melanvi 22.02.2016 20:26 пишет: С каким пробегом одноклубники бы себе брали, а с каким уже много!?
На общее состояние нужно смотреть. Все равно 90% пробегов скрученные, а из них еще треть скрученных раза по два
ну хз... я вот не скручиваю и мои знакомые никто не скручивает...мне кажется это больше миф, чем реальность и проверяется это все тоже. А общее состояние...можно нализать воском. Но я вам скажу так - хорошее состояние оно видно в принципе. А вот еще посмотрел авео, тоже цен таких нету 4500-5000. Есть только начиная от 5500, естественно мы говорим за 250-ый кузов, а не попередников.
А кто говорит что "общее состояние" надо смотреть по салону?!
В первую очередь смотреть под капот, подвеску, осмотреть кузов на предмет сварочных швов, другой краски и прочих заметных повреждений и т.п. Что бы ничего небыло гнутым, нестандартным колхозным или вообще привареным. Смотреть работу проводки, что бы владелец не оказался мастером колхоза который любит замутить что то сам, перекручивая пол проводки. После таких любителей добавить светодиодов, сигналишь и загорается приборка