Есть версия что она еще в Киеве. видели похожую на нее на Льва Толстого около 18 часов
характеристики: омега после рестайлинговая 2001 года черный металик повреждений нету никаких только не работал левый стоп и левый ксенон. была на красных номерах 2198КС никаких личиков небыло только зади знак опеля и спереди на решотке
Есть вариант что она в другом городе, особенно Ровно , есть подозрение что была угнана продавцами...
Если кто увидит случайно или в Киеве или в другом горе , сообщите 02 или 067 7285502
Сегодня утром похожая тёмная "Омега" на транзитных номерах, но СО СПЕЦСИГНАЛАМИ (красно-синие над бампером, синий маяк на магните на крыше) по встречке обошла пробку на Броварском (видел в районе Гидропарка). Дело было примерно в 9-20 - 9-30. Если её с левого берега увели, может, перегоняли как раз? А спецсигналы - чтоб не трогали? Потому что с транзитами спецсигналы не сильно сочетаются. Куда дальше поехала, к сожалению, не видел...
спец сигналов не было... поставили для перегона
елки что делать
Думаю, что могли и поставить, чтобы их не трогали, наглость - второе счастье, особенно в таких делах. На крышу - вообще раз плюнуть, на бампер, в общем-то, тоже не так сложно... А увели таки с левого берега? Что делать - сейчас только ментов тормошить сотаётся
нет с правого , недалеко от Лыбитской
тормошим,, может есть рекомендации по тормошению ментов, может есть какието рычаги на улучшение работы или другое ?
какая вероятность что найдут
какая вероятность что найдут
маленькая, 21099 цвет ниагара ищут с 2003 года до сих пор.
это конечно меня не устраивает
Опель омега 2001г. W0L0VBM6911094343 транзиты 2198КС свидотство про регестраци КХС №585347 Ровенское МРЕВ 23 серпня 2005г.
черный цвет, 2.6 v6 79тыс на спидометре. полный фарш кроме кожи (велюр), механика. был сьемный фаркоп и задний бампер вырезан под него. На тот момент не работал левый стоп и левый ксенон. Машина в идеале.
067 7285502 или 02
Да, ситуация хреновая! Удачи в поисках!!!
З.Ы. года 2 назад, была угнана БМВ, так хозяин ездил по ближайшим гаражам и клацал сигналкой, так в одном из гаражей, сработала сигналка !!! Вызвали ментов, нашли хозяина гаража, он сказал, что сдавал какому-то челу . Пасли после этого этот гараж ещё 2 месяца но так никто не пришел .А машину таки нашли !!!
Кстати, начал обращать внимание на все омеги, так их оказывается, ДОХРЕНА
когда обращаешь на определенную марку так их всегда дохрена но таких как у меня немного их выпускали только с октябрь 99-2003 с двиглом 2.6 v6 но на ней небыло лычиков никаких только знак опель .
когда обращаешь на определенную марку так их всегда дохрена но таких как у меня немного их выпускали только с октябрь 99-2003 с двиглом 2.6 v6 но на ней небыло лычиков никаких только знак опель .