Ґоцул 20.02.2016 17:14 пишет: Було б непогано якби адміністрація дозволила там спілкуватися бажаючим поки тема не зникне,іноді є шось цікаве а відписатися вже не годен га??)))
Ґоцул 20.02.2016 17:14 пишет: Було б непогано якби адміністрація дозволила там спілкуватися бажаючим поки тема не зникне,іноді є шось цікаве а відписатися вже не годен га??)))
зустрічна пропозиція - дозволити тобі там копирсатись взамін політички
Ґоцул 20.02.2016 20:17 пишет: Давайте по темі конструктивно.
Какой "конструктив"? Я просто не представляю - кто ещё лазит по мусорке, чтобы пообщаться.
Ок давай обєктивно, припустимо чисто теоретично є якась цікава для тебе тема яку видалили з форуму,а відповісти чи задати запитання ти не встиг.І тут раз і є можливість задати.Ну зрозуміло що ні про яке створення тем в корзині чи активне обговорення мова ж не йде.
Какой "конструктив"? Я просто не представляю - кто ещё лазит по мусорке, чтобы пообщаться.
Ок давай обєктивно, припустимо чисто теоретично є якась цікава для тебе тема яку видалили з форуму,а відповісти чи задати запитання ти не встиг.І тут раз і є можливість задати.Ну зрозуміло що ні про яке створення тем в корзині чи активне обговорення мова ж не йде.
Объективно - (повторю) я мало себе представляю тех, кто ходит в "Корзину", а тем более - имеет желание туда ответить. И основное - кому?
Объективно - (повторю) я мало себе представляю тех, кто ходит в "Корзину", а тем более - имеет желание туда ответить. И основное - кому?
Та мова ж не йде за те шоб в корзині спеціально ритися шукати теми і спілкуватися,ну ясно шо то абсурд,я мав на увазі зовсім інше.Заходиш в тематичний розділ(дача наприклад чи подорожі)Там є тема яка нас цікавить, відкриваєм а вона видалина і в корзину ссиль,а хочеться там відписатися чи щось спитати ,а не годен бо корзина блокує таку можливість.
Alexsus 20.02.2016 20:56 пишет: Объективно - (повторю) я мало себе представляю тех, кто ходит в "Корзину", а тем более - имеет желание туда ответить. И основное - кому?
Та мова ж не йде за те шоб в корзині спеціально ритися шукати теми і спілкуватися,ну ясно шо то абсурд,я мав на увазі зовсім інше.Заходиш в тематичний розділ(дача наприклад чи подорожі)Там є тема яка нас цікавить, відкриваєм а вона видалина і в корзину ссиль,а хочеться там відписатися чи щось спитати ,а не годен бо корзина блокує таку можливість.
Не вижу причин - почему бы не создать тему в соответствующем тематическом разделе с вопросом "по теме". Что иногда и делают адекватные форумчане.
Корзина - для закрытых тем по просьбе топикстартера и для мусора (флуд, срач, бред и т.п.). С трудом понимаю желание отдельных индивидов там ковыряться, а уж отписываться там - отказываюсь понимать напрочь. Хотя и слыхал, что и в реальной жизни есть живущие на свалках.
Общение в мусорке? .. Пан знает толк в извращениях... Думаю, что выражу мнение администрации: 1. Учитесь общаться так, что бы темы не переносились в мусорку. 2. Если тема перенесена в мусокру - значит ей не место на форуме. 3. Иногда случаются ошибочные переносы (хотел модератор перенести одно сообщение, но перенеслась вся тема), вернуть тему из мусорки может только администратор, по этому существует некий таймаут на удаление темы из мусорки, а вовсе не для общения в мусорном ящике!
Общение в мусорке? .. Пан знает толк в извращениях... Думаю, что выражу мнение администрации: 1. Учитесь общаться так, что бы темы не переносились в мусорку. 2. Если тема перенесена в мусокру - значит ей не место на форуме. 3. Иногда случаются ошибочные переносы (хотел модератор перенести одно сообщение, но перенеслась вся тема), вернуть тему из мусорки может только администратор, по этому существует некий таймаут на удаление темы из мусорки, а вовсе не для общения в мусорном ящике!
Знаю мінімум осіб 10 на даному форумі яким би спілкування в корзині пішло на користь)))
Тут ключове "цікава тема для тебе" Тож ніхто не заважає ТОБІ там покопирсатися) А відповідають то кому?
Ґоцул 21.02.2016 09:03 пишет: Знаю мінімум осіб 10 на даному форумі яким би спілкування в корзині пішло на користь)))
Из 100 тысяч зареганых? Невероятно огромный процент! У меня под домом бомжи то же в мусорке клады ищут. Только в отличии от мусорки у меня под домом - форум таки приличное место, но как и везде в обществе здесь, как я вижу то же присутствует некий мизер бомжей и опять же, в отличии от мусорки у меня под домом здесь с ними борятся, а не прикармливают. Ощем сорри - но общественной столовки не будет. Могу дать совет: Если тебя уж очень сильно заинтересовала тема в мусорке - личка спасет "отца русской демократии" и избавит форум от вида бомжей роющихся в мусоке. Ну и под завязку, хоть я и не люблю бомжей, но к реальным бомжам у меня более терпимое отношение - "от тюрьмы да от сумы...", я не могу их осуждать за то, как у них сложилась жизнь. А вот форумных бомжей я терпеть не намерен - у них есть что пожрать и ковыряние в форумной мусорке ИМХО - это уже с жиру...
Ну почнем з того шо я просто вніс таку пропозицію для обговорення)) підтримки це не знайшло,значить потреби такоі нема.Ні то ні)) питання знімається.))