Побывал в Днепре, теперь одесская Молдаванка кажется Санта Моникой. Не ожидал увидить такие рвы в центре города. Что происходит? Где реакция общественности? Мэра переизбрали?
переизбрали
Женя - отлично сказал! Я долго думал, как ответить, но так и не смог сформулировать...
По моему, в Днепре война никогда не заканчивается. Есть только одна зона "перемирия", которую в этом году не покорежили зимние морозы - это напротив гос. Днепропетровск, и в районе фестивального причала. Просто удивительно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мороз в этом месте почему то не попортил асфальт. Видно, туда не дошел, или все же качество дорожного покрытия после зимы зависит таки от качества укладочных материалов, а не от силы мороза.
или все же качество дорожного покрытия после зимы зависит таки от качества укладочных материалов, а не от силы мороза.
Именно так и есть! Главное материал и техника его укладки.
Да, мне тоже странно, но асфальт там как новый до сих пор. От езды на Победу получаю море удовольствия именно от этого места.
Кстати еще неплохо положили на Чернышевского - держится пока.
Может это и есть объяснение, но мне не показалось, что Кировоград перегружен личным транспортом, но, этот ранее неизвестный мне город, выглядит лучше чем ожидалось.
По моему, в Днепре война никогда не заканчивается. ть только одна зона "перемирия", которую в этом году не покорежили зимние морозы - это напротив гос. Днепропетровск, и в районе фестивального причала. Просто удивительно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мороз в этом месте почему то не попортил асфальт. Видно, туда не дошел, или все же качество дорожного покрытия после зимы зависит таки от качества укладочных материалов, а не от силы мороза.
Не, ну эта панятна, : «где деньги Зин?». Грязный Майбах полз и переваливался с боку на бок рядом в тенучке, такое в Одессе не увидишь. Зато в Днепре на раз. Так, а шо народ? Шо народ говорит? Принимает за норму? Привыкли?
Так, а шо народ? Шо народ говорит? Принимает за норму? Привыкли?
Чекаємо на Ваші пропозиції
Так, а шо народ? Шо народ говорит? Принимает за норму? Привыкли?
Народ тем временем радуется, шо продолжают работать светофоры Помнится в начале-середине 90-х было куда веселее. Правда, если уж совсем честно - траффик тогда тоже был меньше...
p.s. Стараюсь ездить по 2-3 оптимальным маршрутам. Один раз проехал по набережной от инфиза до победы - зарекся туда соваться. Там еще прошлыи летом стиральная доска была капитальная, при этом все летят по 80+ , то ли у них подвески какие-то особые усиленные... Короче
Один раз проехал по набережной от инфиза до победы - зарекся туда соваться. Там еще прошлыи летом стиральная доска была капитальная, при этом все летят по 80+ , то ли у них подвески какие-то особые усиленные... Короче
От 80 и выше там нормально ехать, просто перелетаешь. А вот, если от 40 до 60, то как раз входишь в резонанс с дорожным покрытием! Я там каждый день езжу, так что 80-90 оптимальная скорость для ходовой, но требует большего внимания на окружающий мир. ИМХО.
А вот, если от 40 до 60, то как раз входишь в резонанс с дорожным покрытием! Я там каждый день езжу, так что 80-90 оптимальная скорость для ходовой.
Теоретически согласен (колеса не успевают повторять рельеф всех неровностей), но на практике мне часто психологически сложно - вместо снижения скорости на ямках придавить тапку. Психологически проще изменить маршрут Но это я такой умный, потому что не живу на Победе, а так куда бы я делся конечно
Вообще сама по себе набережная - автобан супер. Надеюсь, хоть в этом году таки поменяют покрытие и нарисуют разметку? Пора ж уже. Вот тогда народ полетает В конце недели поеду заправляться на Нефтек - проведу инспекцию че там у Вас на набережной нового появилось
я тебе скажу что дороги это еще на главная проблема этого города из тех которые не решаются ...
а на этих выборах просто не было реальной альтернативы ... все кандидаты на голову а то и на две ниже по классу... какие-то малоизвестные люди ...
Тада желаю вам дождаться удобного случая и поменять засранца. В Одессе долго ждали момента, теперь аж дворовые проезды асфальтируют в спальных районах. Такого никто не видел лет 30-ть.