Тут нужно ждать своего продавца. Такие покупки не совершаются спонтанно. Я вот свою покупал, потому что человеку нужны были деньги, состояние автомобиля, как пол года с салона. Цена была средняя по рынку. Он сегодня выставил на продажу, а завтра я ее уже купил. Кстати, спасибо форумчанину.
Ну у тебя в подписи машина, из которой культ не делают Все время мониторю рынок, живые 30 за вменяемые деньги не видел, исходя из этого считаю что искать 30 бессмысленно , если только ты не фанатик, который о ней мечтает днями и ночами, как подросток о древней бмв
control 18.02.2016 19:47 пишет: Vectra C, газ переваривает отлично.
А автомат у неё классический? Гидротранс?
Гидротранс, брать рестаил и очень хорошо тестить коробку на гарячую в пробках, что бы не было толчков. Двиг отлично жрет газ и имеет гидрокомпенсаторы.
Oleg249 18.02.2016 23:35 пишет: сомневаюсь что одинаково жрут соната 2.0 2.4 и кемри 3.5,дамаю что соната 12-13 л кемри 15-16 газа.
у сонаты в городе с пробками итд будут те же 15-16 газа... а у грандёра 3.3 - вообще 18-19
у моего с сонатой один двигатель газа в среднем 11,2 но много трассы чисто по городу газа 14,6 (думаю, у соньки тоже самое учитывая схожий вес и одинаковые двигатели). С конкретными пробенями и весёлыми стартами можно и 16 газа загнать
у моего с сонатой один двигатель газа в среднем 11,2 но много трассы чисто по городу газа 14,6 (думаю, у соньки тоже самое учитывая схожий вес и одинаковые двигатели). С конкретными пробенями и весёлыми стартами можно и 16 газа загнать
ну так всё верно... а черата 11.2 будет кушать в городе
Позволю себе поставить под сомнение указанный Вами расход: 1.6 нет с АКПП, а У Черато 2.0 4АКПП паспортный расход - 11.3л/100км по городу, + 10...15% расход газа= это уже 13л/100км.. http://kia-cerato.infocar.ua/mod_2.0-cvvt-4at_cerato_id320.html А учитывая то, что КИА/Хундай ВСЕГДА на бензиновых двигателях занижают паспортный расход процентов на 20, то расход по ГОРОДУ у Черато должен вылазить под 14..15л.
Я голосую- за Сонату/Маджентис после рестайла(2009г): внутри-красиво, надежные агрегаты, хорошое оснащение, большой клиренс, мягкий ход, просторный салон- ЧТО еще нужно от седана?
Позволю себе поставить под сомнение указанный Вами расход: 1.6 нет с АКПП, а У Черато 2.0 4АКПП паспортный расход - 11.3л/100км по городу, + 10...15% расход газа= это уже 13л/100км.. http://kia-cerato.infocar.ua/mod_2.0-cvvt-4at_cerato_id320.html А учитывая то, что КИА/Хундай ВСЕГДА на бензиновых двигателях занижают паспортный расход процентов на 20, то расход по ГОРОДУ у Черато должен вылазить под 14..15л.
Я голосую- за Сонату/Маджентис после рестайла(2009г): внутри-красиво, надежные агрегаты, хорошое оснащение, большой клиренс, мягкий ход, просторный салон- ЧТО еще нужно от седана?
на новой элантре автомат загоняю в 12,5 газа по городу легко. Без весёлых стартов и пробок. просто спокойная езда по более или менее свободному городу емнип, черато с элантрой двойняшки учитывая стоимость газа, не вижу принципиальной разницы в стоимости километра пробега так что сонька таки интереснее