Хорошее кино, добротное. Только какое-то грустное у Квартета И оно получилось, безысходность текущего существования в Зурумбии (России)! Не юмор, а полная сатира на протяжении всего фильма! И, что удивило - портрет Шевченко на стене, памятник Шевченко показали, желто-голубые шарики на протяжении всего фильма!! Водка "Первак" в кадре!! Тут ребятам конечно респект. Или в российском прокате там это вырежут????
Ну и коронная фраза: Какая сттранна, какая страна.... А народ какой!!!! Вообще какой народ!!!!...... Только люди - [*****]!
ну и Зурумбия в конце фильма:
где качал?
И, что удивило - портрет Шевченко на стене, памятник Шевченко показали, желто-голубые шарики на протяжении всего фильма!! Водка "Первак" в кадре!! Тут ребятам конечно респект. Или в российском прокате там это вырежут????
Не вырежут)) Это у нас только сейчас фанатично борятся со всем российским от телеканалов до продуктов...
Сходил. Самые смешные эпизоды в трейлере. Ожидал большего. ОЦЕНКА 3 (ТРОЕЧКА).
где качал?
Я в "Синема Сити" в "Оушн Плазе"
где качал?
Я в "Синема Сити" в "Оушн Плазе"
Не вырежут)) Это у нас только сейчас фанатично борятся со всем российским от телеканалов до продуктов...
Ну конечно, кто бы сомневался! Сразу чувствуется уровень настоящего ыксперта. А в предложении вообще что ни слово - то перл! . Сорри за оффтоп.
Ну конечно, кто бы сомневался! Сразу чувствуется уровень настоящего ыксперта. А в предложении вообще что ни слово - то перл! . Сорри за оффтоп.
сказал - как в лужу пёрднул Сумбур какой-то
Шел в кино поднять настроение, но это даже не комедия. А непонятно что. Улыбнулся несколько раз, не сравнимо с первой серией, а просто ролик на который жаль потраченных денег.
Шел в кино поднять настроение, но это даже не комедия. А непонятно что. Улыбнулся несколько раз, не сравнимо с первой серией, а просто ролик на который жаль потраченных денег.
Я когда первую ПЕРВЫЙ раз посмотрел - тоже как то не в восторге был. А откровенно получал удовольствие уже со второго и дальнейших просмотров. Кстате то же самое и с Днем Радио, первый раз ваще не понял .Может тут так же?
Я когда первую ПЕРВЫЙ раз посмотрел - тоже как то не в восторге был. А откровенно получал удовольствие уже со второго и дальнейших просмотров.
расширеную версию смотрел?
Я когда первую ПЕРВЫЙ раз посмотрел - тоже как то не в восторге был. А откровенно получал удовольствие уже со второго и дальнейших просмотров.
расширеную версию смотрел?
Не знаю наверняка, скорее всего.
Как и ожидал после "Страны чудес", квартет "И", выдал в "Дне выборов-2" очердное г...
Хорошо что не поддался и не смотрел в кинотеатре...
Я вчера пробовал смотреть. Уж как я люблю первую часть да и сам квартет, но это осилить смог только до половины.
Мда, печаль дикая. с первой серией вообще даже рядом ставить нельзя. там каждая фраза - продуманная шутка, а тут...
+1 полное Г , даже не ожидал что будет насколько слабо.
Фильм не понравился,по сравнению с первой частью.Большая часть фильма "о привет , как дела? , а помнишь..." Единственный прикол что повеселил, как пиарили Балашова, когда в окно смотрят, а там бигборд "Балашов за гомиков"
Фильм слабый. Исключительно для "понастальжировать" :-)
Тем, кто не смотрел первую часть (как моя жена, например) даже не пытайтесь смотреть вторую - потраченное время
Да ладно, провального ничего нету. Фильмец на четверочку, с натяжкой, без претензий на классику. Посмотреть вполне можно, не более одного раза. Нонна отжигает норм.)
а мне понравилось ожидаем слабее первой, но все равно очень неплохо