У мине есть еще вопросики о Галанте, кто че знает. Олег к тебе в первую очередь! Я вот что то в нете о галантах таких как у меня ничего русскоязычного не нашел Но некоторые говорят что у таких галантов кузов оцинкован, а как в реальности??? У меня нет противотуманок, хотя копка в салоне есть и провода под бампером висят. Видимо они были но машина была битая и купили бампер без противотуманок. позвнонил по разборкам так мине на одну дают цены 350-500грн. Неужели это реальная цена??? Я в таком случае лучше наверное универсальные какие то подберу... И ваще, чего мона мине в качестве опций на Мицубу притулить? Именно полезных опций... Спойлер на багажник нужен? Кто что думает???
В ответ на: позвнонил по разборкам так мине на одну дают цены 350-500грн. Неужели это реальная цена???
Реальная, я вот по сей день не могу себе найти родную противотуманку, мне нужна правая, в Одессе пару лет назад нашел левую, за нее просили $40. Неоригинала таких нет, в оригинале от $370-450 за комплект. Отаке... Спойлер... Ты по трассам много ездить собираешься на скоростях больше 150? Если да - ставь, только учти, что те пластмасски, которые на Перова продают - это не спойлеры, это "панты дороже денег", толку от него будет нуль. Спойлер должен ставить человек, который понимает в аэродинамике, это не просто в багажнике дырки пробить и пластмасску закрепить. FAQ по галантам http://www.mitsu.narod.ru/http://galant-info.ru/
В ответ на: И ваще, чего мона мине в качестве опций на Мицубу притулить?
А ты не торопись, "нинада тараписса", покатайся - сам поймешь что тебе нужно.
надо лить??? У меня полусинтетика, мож синтетику??? Просто с товарищем поговорил, правда у него А8 так вот он лил синтетику 5-40 у него на тыщу 150грамм ела... решил он перейти на полусинтетику перешол все 300-400гр. Вернулся на синтетику 150 не более... И на Мерине у меня прикол ездил на минералке дымел, 0,5 на тщу... Перед морозами залил полусинтетику, что б завестись меньше дымит 0,2-0,3 на тыщу... Весной снова минералка и снова дым и расход масла... Гы, а чего так???
Какое масло сейчас в двигателе? Если он давно ходит на минералке - советую переходить крайне осторожно, если синтетика вымоет враз отложения от минералки - будет херово и очень херово... Если синтетику жрать не будет - лей синтетику, двигатель будет чище. дальнейшее от двигателя и его состояния.
В ответ на: У мине есть еще вопросики о Галанте, кто че знает. Олег к тебе в первую очередь! Я вот что то в нете о галантах таких как у меня ничего русскоязычного не нашел Но некоторые говорят что у таких галантов кузов оцинкован, а как в реальности??? У меня нет противотуманок, хотя копка в салоне есть и провода под бампером висят. Видимо они были но машина была битая и купили бампер без противотуманок. позвнонил по разборкам так мине на одну дают цены 350-500грн. Неужели это реальная цена??? Я в таком случае лучше наверное универсальные какие то подберу... И ваще, чего мона мине в качестве опций на Мицубу притулить? Именно полезных опций... Спойлер на багажник нужен? Кто что думает???
а че ты собирался найти русскозячного, кроме хреново переведенной книжки на Петровке? Понятное дело шо вся дока на аглицком. Насчет противотумаок - так они и стоят. Есть, правда, китаезные... они новые тоже стоко стоят, но гавно редкое. Я пока забил на это дело в связи с нехваткой финансов на внешний тьюниг Када соберусь - поставлю любые масенькие универсальные. Родные из-за огромного почти плоского стекла живут очень не долго По нашим милым дорогам с кучей камей....