
Off: В поисках фильма обошел развалы с коллекциями 10в1 (офигеть, особенно 10 ганстерских фильмов фильмов из которых 3 части Крестого отца; 35-40 часов на одном диске...). После внедрения БлюРей и т.п. пираты запишут диск "Все кино на одном диске" и осчастливят пол страны.
Есть отрипленный Ростиком на 1,5 гига.
Если поделишься, то я бы на флешку закинул или болванки. Как удобно. Пересечемся?
Если поделишься, то я бы на флешку закинул или болванки. Как удобно. Пересечемся?
В понедельник? Я живу не в Киеве и его еще надо найти на дисках. Но если горит, то можем в привате обсудить шансы насчет завтра.
Спасибо. Совсем не горит. Поищу и в выходные, а если не найду то обращусь еще раз. Может кто в Киеве еще отзовется.
Я купил лицензию на Петровке, плохо искал наверное
Я искал виртуально Спасибо отозвавшимся. Фильм отсмотрен у знакомых на кассете. Если увижу лицензию на DVD, то обязательно куплю.
Я искал виртуально Спасибо отозвавшимся. Фильм отсмотрен у знакомых на кассете. Если увижу лицензию на DVD, то обязательно куплю.