Побывал в Днепре, теперь одесская Молдаванка кажется Санта Моникой. Не ожидал увидить такие рвы в центре города. Что происходит? Где реакция общественности? Мэра переизбрали?
По моему, в Днепре война никогда не заканчивается. Есть только одна зона "перемирия", которую в этом году не покорежили зимние морозы - это напротив гос. Днепропетровск, и в районе фестивального причала. Просто удивительно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мороз в этом месте почему то не попортил асфальт. Видно, туда не дошел, или все же качество дорожного покрытия после зимы зависит таки от качества укладочных материалов, а не от силы мороза.
Может это и есть объяснение, но мне не показалось, что Кировоград перегружен личным транспортом, но, этот ранее неизвестный мне город, выглядит лучше чем ожидалось.
В ответ на: По моему, в Днепре война никогда не заканчивается. ть только одна зона "перемирия", которую в этом году не покорежили зимние морозы - это напротив гос. Днепропетровск, и в районе фестивального причала. Просто удивительно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мороз в этом месте почему то не попортил асфальт. Видно, туда не дошел, или все же качество дорожного покрытия после зимы зависит таки от качества укладочных материалов, а не от силы мороза.
Не, ну эта панятна, : «где деньги Зин?». Грязный Майбах полз и переваливался с боку на бок рядом в тенучке, такое в Одессе не увидишь. Зато в Днепре на раз. Так, а шо народ? Шо народ говорит? Принимает за норму? Привыкли?
В ответ на: Так, а шо народ? Шо народ говорит? Принимает за норму? Привыкли?
Народ тем временем радуется, шо продолжают работать светофоры Помнится в начале-середине 90-х было куда веселее. Правда, если уж совсем честно - траффик тогда тоже был меньше...
p.s. Стараюсь ездить по 2-3 оптимальным маршрутам. Один раз проехал по набережной от инфиза до победы - зарекся туда соваться. Там еще прошлыи летом стиральная доска была капитальная, при этом все летят по 80+ , то ли у них подвески какие-то особые усиленные... Короче
В ответ на: Один раз проехал по набережной от инфиза до победы - зарекся туда соваться. Там еще прошлыи летом стиральная доска была капитальная, при этом все летят по 80+ , то ли у них подвески какие-то особые усиленные... Короче
От 80 и выше там нормально ехать, просто перелетаешь. А вот, если от 40 до 60, то как раз входишь в резонанс с дорожным покрытием! Я там каждый день езжу, так что 80-90 оптимальная скорость для ходовой, но требует большего внимания на окружающий мир. ИМХО.
В ответ на: А вот, если от 40 до 60, то как раз входишь в резонанс с дорожным покрытием! Я там каждый день езжу, так что 80-90 оптимальная скорость для ходовой.
Теоретически согласен (колеса не успевают повторять рельеф всех неровностей), но на практике мне часто психологически сложно - вместо снижения скорости на ямках придавить тапку. Психологически проще изменить маршрут Но это я такой умный, потому что не живу на Победе, а так куда бы я делся конечно
Вообще сама по себе набережная - автобан супер. Надеюсь, хоть в этом году таки поменяют покрытие и нарисуют разметку? Пора ж уже. Вот тогда народ полетает В конце недели поеду заправляться на Нефтек - проведу инспекцию че там у Вас на набережной нового появилось
Тада желаю вам дождаться удобного случая и поменять засранца. В Одессе долго ждали момента, теперь аж дворовые проезды асфальтируют в спальных районах. Такого никто не видел лет 30-ть.