autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Прошу разъяснения по пункту правил.

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Прошу разъяснения по пункту правил.
      16 февраля 2016 в 15:03 Гілками

Прошу разъяснить пункт правил:
В ответ на:

.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
и) Продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой.

А именно, если появляется абсолютно другая информация, новость пересекающаяся с событиями которые обсуждались в теме которую закрыли с такой формулировкой:
В ответ на:

Сообщение модератора: прикрою-ка я эту помойку в которую превратилось обсуждение.
ЗЫ: Тема закрыта.

Но сама эта новость в теме не обсуждалась и вопрос про эту новость не подымался, можно ли создавать тему с новостью. Иле же любое даже не относящееся событие напрямую к обсуждаемой теме но связанное косвенно с темой, запрещено создавать сообщение. Например водитель ехал по дороге - тему закрыли потому что очень резко обсуждали пассажира этого водителя. Можно ли создать тему с новостью про то что водитель ехал под наркотическим опьянением. Или это будет продолжением темы про пассажира?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: Прошу разъяснения по пункту правил. [Re: vit_lik]
      16 февраля 2016 в 16:31 Гілками

Обратись к модератору, написано же. А там либо модератор откроет тему, либо предложит создать новую, либо аргументировано откажет.

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Прошу разъяснения по пункту правил. [Re: El Erizo]
      16 февраля 2016 в 18:07 Гілками

UT7UX 16.02.2016 16:31 пишет:

Обратись к модератору, написано же. А там либо модератор откроет тему, либо предложит создать новую, либо аргументировано откажет.

Меня интересует ответ как трактуется это правило. А не что делать. Я написал и Устиму и модератору. Но со своим вопросом, а здесь меня интересует официальный ответ. Если тема про пассажира закрыта, можно ли создать тему про водителя который вез этого пассажира. Всего навсего ответ да или нет.

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

16 февраля 2016 в 18:09 Гілками

vit_lik 16.02.2016 18:07 пишет:

Меня интересует ответ как трактуется это правило. А не что делать. Я написал и Устиму и модератору. Но со своим вопросом, а здесь меня интересует официальный ответ. Если тема про пассажира закрыта, можно ли создать тему про водителя который вез этого пассажира. Всего навсего ответ да или нет.

А они были знакомы ?
Могли ли действовать в сговоре?
Тут и "да" и "нет" кмк.

Киев
С нами с 03.08.2001

17 февраля 2016 в 20:38 Гілками

vit_lik 16.02.2016 18:07 пишет:

Берет и трактуеЦЦа, модераторами. Посчитают что снесенная в корзину тема это то же самое что ты написал - всё, попал.

А раз Устиму написал - там и будет официальный фактический ответ, окончательный А тут только флуд вокруг может быть.

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

18 февраля 2016 в 20:46 Гілками

Ответа так и не получил, обращался к модератору который закрыл тему но ответа тоже не получил.
В продолжение вопроса:
Является ли вот эта тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ue#Post10013752
продолжением темы http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9992626&Main=9989045#Post9992626
Которую модератор Санкция закрыла:
В ответ на:

Сообщение модератора: прикрою-ка я эту помойку в которую превратилось обсуждение.
ЗЫ: Тема закрыта.

Особенно хотелось бы услышать мнение модератора который собственно закрыл ту тему.
Почему спрашиваю: я не знаю можно ли писать в эту тему, так как когда я выложил новость про то что у водителя БМВ нашли наркотики в крови то получил предупреждение. Вот и совсем не могу понять, а модератор закрывший тему к сожалению на мои письма с вопросом не отвечает Это двойные стандарты или недосмотр модераторов или ошибка с моей темой.
Подскажите пожалуйста

патриарх ***
Киев
С нами с 07.04.2009

Куда пропала тема про обдолбышей на БМВ?
      19 февраля 2016 в 10:25 Гілками

Собственно вопрос в заголовке. Утром тема в этом разделе еще была. В корзине, курилке и политичке ее нет.

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Re: Куда пропала тема про обдолбышей на БМВ? [Re: Igor85]
      19 февраля 2016 в 10:28 Гілками

Igor85 19.02.2016 10:25 пишет:

Собственно вопрос в заголовке. Утром тема в этом разделе еще была. В корзине, курилке и политичке ее нет.

+1. Тоже потратил некоторое время на поиски.

старый писатель *
Киев
С нами с 03.09.2015

Re: Куда пропала тема про обдолбышей на БМВ? [Re: LeonBuhgalter]
      19 февраля 2016 в 11:12 Гілками
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1633

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія