в теме началась феерия околоюридических фантазий ))))))))))
в теме началась феерия околоюридических фантазий ))))))))))
Ну я просто углубился в вариант, что реально знаю. Чел ответил ) Что страшного? Предлагай свой вариант по теме )
мой вариант по теме был предложен самый первый
пока не начались фантазии, сначала от автора, потом от остальных
Ну то да (про остальных ) На самом деле - таки надо идти через нотариуса пробивать. Это самое дельное. А дальше уже хз что всплывет. Я бы пошел, хоть узнать. За это денег не должны брать.
А что будет если авто покупалось по тех паспорту, и теперь водила ездит с доверенностью/без и его остановит полиция?
Ничего не будет. Сейчас можно ездить без доверенности, только тех паспорт возить с собой.
Ну то да (про остальных ) На самом деле - таки надо идти через нотариуса пробивать. Это самое дельное. А дальше уже хз что всплывет. Я бы пошел, хоть узнать. За это денег не должны брать.
что пробивать через нотариуса? тут четкий алгоритм действий: 1) посмотреть (а не придумывать, как ТС) кто в техпаспорте собственник 2) если собственник жив, то ни о каком наследстве речи не идет 3) идти к собственнику и просить по нормальному (т.е. с переходом права собственности) передать машину и переоформить.
3) идти к собственнику и просить по нормальному (т.е. с переходом права собственности) передать машину и переоформить.
...Синку, це фантастика(с)
3) идти к собственнику и просить по нормальному (т.е. с переходом права собственности) передать машину и переоформить.