Планирую во второй половине мая махнуть в Крым. Состав отъезжающих: я+жена+карапуз 3 -х лет, которому во время отдыха стукнет 4.
Хочу поехать в городок эллингов, что в Утесе (между Алуштой и Партенитом). В инете прочел и посмотрел фотки отеля Ламбат, который специализируется на семейном отдыхе. Понравилось. Вот только телефонов нет на том сайте, да и на других тоже. Платить 8-10% комиссионных разным посредникам не очень охота, поэтому ищу прямые контакты с этим отельчиком. Пока безрезультатно...
Может кто-то из форумчан, там отдыхал или располагает полезной информацией?
Утес с недавних пор моя любимая точка отдыха в Крыму ( Спсаибо Моне ) Мой тебе совет - не бери гостинницу. Там ОЧЕНЬ много разных вариантов жилья в частных элингах. Условия на порядок выше чем в гостиннице - цены меньше. Не думаю что во второй половине мая там будет аншлаг. Приезжаешь на место и в течении полу часа ты найдешь подходящий для себя вариант. Я именно так делаю уже несколько лет подряд ( осенью ). Мой отчет о поездке прошлой осенью - http://autostory.kiev.ua/?p=8
А где останавливались в прошлый раз (классный вид с номера )? Как пляж? Есть в отчете фото с видом морского дна - это на пляже? Почему спрашиваю - боец у меня бывает резкий и неуловимый, боюсь, как бы не получил какую-нибудь травму на таком каменистом дне.
В посёлке этом действительно красиво - прям кусочек Европы (хотя за углом можно встретить горы мусора - от менталитета не убежишь)... Найти эллинг под свои пожелания не составит труда - действительно есть из чего выбрать. Дискотек/баров там практически нет - только кафе где можно пообедать. Для семейного отдыха самое оно - вечерами не шумно. Удачи!
В ответ на: А где останавливались в прошлый раз (классный вид с номера )?
Это элинг на первой линии( еще есть вторая третья и т.д. лини ) - на этой линии практически у всех такой вид с балкона. Номер элинга к сожалению не помню. Рекомендую подбирать элинг подальше от центра Утеса т.е. ближе к Алуште. Там спокойнее, строились и обставлялись они позже - комфортнее.
В ответ на: Как пляж? Есть в отчете фото с видом морского дна - это на пляже? Почему спрашиваю - боец у меня бывает резкий и неуловимый, боюсь, как бы не получил какую-нибудь травму на таком каменистом дне.
Пляжы там конечно не очень подходят для малышни - явно не Евпатория. Есть два пляжа в центре ( рядом с отелем Санта Барбара ) там галька помельче но в воде тоже имеются булыжники хоть и помельче, но вода там грязная так как эти пляжы с двух стороны окружают волнорезы - получается мини-бухта. Вообщем с малышней там проблематично, но народ как-то таки устраивается
В ответ на: Был в прошлом году там же, но в отеле Парадиз. Это самый-самый мыс. Прям у моря. Все условия, есть кафешка прям в отеле, сауна. тел. 8050-191-36-92
Самый мыс - это начало или конец? Я буду в Утесе впервые
В ответ на: Самый мыс - это начало или конец? Я буду в Утесе впервые
А это, с какой стороны смотреть. Тоже был в этом Парадизе. Действительно, у самого синего моря. С балкона смотришь, а земли - нет. Волны прямо под балконом. И обеды прямо на балкон носили. С холодным "Артемовским"...