Вот задачка - де-то справа сзади, в районе то-ли стойки колеса, то-ли уже двери проявляется стук. Негромкий, глуховатый, не как от чего-то массивного, а ну как типа гайка на 13 об кузов, но не регулярно, а как-то спонтанно. Самое странное в этом стуке - он проявляется, когда на улице здорово мокро, в смысле есть лужи. Причем по ним надо предварительно проехаться минут 10-20. Стучит не на ухабах, а скорее при поперечной раскачке кузова. Пытаться воспроизвести это явление на стоящей машине не удается, как бы сильно не качал кузов. Год де-то уже мучаюсь в догадках, ничего не придумал ...
не удается воспроизвести стук? И почему влага влияет? Вот пару дней дождя небыло - ни звука сзади? Да и до подушки амортизатора той длаге еще долететь надо ... это шоб за 10-15 минут езды по мокрой дороге там вода набралась хоть какая-то, там чуть ли не реку в брод форсировать надо ...
Я тож подумал про резинки и амик, но не похоже ...
Таже самая ситуация время от времени слышен на ходу глухой стук в районе задних колес! Поддерживаю вариант с задними резиновыми втулками для подвески, также думаю что может бить глушитель о корпус выступа запасного колеса. Для начала поменяю втулки, потомучто они у меня действительно уже в полном гавне,если не поможет, буду смотреть крепление, резиновую муфту глушителя.