сходил. вообще не понимаю, как марвел мог снять такое г.
Если включить педанта, то Марвел ничего не снимал. Марвел комиксы создавал. А снимал Фокс
окей, окей... просто я разочарован. На фоне железных человеков, капитанов и мстителей, юмор в дедпуле просто ниже плинтуса... или я старею...
Совершенно разные комиксы и совершенно разное кино. По-моему, это было отлично понятно из трейлера, в том числе про тип юмора
сходил. вообще не понимаю, как марвел мог снять такое г.
Если включить педанта, то Марвел ничего не снимал. Марвел комиксы создавал. А снимал Фокс
Я в растерянности.
А мне понравилось ), классный не напрягающий фильмец ))
А что там в фильме есть такого, за что детей не пускают на сеанс?
Кстати, как ни парадоксально, у нас ( Испания) шел без возрастных ограничений Много было детей 10-12 лет.
Мое мнение- рановато детям такое смотреть.
А я смотреть не хочу, чтоб проверять, что там такого (сыну 14)
для 14летних норм, у меня 12летние смотрел и и восторге
Как бы сцена, когда главного героя "пользуют" страпоном- прошла нормально ?
Тю, в деталях же не показали. Это ты понял, что там страпон. А дети подумают, что она чувака шлепает А если они тоже поймут, что там страпон, то уже и ничего страшного, что они этот фильм смотрят
Тю, в деталях же не показали. Это ты понял, что там страпон. А дети подумают, что она чувака шлепает А если они тоже поймут, что там страпон, то уже и ничего страшного, что они этот фильм смотрят
Угу, "шлепает". "Нормальное явление" для 10-12 летнего возраста. Все равно, как по мне, рановато в 12 лет.
А никто не в курсе, почему марвеловский комикс и не в 3D ?
Слушайте, я не знаю какую чумовую шмаль курил сценарист с режиссером, но нам понравилось)))
P.s. Смотреть только в украинской озвучке P.p.s. Лучше не совсем трезвым P.p.p.s и кто-нибудь скажите, под кого косили в озвучке железного истукана))) подозрение на Кличко но...
я дивився англійською, не знайшов нормального варіанту а ні української, а ні російською... в оригіналі він розмовляє with a bad russian accent. Можливо тому, що у вікі:
Колосс (настоящее имя Пётр Николаевич Распутин, (англ. Colossus, Piotr Nikolaievitch Rasputin) — вымышленный супергерой во Вселенной Marvel Comics.
а у кіно він не у 3Д? там шикарні кадри були, які прям просились у 3Д
В Аймаксе сказали, что низкобюдет - вот и 3Д нет. На второй вопрос: "А че тода белеты подвести, как если на 3Д", - предпочли не отвечать.
Там бюджет всего 58 миллионов. Не хватило на ДДД
А если они тоже поймут, что там страпон, то уже и ничего страшного, что они этот фильм смотрят
Моё ИМХО, с неограниченым доступом в инет(даже если и ставить в комп всякие проги) , то в помощь смарты, друзья со своими коллекциями и халявный вайфай,детки сейчас такую парнуху смотрят что нам и не снилось.
Нормальный фильмец, под пиво покатит, такой себе "Жопно-сортирный юмор"(с) (Джей и Боб)
не оценил, ждал другого...
Ощущения ккаие то двоякие после просмотра.... В большей степени не зашло к сожалению
Мне начало и когда он искал Фрэнсиса ( кстати - отсыл к Шерлоку Холмсу - Игра теней ) понравилось
нетопальто!..............
Нормальный фильмец, под пиво покатит, такой себе "Жопно-сортирный юмор"(с) (Джей и Боб)
Реально все, что можно сказать о фильме. Я в шоке, что на вполне серьезном imdb это потянуло на 8.1