Здравствуйте друзья. Насоветуйте пожалуйста какой-то Fishfinder эхолот эконом класса для поиска рыбы с берега. Я сам не рыбак, соответственно ничего в этом не смыслю. Использоваться будет на небольших глубинах озер и рек. Может на Али поискать? На какие параметры смотреть? А есть какие-то нормальные производители этих приборов. А если бы отзыв того, кто пользуется такой штукой... Заранее спасибо всем, кто откликнулся.
ой, ну я точно не матюкался гуглите эхолот Deeper, это к примеру
Сайт, на который ссылка, внесен в блэклист форума. Спамеры его шибко рекламировали...
сори, не в курсе был, я точно ничего не продаю и не рекламирую первую попавшуюся ссыль взял
Здравствуйте друзья. Насоветуйте пожалуйста какой-то Fishfinder эхолот эконом класса для поиска рыбы с берега. Я сам не рыбак, соответственно ничего в этом не смыслю. Использоваться будет на небольших глубинах озер и рек. Может на Али поискать? На какие параметры смотреть? А есть какие-то нормальные производители этих приборов. А если бы отзыв того, кто пользуется такой штукой... Заранее спасибо всем, кто откликнулся.
Не обижайтесь, но искать рыбу с берега эхлотом очень сомнительная затея... Я самм несколько раз задумывался об этом... Есть для зимней рыбалки практик 6 думал даже на надувном матрасе плавать и светить. Но после длительных консультаций с более опытными рыбаками - все мои доводы были отметены в сторону. Лучше искать другие подходы к лову с берега. А по теме - этот дипер если не смущает стоимось и есть как-раз ответ на ваш вопрос. Вроде до 40 метров. Забросили и тянете не спеша к берегу и смотрите на экран смартфона ситуацию под водой. Расскажете потом об опыте, если будет...
только там один нюанс нужно учесть - датчик 100 грамм, не каждый прут его пульнет
ИМХО лучше vexilar он Wi-Fi сигнал стабильнее и радиус больше...
Если цель мирная рыба, то согласен что эхолот тут нужен как собаке 5 нога... только для того чтобы понять глубину и рельеф дна... но это же можно сделать без эхолота с помощью маркера..дешевле будет...
только там один нюанс нужно учесть - датчик 100 грамм, не каждый прут его пульнет
И не каждая леска (шнур) выдержит при броске, тут груза отстреливаются и то жалко, а вообще прикольно наверно будет наблюдать как он уходит в свободное плаванье
Да и бросок этого дурыла метров на 60 думаю будет рекордом
кстати да! отстрел будет шо серпом по кокам
Нифига.. отстрел будет приравнен к выстрелу стартового пистолета, сигнализирующего о начале заплыва в любую погоду
Нифига.. отстрел будет приравнен к выстрелу стартового пистолета, сигнализирующего о начале заплыва в любую погоду
При охоте на пернатых иной раз при отсутствии собаки приходится делать заплыв в болото при любой погоде, дабы достать утку
На карповый кораблик его можно цеплять. Но это если деньги девать некуда
Думаю что целесообразно его бросать рукой
На карповый кораблик его можно цеплять. Но это если деньги девать некуда
точно , начинающему не рыбаку, давайте насоветуем начать с карпового кораблика а там разные пути развития, либо в моделизм, либо даже не знаю куда можно еще радиоуправляемым вертолетиком