Сообщаю точную информацию на состояние 14 апреля 2006 года: стоянка в Борисполе - 25 грн. за 24 часа. Если вы стоите 25 часов то платите как за 2 суток, т.е. 50 грн. и т.д. Других тарифов нет. Раньше было чем больше стоишь тем меньше платишь за сутки, сейчас 25 грн. и точка. Стоянка забита Мерсами 2005 - 2006 года выпуска :-)
В ответ на: длительная стоянка справа от дороги, а не слева, вроде никто ничего там не строит. я и знакомые оставляем там машины, проблем не было...
справа? это не для тебя, а для (если неошибаюсь) для служащих, если ты стоиш, то только что бы на тебе поживиться, в случаи непр. ситуации ничего ты неполучиш.
суточная стоянка это не та, что СРАЗУ справа, она отдельно от всех, на выходных или "типа" майских празников там просто нет мест! такси? будет тебе человек с днепра или харькова на такси ехать? у него 100 грн пачка сигарет может стоить. таких "пацанов" может и водитель привезти а через день приехать и забрать, тут другой "порядок" цифр.
извини, не вижу логики. мне кажется что у моей новенькой Тойоты по статистике больше шансов доставить меня в аэропорт вовремя, чем у среднестатистического таксюшного ланоса:) кстати, буквально пару недель назад такси (кажись скорпио) в котором я ехал, заглох и больше никуда не поехал:)
В ответ на: извини, не вижу логики. мне кажется что у моей новенькой Тойоты по статистике больше шансов доставить меня в аэропорт вовремя, чем у среднестатистического таксюшного ланоса:) кстати, буквально пару недель назад такси (кажись скорпио) в котором я ехал, заглох и больше никуда не поехал:)
я вощее не вижу логики, ты просил совет и чего тебе надо. я тебе случай из жизни (за и против)а ты мне помидоры , помидоры . какова ты воще сюда пишеш? про вип такси слыхал? выбери себе махину заранее и добазарся с водилой.
есть тысяча способов доехать до аеропрота, если у тебя не течет кровь с головы и не переломаны ребра, что исключает если ты за рулем!!!!!!!! и воще оте...... ты от меня! я понимаю что реклама рулит и я тоже никогда невидел поломаной тойоты с такой офуеной телкой на дороге, но к ДТП оно неотносится, а меррсы двух летний давности, беспомощьные на дороге я видел.
если есть мафина 2005 года то тебе проблема 75 грн, можно скинутcz по 1 грн клубом
я пишу суда для обмена мнениями, а не для того, чтобы попросив "развернуть" комментарий, получить во ответ "да от... от меня"
удачи.
для меня непонятно как можно сравнивать 75 грн и благополучие вашего воздушного путешествия. я , на важные встречи езжу или на такси или когото прошу (это по киеву).