autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помощь в выборе агрегата

читатель
С нами с 16.02.2016

Помощь в выборе агрегата
      16 февраля 2016 в 09:09 Гілками

Доброе утро. Ребята, нужен ваш совет. Планирую покупку нового автомобиля. Бюджетного класса. Бюджет строго ограничен (400 тыс. грн. )
Из середнячков присматриваюсь к форд фиеста седан ( очень нравиться внутри все, дизайн фордовский. Фокус не потянуть..= ( ) , но единственное, не знаю или влезу туда ((( . мне 22 , рост 198. Вес 110 ( тоесть крупный)
У кого фиеста есть, поделитесь мнением.

На втором плане у меня поло и рапид. Но не могу въехать по комплектации ( получается, что шкоды дороже идут ( по сумме не прохожу , если комплектацию среднюю выбрать)
Большая ли разница между рапидом и поло? Вроде немцы - немцами. И начинка у них вроде таже.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
EQT
читатель
С нами с 25.02.2016

Re: Помощь в выборе агрегата [Re: Bisomi]
      25 февраля 2016 в 18:20 Гілками

Никто так и не подсказал = )

подсевший на форум **
38 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

Re: Помощь в выборе агрегата [Re: Bisomi]
      25 февраля 2016 в 18:23 Гілками

Bisomi 16.02.2016 09:09 пишет:

Доброе утро. Ребята, нужен ваш совет. Планирую покупку нового автомобиля. Бюджетного класса. Бюджет строго ограничен (400 тыс. грн. )
Из середнячков присматриваюсь к форд фиеста седан ( очень нравиться внутри все, дизайн фордовский. Фокус не потянуть..= ( ) , но единственное, не знаю или влезу туда ((( . мне 22 , рост 198. Вес 110 ( тоесть крупный)
У кого фиеста есть, поделитесь мнением.

На втором плане у меня поло и рапид. Но не могу въехать по комплектации ( получается, что шкоды дороже идут ( по сумме не прохожу , если комплектацию среднюю выбрать)
Большая ли разница между рапидом и поло? Вроде немцы - немцами. И начинка у них вроде таже.

У меня 195 см рост и 110 вес. В фиесте и поло мне за рулем некомфортно (в фиесте особенно). В рапиде не сидел, но поскольку он длиннее, то может и подойдет. Походи по салонам посиди - сам поймешь.

Змінено harald67 (18:26 25/02/2016)

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1279

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія