Да есть все в одном, набери в гугле "полиграфическое оборудование" и вперед. Я так понял для газеты переплет не нужен? По персоналу, по минимуму: Печатник его в принципе можно заставить пластины делать, резчик он же всякий подсобник или двое их, всякие работники(обычно женщины) - на фальцовку, подборку, упаковку. Кто то кто ими командовать будет. Наладчик, можно приходящий со стороны.
В ответ на: Про мини типографии я все знаю, работал полтора года. на даный момент есть ризограф, нужно именно офсетная машина. у нас каждую неделю выпускается газета тиражом 50 тыс.
Я бы Вам порекомендовал посчитать стоимость печати 200 тыс. экземпляров газеты на стороне и сложить это в сумму годовых расходов на ее печать а потом посчитать сумму которую Вы собираетесь потратить на типографию и сопоставить эти две цифры и делать выводы для себя, это справедливо в том случае если типография требуется под собственные потребности и она не будет являться инструментом зарабатывания денег.
И еще отнять от стоимости печати на стороне стоимость бумаги(ее придется в любом случае покупать) зарплату сотрудников (1000 у.е. минимум) и аренду помещения, ну и еще тысячи 2-4 гривень на всякое типа эл. енергия, химия, краска и прочее.
В ответ на: И еще отнять от стоимости печати на стороне стоимость бумаги(ее придется в любом случае покупать) зарплату сотрудников (1000 у.е. минимум) и аренду помещения, ну и еще тысячи 2-4 гривень на всякое типа эл. енергия, химия, краска и прочее.
Я просто не детализировал расходы, я думаю это и так понятно что это все нужно учитывать при расчетах. Кроме того еще нужно будет считать стоимости перепечаток неизбежных при начале работы.
А есчо, как минимум: 1. Пожарники. 1.1. Пож сигнализация.(установка, ежемесячная проверка, подключение к центральному пульту и абонплата). 1.2. Проверка электричества (измерение сопр. изоляции и пр.) 2. Охрана окружающего четверга. (инспекция, прыпысы, акты, ежемесячные отчисления по назначенным коэффициентам.) 3. Вентиляция оооо-о-о :-) И т.д. и т.п. если работать по-белому.
Ради 50000 А3 нерентабельно. Кстати, 25000 А2 2+2 по листопрогонам стоит аж 2500 грн., на Гейдельберге. Бумагоделательную машину, для экономии, я думаю, ты покупать не будешь :-)
В ответ на: А есчо, как минимум: 1. Пожарники. 1.1. Пож сигнализация.(установка, ежемесячная проверка, подключение к центральному пульту и абонплата). 1.2. Проверка электричества (измерение сопр. изоляции и пр.) 2. Охрана окружающего четверга. (инспекция, прыпысы, акты, ежемесячные отчисления по назначенным коэффициентам.) 3. Вентиляция оооо-о-о :-) И т.д. и т.п. если работать по-белому.
Это не проблемма. Это оборудование будет маленькой каплей в нашей организации, на которое никто не обратит внимания.
В ответ на: Ради 50000 А3 нерентабельно. Кстати, 25000 А2 2+2 по листопрогонам стоит аж 2500 грн., на Гейдельберге. Бумагоделательную машину, для экономии, я думаю, ты покупать не будешь :-)
Размоточно-резальная машина и резак уже есть. Оборудование закупалоссь под порезку рулонов в А-4.
Доминант и Ромаер это модели одной фирмы - Адаст. Самое главное какой бюджет? Краска стоит от 35 гривень за кг так что в себестоимости она занимает совершенно мизерную долю. Зарплаты, аренда, стоимость самого оборудования и прочие расходы гораздо больше влияют на себестоимость.
Итак, за 10000 А3 1+0 чел. хочет 172,25 грн.,а за 2+0 уже 730,35 грн. За 500 А3 1+0 — 34,50 грн., 2+0 — 86,12 грн. Прайс интересный, адреса и телефонов для связи на нем нету :-)
Во-от. Если за основу взять 1-ю цифру, то стоимость оттиска без форм, пленок и бумаги 0,017225 грн. И на этом еще деньги зарабатываются. Но для качественной печати на дешевом Ромайоре нужен "дорогой" печатник.