В ответ на: .3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: и) Продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой.
А именно, если появляется абсолютно другая информация, новость пересекающаяся с событиями которые обсуждались в теме которую закрыли с такой формулировкой:
В ответ на: Сообщение модератора: прикрою-ка я эту помойку в которую превратилось обсуждение. ЗЫ: Тема закрыта.
Но сама эта новость в теме не обсуждалась и вопрос про эту новость не подымался, можно ли создавать тему с новостью. Иле же любое даже не относящееся событие напрямую к обсуждаемой теме но связанное косвенно с темой, запрещено создавать сообщение. Например водитель ехал по дороге - тему закрыли потому что очень резко обсуждали пассажира этого водителя. Можно ли создать тему с новостью про то что водитель ехал под наркотическим опьянением. Или это будет продолжением темы про пассажира?
UT7UX 16.02.2016 16:31 пишет: Обратись к модератору, написано же. А там либо модератор откроет тему, либо предложит создать новую, либо аргументировано откажет.
Меня интересует ответ как трактуется это правило. А не что делать. Я написал и Устиму и модератору. Но со своим вопросом, а здесь меня интересует официальный ответ. Если тема про пассажира закрыта, можно ли создать тему про водителя который вез этого пассажира. Всего навсего ответ да или нет.
UT7UX 16.02.2016 16:31 пишет: Обратись к модератору, написано же. А там либо модератор откроет тему, либо предложит создать новую, либо аргументировано откажет.
Меня интересует ответ как трактуется это правило. А не что делать. Я написал и Устиму и модератору. Но со своим вопросом, а здесь меня интересует официальный ответ. Если тема про пассажира закрыта, можно ли создать тему про водителя который вез этого пассажира. Всего навсего ответ да или нет.
А они были знакомы ? Могли ли действовать в сговоре? Тут и "да" и "нет" кмк.
Берет и трактуеЦЦа, модераторами. Посчитают что снесенная в корзину тема это то же самое что ты написал - всё, попал.
А раз Устиму написал - там и будет официальный фактический ответ, окончательный А тут только флуд вокруг может быть.
В ответ на: Сообщение модератора: прикрою-ка я эту помойку в которую превратилось обсуждение. ЗЫ: Тема закрыта.
Особенно хотелось бы услышать мнение модератора который собственно закрыл ту тему. Почему спрашиваю: я не знаю можно ли писать в эту тему, так как когда я выложил новость про то что у водителя БМВ нашли наркотики в крови то получил предупреждение. Вот и совсем не могу понять, а модератор закрывший тему к сожалению на мои письма с вопросом не отвечает Это двойные стандарты или недосмотр модераторов или ошибка с моей темой. Подскажите пожалуйста