Сынок стал задавать вопросы, которые мы в свое время родителям не задавали. Ну пытаемся с женой просвещать, но признаюсь не очень складно получается. Посоветуйте, ресурсы или книги для подростков про это самое дело...включая мастурбацию и прочие "университеты". Показывать на себе пока не готов
14! Я в этом возрасте, проводя "во дворе" значительную часть свободного от школы времени,почти все знал и почти все попробовал А он, курсируя по маршруту дом-школа-дом-тренировка-дом, ни в зуб ногой!
В ответ на: Прикольно, я думал с нынешним телевизором они все с пяти лет знают. Вы ему что, телевизора не даете?=)
Реальная ситуация у жены в школе: 1 класс. -Дети, какие вы слова знаете на букву "М" Первая же девочка: -Мин*ет _________________ А вообще, лучше найти себе что-нибудь прочитать про ЭТО, точнее о том, как объяснить ребенку самому.
14! Я в этом возрасте, проводя "во дворе" значительную часть свободного от школы времени,почти все знал и почти все попробовал А он, курсируя по маршруту дом-школа-дом-тренировка-дом, ни в зуб ногой!
Ого
Спроси его, что бы он хотел конкретно узнать, и поищите это вместе в интернете.На серьезных медицинских сайтах.
Если он будет типа стесняться, тогда скажи, что ему пора знать все. Кстати, не забывая основ семейной жизни и взаимоотношений.
ЗЫ А может он прикалывается? В 14 лет даже на уроках биологии все рассказывают в нормальных школах.
Ого
Спроси его, что бы он хотел конкретно узнать, и поищите это вместе в интернете.На серьезных медицинских сайтах.
Если он будет типа стесняться, тогда скажи, что ему пора знать все. Кстати, не забывая основ семейной жизни и взаимоотношений.
ЗЫ А может он прикалывается? В 14 лет даже на уроках биологии все рассказывают в нормальных школах.
Тока ищи все заранее, а то найдешь немного больше чем хочется. P.S. Вспомни про поиск со словом Еж!