Странно, что еще никто не обсуждал, вроде сериал популярный. http://www.kinopoisk.ru/film/804748/ Сериал конечно мегамрачный, такой легкий неонуар, но любителям комиксов DC не привыкать. Построен, насколько я понимаю, на них же. Я не любитель такого, потому взахлеб не смотрится. Но 8 на IMDb ведь не просто так
папа Женя 19.02.2016 00:50 пишет: Атмосфера и игра актеров мне понравились. А сценариста я бы выгнал. Поэтому, дальше 1 серии мне смотреть не хочется.
Главный герой за 6 серий как-то не впечатлил. Пингвин конечно , так ублюдочно играть не каждый сможет. Кошка странная какая-то - выглядит на лет 25, а по факту ей и 15 не было наверное в начале сериала. Ну и никак не могу понять в каком времени история происходит. То целый отдел в крутом офисе сидит за печатными машинками, то мобилки из этого столетия появляются
В ответ на: Кошка странная какая-то - выглядит на лет 25, а по факту ей и 15 не было наверное в начале сериала.
актрисе 16 лет
Товарищ модератор, не могу понять к чему ваше уточнение . Камрен Бикондова 22 мая 1999 г. 1 серия 1 сезона - 26 июля 2014 года. Можно предположить, что начало съемок могло быть и в 2013, когда ей было вообще 14. Но ее лицо на такой возраст не тянет. Ваш кэп