Имеем два варианта места встречи - у ВОВ и напротив заправки Солекс на Березняковской набережной (там где площадка для обучения вождению).
Я лично склоняюсь ко второму варианту - все-таки природа, Днепр, да и зажечь по набережной можно (она в выходные пустая). Напротив имеем кафик и мойку.
как раз своих смогу в кафе посадить ... с пиццей ( пицу брать буду на воздухофлотском ... кто любитель заказывайте ) время устраивает ... должны свои дела успеть
Березняковская набережная - это дорога между Южным мостом и мостом Патона по левому берегу Днепра. Кто живет на левом берегу - наверняка ее знает.
Если ехать по ней от моста Патона с правого берега - сразу за мостом направо и на светофоре налево, это уже она. примерно в 500-700 метрах после железнодорожного моста видим слева заправку "Солекс" и притормаживаем напротив нее. Направо дорожка - поворачиваем и заезжаем на площадку.
Для едущих от Южного моста - первый со стороны правого берега мост через Бажана, по нему в сторону моста Патона. У заправки есть разрыв в осевой - можно развернуться.
млин все пьяные я как обчно трезвый .. яа шо делать масса тела так сказать ... микрокат скопировал привезу отдам дальше сами разберетесь ... Тим .. если Рока не будет если получится надо книгу от него пересниму займусь переводом .. Стасу .. хотелосьбы тебя увидеть послушать двигатель .. правда приспособу не возьму мужики просили оставить у них, завтра два двигателя под капиталку прийдут им нужнее.. ну с Андрюхой все понятно нетрезвость норма жизни но поймать его все равно надо ... или в крайнем случае ему посылочку передадите... кто-то просил датчик давления кандея ... привезу ... кому то отдам ...
все пошел спать ... Всегда ваш Фордмакс ...
пысы ... оказывается наш юротдел нас с удовольствием читает ... в смылсе автоуа ... это седня выяснилось
А я был на белой сиерре....
кстати, Alex, намомни мне, пожалуйста, телефоны того мужика, кот. продает сиерру 2.9, а то из телефона вылетели:(( Лучше на мыло..