Свою обычную крейсерскую скорость, при которой он еще удерживается на убитых рельсах. Для понимания - скоростной трамвай разгоняется до 35 км/час. Это скоростной на новых рельсах по выделенке. Обычные трамваи ездят существенно медленнее.
Для понимания - скоростной трамвай разгоняется до 35 км/час.
Я еще помню когда они 60-70 могли ездить.
Ну в общем да, скорость и виновата. Ехал бы свои обычные 12 км/час - не сошел бы. А так, поди, гонял на 20 км/час из-за чего и сошел.
В том месте небольшой такой спуск. Вот и разогнался до 20 км/ч. Или резво стартовал на светофоре. С пробуксовкой
шо вы к тому трамваю за скорость зацепились? после снега не только асфальт пропадает вона на рельсах тоже ямы-дырки к чему приводят...
Когда только положили новые рельсы и закупили типа новые трамваи (при последней реконструкции, несколько лет назад) - то в порядке эксперимента разгоняли трамвайчик до 70 км/час. Т.е. некоторые трамвайчики могут столько выжать. Но это не эксплуатационная скорость.
Когда только положили новые рельсы и закупили типа новые трамваи (при последней реконструкции, несколько лет назад) - то в порядке эксперимента разгоняли трамвайчик до 70 км/час. Т.е. некоторые трамвайчики могут столько выжать. Но это не эксплуатационная скорость.
Скоросная ветка Борщаговка - ЖД, трамваи прекрасно себя чувствуют на скоростях 50 км в час не меньше
Они-то может и чувствуют, но не ездят с такими скоростями. Я специально проверял.
Отлично ездят. Правда не между всеми остановками
Свою обычную крейсерскую скорость, при которой он еще удерживается на убитых рельсах. Для понимания - скоростной трамвай разгоняется до 35 км/час. Это скоростной на новых рельсах по выделенке. Обычные трамваи ездят существенно медленнее.
Пан знається на рейковому транспорті? Про скорости можно писать, когда про них знаеш. Я на Оболонский путепровод выезжаю 45-50 км/ч, на горочку и не спеша (по ЖПС, если чё). И это на совсем не новом вагоне.
Пан знається на рейковому транспорті? Про скорости можно писать, когда про них знаеш. Я на Оболонский путепровод выезжаю 45-50 км/ч, на горочку и не спеша (по ЖПС, если чё). И это на совсем не новом вагоне.
о, расскажи интересного про трамваи!
Про скорости можно писать, когда про них знаеш. Я на Оболонский путепровод выезжаю 45-50 км/ч, на горочку и не спеша (по ЖПС, если чё).
Ну и где на Оболонском путепроводе скоростной трамвай? Скорость скоростного я лично замерял. 33-35 пиковая между станциями. Вот только перегон точно не помню - но где-то в районе от Индустриальной до ЗАГС-а.
Про скорости можно писать, когда про них знаеш. Я на Оболонский путепровод выезжаю 45-50 км/ч, на горочку и не спеша (по ЖПС, если чё).
Ну и где на Оболонском путепроводе скоростной трамвай? Скорость скоростного я лично замерял. 33-35 пиковая между станциями. Вот только перегон точно не помню - но где-то в районе от Индустриальной до ЗАГС-а.
Сейчас поверю в 30-35. Но раньше, еще до реконструкции путей, по тем еще рельсам бегали куда быстрее. Наравне с Жигулями-Москвичами. Но почему-то в одном месте двигались медленно - под Воздухофлотским мостом.
...
хоть и, подольское худшее из трамвайных
Не, это с Дарницким никто не сравнится.
Неправда! Сам живу на Левом, изредка езжу трамваями. Там нет такого хлама как в Подольском депо. Даже старые немодернизированные трамваи поддерживаются в более менее адекватном состоянии, но большинство проходило какую-то модернизацию, их состояние от нормального, до очень хорошего. Есть так вообще несколько "евровагонов", которые ходят по обычной линии. На Подоле же подвижной состав в откровенно плачевном, а часто и в аварийном состоянии, при чем за последние два года ситуация ни как не изменилась. Не знаю даже почему такая разница
это просто техника изношена, и я догадываюсь, что настоящие спецы по ним либо уже на пенсии, либо как это модно сейчас говорить "оптимизированы".
И техника изношена, и рельсы такие ухайдоканные - смотришь и видишь сплошные волны
С малым гуляли как-то по Оболони, он спрашивает: а как трамвай может ездить по таким кривым рельсам?